Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от rpppng Посмотреть сообщениеНу я тоже так понял сначала, поэтому и переспросил, не понял в чем нарушение было. А ЖоПовцам он мож вообще ФАК показал и дальше поехал, а? :)
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеи вообще, верните стрелку поворота обратно на светофор. (а да, и сделайте дорогу, хотяб трамв.пути)
Там есть сверток через бывший Торговый Центр, вот через него ,культурно проезжаешь до НКО, а уже с НКО едешь куда тебе надо, правда там тоже очередь из желающих в час пик, но за 2-3 (чаще 2) светофора спокойно и без нервов (и рельсов) проезжаешь...Последний раз редактировалось vooov; 08-10-2011, 01:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от rpppng Посмотреть сообщениеНу я тоже так понял сначала, поэтому и переспросил, не понял в чем нарушение было. А ЖоПовцам он мож вообще ФАК показал и дальше поехал, а? :)
да и фиг с ним, с этим дядечкой преклонного возраста
Комментарий
-
В "портрете недели" показывали, как какой то большой начальник "ГАИ" нехило гонял на списаных номерах и наматал за 3 года нарушений на сумму около 130 МИЛЛИОНОВ тенге. И как то его остановил рядовой сотрудник ДП. Он его за такую наглость уволил. Тот на телевиденье, типа беспредел, как так. В конце этой истории слетела голова самого начальника и ещё около 10 высоких голов, которые прикрывали ему задницу.
ps мог чего где попутать, но можете глянуть сами, вот тут. Мне история показалась довольтаки интересной. ))
Комментарий
-
фигасе:
Доброе время суток! Был отказ при прохождения ТО ссылаясь на царапины по углам бампера, в акте написали что требуется косметический ремонт заднего бампера. В правилах прохождении ТО и в Перечни неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств (ТС) не нашла упоминании об этом. Правомерно ли данное требование? Спасибо за ответ
Ответ: Согласно государственному стандарту СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения. Методы проверки» техническая исправность АТС или составных частей АТС - техническое состояние АТС (составных частей АТС), при котором все, нормированные для них заводом-изготовителем параметры, находятся в пределах, установленных для них нормативных значений. Таким образом, транспортное средство с поврежденным лакокрасочным покрытием бампера будет признано технически неисправным. Действия сотрудников дорожной полиции правомерны.
Комментарий
-
Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеИнтересует аренда авто. 87772213330
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеКоррупция есть жи ))
Мне другое интересно... Я понимаю, что если нет бампера, то да, низя так ездить. Но как же надо перегреться на солнышке, чтобы признать авто непригодное для эксплуатации из-за царапины на бампере?Последний раз редактировалось L&M; 08-12-2011, 03:32 PM.
Комментарий
-
Гость
Недавно меняла права , дурдом еще тот ! Почему нельзя сделать Табло , как в ЦОНе ,поставить стулья и кондиционер в конце концов. Бедные люди стояли несколько часов , в кошмарных условиях . А про 122 окно это отдельная тема . Как тут не прибегнешь к коррупции , быстренько нашли человечка и он нам за небольшую плату все сделал , от меня потребовался только мой фейс для фото , даже справки и медкомиссию неспросили. Нормально?
Комментарий
-
Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщениеНедавно меняла права , дурдом еще тот ! Почему нельзя сделать Табло , как в ЦОНе ,поставить стулья и кондиционер в конце концов. Бедные люди стояли несколько часов , в кошмарных условиях . А про 122 окно это отдельная тема . Как тут не прибегнешь к коррупции , быстренько нашли человечка и он нам за небольшую плату все сделал , от меня потребовался только мой фейс для фото , даже справки и медкомиссию неспросили. Нормально?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Кто же живет на проспекте Ленина? Всегда авто на газоне! Разве это не нарушение?190820111999.jpg
Комментарий
Комментарий