Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
B@rt
-
Сообщение от B@rt Посмотреть сообщениеВ данном случае цвет в техпаспорте указывается "комбинированный".
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеА куда пропал Полкило? Чем закончилось его бодание с жол пол на комиссии по поводу установленного знака "начало населенного пункта" на левой стороне дороги?
Комментарий
-
перекресток.png Это регулируемый Т образный перекресток улиц пр Победы и ул Ауэзова. По какой троектории нужно выполнять разворот и почему? Кто подскажет?
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]19190[/ATTACH] Это регулируемый Т образный перекресток улиц пр Победы и ул Ауэзова. По какой троектории нужно выполнять разворот и почему? Кто подскажет?
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениени как нельзя. это выезд на встречку
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениени как нельзя. это выезд на встречку
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеМожно поподробнее. Жолпол никаких претензий к разворачивающимся там не имеет. При развороте 1 никакой встречки там и в помине нет.
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеМожно поподробнее. Жолпол никаких претензий к разворачивающимся там не имеет. При развороте 1 никакой встречки там и в помине нет.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениекогда будет Жолпол там стоять развернитесь и узнаете. я спрашивала у сотрудников именно про этот разворот. мне дали объяснение - выезд на встречкуПоследний раз редактировалось maxel; 06-13-2011, 09:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениемне дали объяснение - выезд на встречку
Какая, нафиг, встречка НА ПЕРЕКРЁСТКЕ???
Встречка бывает на выезде с перекрёстка, и если вы на выезде с перекрёстка окажетесь на встречной, тогда вас конечно обуют справедливо.
ПДД: 8.7; 8.12.
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеПо вашему там разворот запрещен?
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВ сад!
Какая, нафиг, встречка НА ПЕРЕКРЁСТКЕ???
Встречка бывает на выезде с перекрёстка, и если вы на выезде с перекрёстка окажетесь на встречной, тогда вас конечно обуют справедливо.
ПДД: 8.7; 8.12.
я специально уточняла про этот перекресток. ваше право не верить, я доказывать не буду. позвоните в ГАИ 77 60 05 - дежурная часть и спросите чтоб вам объяснили. в чем проблема то?
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеучите правила!
я специально уточняла про этот перекресток. ваше право не верить, я доказывать не буду. позвоните в ГАИ 77 60 05 - дежурная часть и спросите чтоб вам объяснили. в чем проблема то?
глюк......
Комментарий
Комментарий