Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Небольшое отступление ))
    [ATTACH=CONFIG]18743[/ATTACH]
    В данном случае цвет в техпаспорте указывается "комбинированный".

Комментарий

Сообщение от B@rt Посмотреть сообщение
      В данном случае цвет в техпаспорте указывается "комбинированный".
      Ну а как обстоят дела с перекраской элементов в другой цвет? Есть опыт в таких вопросах?

Комментарий

А куда пропал Полкило? Чем закончилось его бодание с жол пол на комиссии по поводу установленного знака "начало населенного пункта" на левой стороне дороги?

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
          А куда пропал Полкило? Чем закончилось его бодание с жол пол на комиссии по поводу установленного знака "начало населенного пункта" на левой стороне дороги?
          как он сообщил ранее - поехал в Алмату, затем в Киев

Комментарий

перекресток.png Это регулируемый Т образный перекресток улиц пр Победы и ул Ауэзова. По какой троектории нужно выполнять разворот и почему? Кто подскажет?

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]19190[/ATTACH] Это регулируемый Т образный перекресток улиц пр Победы и ул Ауэзова. По какой троектории нужно выполнять разворот и почему? Кто подскажет?
              ни как нельзя. это выезд на встречку

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                Все разворачиваются, только по разным троекториям, какая правильная? А почему нельзя выехать на встречку, для обгона например или обьезда препятствия?

Комментарий

Можно поподробнее. Жолпол никаких претензий к разворачивающимся там не имеет. При развороте 1 никакой встречки там и в помине нет.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                    Можно поподробнее. Жолпол никаких претензий к разворачивающимся там не имеет. При развороте 1 никакой встречки там и в помине нет.
                    Сегодня разворачивался по траектории 3, а передо мной машина разворачивалась по траектории 1, так я ему чуть в бок не вьехал, не ожидал такого маневра от него. Зачем он ( полицейский чин там за рулем сидел) делал такой крюк, да еще и на меня отвязался?

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                      когда будет Жолпол там стоять развернитесь и узнаете. я спрашивала у сотрудников именно про этот разворот. мне дали объяснение - выезд на встречку

Комментарий

когда будет Жолпол там стоять развернитесь и узнаете. я спрашивала у сотрудников именно про этот разворот. мне дали объяснение - выезд на встречку
                        По вашему там разворот запрещен? В этом то все и дело - не хотелось бы узнавать такие нюансы от сотрудников жол пола с одновременным получением штрафа, причем они (жол пол ) частенько трактуют правила как им выгодно.
                        Последний раз редактировалось maxel; 06-13-2011, 09:14 PM.

Комментарий

мне дали объяснение - выезд на встречку
                          В сад!
                          Какая, нафиг, встречка НА ПЕРЕКРЁСТКЕ???
                          Встречка бывает на выезде с перекрёстка, и если вы на выезде с перекрёстка окажетесь на встречной, тогда вас конечно обуют справедливо.
                          ПДД: 8.7; 8.12.

По вашему там разворот запрещен?
                          По моему - нет, не запрещён.
                          Последний раз редактировалось ; 06-13-2011, 10:49 PM. Причина: Объединение 2 сообщений

Комментарий

Разворачивался я там при Жолполе. Я же говорю - никаких проблем.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                              В сад!
                              Какая, нафиг, встречка НА ПЕРЕКРЁСТКЕ???
                              Встречка бывает на выезде с перекрёстка, и если вы на выезде с перекрёстка окажетесь на встречной, тогда вас конечно обуют справедливо.
                              ПДД: 8.7; 8.12.
                              учите правила!
                              я специально уточняла про этот перекресток. ваше право не верить, я доказывать не буду. позвоните в ГАИ 77 60 05 - дежурная часть и спросите чтоб вам объяснили. в чем проблема то?

Комментарий

учите правила!
                                я специально уточняла про этот перекресток. ваше право не верить, я доказывать не буду. позвоните в ГАИ 77 60 05 - дежурная часть и спросите чтоб вам объяснили. в чем проблема то?
                                Да тут вроде спрашивают какой пункт правил нарушается (встречкой там и не пахнет). Раз вам уже объяснили - скажите. У народа нет проблем - разворачиваются, ничего не нарушая и все.

глюк......
                                Последний раз редактировалось ; 06-13-2011, 10:51 PM. Причина: Объединение 2 сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X