Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
    походу у вас совсем все запущено, судя по всему.

Судя по ЧЕМУ?!
    вы лишь показываете свое наплевательское отношение к другим. остальное это демагогия.
    пусть телефон и есть. с какого перепуга он вам обязан звонит и тратить свое время и деньги, когда господин решил отобедать. обычная наглость.
    с телефоном или без телефона - это некамильфо. ваша бумажка не изменяет ваше наплевательское отношение. здесь приведена эта бумажка как индульгенция. право смешно

Комментарий

прикольный чувак с соседний двор собрался переезжать
      посмотрим посмотрим)

Комментарий

надо жить в своем доме и кайфовать. ну или как я. забить место себе на платной парковке. и всегда там свободно.

Комментарий

с какого перепуга он вам обязан звонит и тратить свое время и деньги
          Хуже обычного жлоба только жлоб-нищеброд.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение

Судя по ЧЕМУ?!
            ваше дальнейшее оправдывание своего неправильного поведения. и при этом и оправдать его хотите. вот это уже совсем смешно.

Комментарий

Мне вот интересно, приезжаю в Усть-Каменогорск, вроде все вежливые, и с двора пропускают, и перестроиться пропустят, а на форум заходишь все злобные. Я заезжаю домой на 15 минут и мне тащиться через два двора? Был в Москве осенью там с этим проблем нет, мне брат даже дал табличек с прикольными рисунками и просьбой позвонить если мешаю выехать.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                прикольный чувак с соседний двор собрался переезжать
                посмотрим посмотрим)
                не с соседнего, а в соседний. разница есть. и при том возможно. сдуя по все ваш двор следующий, где пивняк и за 3-этажноым новым зданием? помню, что там было место на 3-4 места под замком. плюс дальше проежаеш ьи там тупик. он?

Комментарий

Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщение
                  а на форум заходишь все злобные.
                  Просто тут все только в интернете попи..деть мастера, а по факту машин-то у половины нет.

Комментарий

Сообщение от ПКГТП Посмотреть сообщение
                    Хуже обычного жлоба только жлоб-нищеброд.
                    причем здесь жлобство когда мы о хамстве говорим? нищеброд, которого закрыли, более мне ближе, чем богач-быдло, который закрыл машину. у вас другие ориентиры? можно еще и правило придумать, кто меньше зарабатывает и тратить денег определенного порога, то того можно закрывать, он же нищеброд.

Комментарий

не с соседнего, а в соседний. разница есть. и при том возможно. сдуя по все ваш двор следующий, где пивняк и за 3-этажноым новым зданием? помню, что там было место на 3-4 места под замком. плюс дальше проежаеш ьи там тупик. он?
                      ага
                      давай, вези уже свою болгарку, Максат, только предупреди заранее, чтоб я на видео это сняла)

Комментарий

Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщение
                        Мне вот интересно, приезжаю в Усть-Каменогорск, вроде все вежливые, и с двора пропускают, и перестроиться пропустят, а на форум заходишь все злобные. Я заезжаю домой на 15 минут и мне тащиться через два двора? Был в Москве осенью там с этим проблем нет, мне брат даже дал табличек с прикольными рисунками и просьбой позвонить если мешаю выехать.
                        так дело воспитания. если вам наплевать, то здесь ничего не попрешь. просто в следующий раз тебя очередное быдло закроет на весь день и посмотрим как ты запоеешь, если тебе при этом срочно по делам надо ехать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        ага
                        давай, вези уже свою болгарку, Максат, только предупреди заранее, чтоб я на видео это сняла)
                        как решу переехать вам обязательно напишу. но пока живу в другом месте. все таки вам надо внимательнее читать. порой вы не замечаете вещей.

зы- Мы с вами знакомы?
                        Последний раз редактировалось vosstavshii; 12-12-2013, 01:32 PM.

Комментарий

причем здесь жлобство когда мы о хамстве говорим? нищеброд, которого закрыли, более мне ближе, чем богач-быдло, который закрыл машину. у вас другие ориентиры? можно еще и правило придумать, кто меньше зарабатывает и тратить денег определенного порога, то того можно закрывать, он же нищеброд.
                          Ну какое хамство? Не вижу ничего плохого — подпереть человека, на стоянке возле какого-нить банка или иного общественного заведения, оставив при этом номер телефона. Не факт еще что человек вернётся раньше тебя, а искать парковку в ближайших дворах - потеря времени.

Комментарий

Ну какое хамство? Не вижу ничего плохого — подпереть человека, ан стоянке возле какого-нить банка или иного общественного заведения, оставив при этом номер телефона. Не факт еще что человек вернётся раньше тебя, а искать парковку в ближайших дворах - потеря времени.
                            вы не видете, я вижу. у нас ситуация была примерно такая же в самом начале. после года разборок, все поняли, что надо жить по-людски и всех уважать. нет места, дальше ищи, а не быковать.

1,5 года назад у мама болела. как обычно наша скорая быстрая...после 20 минут ожидания пришлось самому ехать. выхожу и маму с папой вытащили, а там быдло мою машину закрыло. на пинки и сигналку не реагировало. хорошо, что сосед с подъезда курил, срочно его попросил и до бсмп ее увезли. вот рядовая ситуация.

зы-а тому грузаку 80 я потом нашел, но время было потрачено когда оно было особенно важно

Комментарий

Ну какое хамство? Не вижу ничего плохого — подпереть человека, на стоянке возле какого-нить банка или иного общественного заведения, оставив при этом номер телефона. Не факт еще что человек вернётся раньше тебя, а искать парковку в ближайших дворах - потеря времени.
                              вот меня это иногда бесит. Муж никогда никого не "подпирает" и будет искать место, чтобы нормально припарковаться, хотя забежать в какое-нибудь здание на минутку всего надо.

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                                вот меня это иногда бесит. Муж никогда никого не "подпирает" и будет искать место, чтобы нормально припарковаться, хотя забежать в какое-нибудь здание на минутку всего надо.
                                Мужу привет!

Комментарий

Обработка...
                                X