Идея хорошая, спасибо. Но думаю это не подойдет, т.к уж очень она негативничает и в очень грубой форме.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеПричем здесь зоновские понятия? Вопрос был в другом, какого х%&а какая то левая тетка не имеющая отношения к нашему дому и двору стучит в ЖП, когда жильцы нашего дома непротив такой парковки? Или еще чтото не понятно? Может быть у нее какая либо неудовлетворенность, или может быть решила почувствовать себя властелином автолюбителей?
Особенно есть у нас в городе "великая" жалобщица.... поди она)))?
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеИдея хорошая, спасибо. Но думаю это не подойдет, т.к уж очень она негативничает и в очень грубой форме.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеОсобенно есть у нас в городе "великая" жалобщица.... поди она)))?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКто это оО
Мне можно просто адрес, а я скажу она или не она))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенадо подослать к ней того, на кого у нее меньше негатива)
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениепопробуем с соседями поговорить, может уговорят ее как нибудь. Спасибо за идейку.
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеСоседей такие склочные тетки ненавидят больше всех, ведь соседи пользуются перфораторами, слушают музыку, приводят в гости шумные компании, заводят лающих собак и плачущих младенцев, и вообще все козлы))
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеС одной стороны тоже верно, но кто не рискует тот не пьет. Ну не бить ее же. Пробовать будем договариватся как нибудь.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНу если не получиться - придется закопать ее на пустыре где-нибудь(((
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеузнали кто эо был,предпенсионного возраста тетечка, и очень всеми и всем недовольная, разговаривать не пробовали сами а подослали казачка засланого и он нам и рассказал что к чему. вот как ей мстить то, вроде не молодая, как то не удобно мстить одинокой женщине. но и оставлять так просто тоже не хочется. бум думать.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеА что за двор, где находится? Нам недавно говорили, что в нашем районе тоже оформляли неправильно припаркоаанные.Последний раз редактировалось boosik1; 06-13-2014, 06:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеДвор на утепова 25. Пока все ставят как положено консенсус не найден. Вдруг опять вызовет.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЗаберу тетку на утепова 22 )))
Комментарий
Комментарий