Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На проспекте Независимости рано утром, на круговом перекрестке стоят всегда Жолполы. Я порой в 5.30., 6.00 утра проезжаю там и каждый раз останавливают! Мне уже надоело это!!! Хотя я начинаю уже прикалываться. Спрашивают: "Куда направляетесь?". Отвечаю: "Хотела в Израиль сегодня поехать, но в последний момент передумала и теперь еду на дачу..." ))) Вот скажите, чего им надо? Может это всегда так было? Машин там, порой по 3-4 штуки стоит остановленных...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Мне уже надоело это!!! Хотя я начинаю уже прикалываться. Спрашивают: "Куда направляетесь?". Отвечаю: "Хотела в Израиль сегодня поехать, но в последний момент передумала и теперь еду на дачу..." )))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        На проспекте Независимости рано утром, на круговом перекрестке стоят всегда Жолполы. Я порой в 5.30., 6.00 утра проезжаю там и каждый раз останавливают! Мне уже надоело это!!! Хотя я начинаю уже прикалываться. Спрашивают: "Куда направляетесь?". Отвечаю: "Хотела в Израиль сегодня поехать, но в последний момент передумала и теперь еду на дачу..." ))) Вот скажите, чего им надо? Может это всегда так было? Машин там, порой по 3-4 штуки стоит остановленных...
        У нас раньше так поездка на дачу сопровождалась, стабильно остановка, проверка документов, муж обычно с утра брился, в глаза визин закапывал))) объяснения , что не пил он всю ночь , а работал , и поэтому вид у него не товарный)))

Комментарий

За прошедшие два дня дважды общался с сотрудниками. Первый раз остановили около ягуара на площади Ушанова, был спорный вопрос с пешеходом. Мило пообщались с инспектором, почитали правила и дружелюбно распрощались. Вчера же пришлось вызвать 102 потому как один товарищ уже не в первый раз перекрывал проезд из кармана. С одной стороны не думал что ему припишут 20 МРП, с другой нужно хотя бы оставлять телефон под стеклом или номер квартиры (хотя проезд у нас никогда не загораживался).

Комментарий

1266186113_1030.jpg

Комментарий

Забодали уже за левый поворотник на кольце Ушанова останавливать... ругаются: "Почему не включаешь?" Почему сотрудники, уверены, что знак "Уступите дорогу" около пр. Независимости (если ехать со стороны Вояжа) отменяет знак "круговое движение"? Вот, мол, до сюда кольцо, а после уже прямая... У меня башню сносит от такого. Может, и правда, нужно включать?

Комментарий

Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщение
                Забодали уже за левый поворотник на кольце Ушанова останавливать... ругаются: "Почему не включаешь?" Почему сотрудники, уверены, что знак "Уступите дорогу" около пр. Независимости (если ехать со стороны Вояжа) отменяет знак "круговое движение"? Вот, мол, до сюда кольцо, а после уже прямая... У меня башню сносит от такого. Может, и правда, нужно включать?
                может им показалось что вы перестраиваетесь из полосы на другую полосу?

Комментарий

Кореец тут где то выше оставлял даже скрин с газеты где Коваленко сам утверждает, что там КОЛЬЦО. Вся беда в том, что на этом участке нас с Вами, господа автолюбители, тормозят не гаишники, а ППСники, сидящие в будке. А они на 99% ПДД не знают. Факт. Ибо зачем им было их знать, имея ксиву? А теперь зачем их изучать, являясь законным представителем пополнения бюджета.

Я был свидетелем случая во дворе, когда бабушка вызвала через 112 наряд, так как припаркованная машина мешала выгрузке мусора с контейнера. ТАк вот приехал уазик жол полициясы патрульдык. Из него вышли двое, один ЖП, второй ППС. Так вот, который ППС за каждым своим движением обращался к ЖП, как и что надо делать и имеет ли он на это право? Изымать права или нет он не в курсе,снять номер и на основании чего тоже не в курсе. В итоге 5 000 на лапу, вместо 20 МРП решили вопрос. Уебаны херовы.

ЗЫЗЫ. Машина не мешала мусоровозу. Табличек с уведомлением о визите мусоровоза так же не было. Знаков не было. Да пошли вы нахер?
                  Последний раз редактировалось Efes; 06-25-2014, 04:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                    ЗЫЗЫ. Машина не мешала мусоровозу. Табличек с уведомлением о визите мусоровоза так же не было. Знаков не было. Да пошли вы нахер?
                    В итоге 5 000 на лапу, вместо 20 МРП решили вопрос.
                    Платильщик сам виноват, раз законов не знает.

Комментарий

Когда у плательщика свободного времени, чтобы поспать дома и только, а ему грозит брожение между 112 кабинетом и судом, то думаю 5000 идеальный вариант.
                      Просто есть статья в КОАПе, не в ПДД. Если вы создали помеху, то платите. А доказать обратное можно, только в суде... вот и вся песня.

В этом вся и проблема. Ходатайство было написано, оспорено все что можно оспорить. Сфотографировано и приложено. Но все равно идти необходимо в итоге куда-то и доказывать, что ты не баран. В итоге затрачено будет средств больше, чем те 5 000, и времени утеряно столько, что заработать можно было бы больше.

Все же на этом и построено. Те, кто оформляет нас с вами, в большей степени ничего не решают. если вы не согласны с предъявой.
                      Последний раз редактировалось Efes; 06-25-2014, 04:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщение
                        Там на кольце ещё есть уширения ПЧ и парковки, что то же добавляет смуты.

К примеру у Вояжа 3 полосы, а если ехать к "карандашу", то там уже 6-7 полос, из которых лезут опять в 3 полосы.

Комментарий

Когда у плательщика свободного времени, чтобы поспать дома и только, а ему грозит брожение между 112 кабинетом и судом, то думаю 5000 идеальный вариант.
                          Просто есть статья в КОАПе, не в ПДД. Если вы создали помеху, то платите. А доказать обратное можно, только в суде... вот и вся песня.

В этом вся и проблема. Ходатайство было написано, оспорено все что можно оспорить. Сфотографировано и приложено. Но все равно идти необходимо в итоге куда-то и доказывать, что ты не баран. В итоге затрачено будет средств больше, чем те 5 000, и времени утеряно столько, что заработать можно было бы больше.

Все же на этом и построено. Те, кто оформляет нас с вами, в большей степени ничего не решают. если вы не согласны с предъявой.
                          Сложно у вас у людей всё.

Комментарий

КТо тут недавно отписывался что по завякам бабушек их оформляли за скорость? Чем закончилось?

Комментарий

А ну ясно. По существу сказать то и нечего :) Картинки они же да...

Комментарий

А ну ясно. По существу сказать то и нечего :) Картинки они же да...
                                Ну по какому существу. Паркуясь как мудак, я оставляю табличку с номером телефона. Это не сложно.

Комментарий

Обработка...
                                X