Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Раздел "Вопрос-Ответ"-Задать вопрос
    12.07.2012 был задан вопрос
    На элект. адрес пришло письмо , где указана ссылка
    Переходим по ссылке - http://mvd.gov.kz/question=11803
    выходит сообщение -
    Не удается найти веб-страницу

HTTP 404

Возможные причины:

Возможно, сделана опечатка в адресе.
    Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела.

Попробуйте сделать следующее:

Заново введите адрес.

Перейдите на предыдущую страницу.

Переход и найдите нужную информацию.

см. вложение

В чем может быть причина ?

Комментарий

Ответ на ваш вопрос, Шаперин Евгений Викторович, еще не выложен на сайте.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
        то начальник гаи явно твой друг))))
        Мой друг маленький наШальник:wink3:

Комментарий

Сообщение от свои Посмотреть сообщение
          Мой друг маленький наШальник:wink3:
          а у меня Слава Всевышнему, там нет друзей)))))

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            Ответ на ваш вопрос, Шаперин Евгений Викторович, еще не выложен на сайте.
            и через сколько времени он там появится?

Комментарий

Да кто же его знает?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                Да кто же его знает?
                наверняка кто-то уже заадвал вопрос через этот сайт

Комментарий

У них ответы там как получится. Когда сразу, когда в месяцами. Так что Elk прав.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    У них ответы там как получится. Когда сразу, когда в месяцами. Так что Elk прав.
                    Получил сегодня очень интересный ответ на свой письмо

Б. Ш. <[email protected]>
                    Re[2]: Ваш вопрос получен!
                    20 июля 2012 г., 16:39:49 (Fri, 20 Jul 2012 13:39:49 +0400)

Здравствуйте, Евгений!
                    Ссылка на ваш вопрос была исправлена.
                    Можете переходить по ссылке на ваш вопрос напрямую или через поиск в ответах на вопросы по номеру "11803".
                    Чтобы перейти напрямую из письма не копируйте ссылку, а переходите кликнув мышкой по ссылке.

Что хотели этим сказать , не понять

Комментарий

Ответа как не было, так и нет. :)

Комментарий

Сообщение от свои Посмотреть сообщение
                        На перекрестке ул. Металлургов и Ворошилова есть зебра, но почему то водители оочень редко пропускают. Значит это
                        Это значит, что не раз ещё в сводке за день напишут "Сбит на пешеходном переходе очередной самонадеянный идиот, не читавший ПДД перед тем как выйти из дома на улицу".
                        Действительно - водитель никого пропускать не должен. Он обязан лишь уступить дорогу пешеходу. А для того чтобы эту дорогу уступить, пешеход должен на ней находиться. Если пешеход стоит на разделительной полосе или на тротуаре, то пусть он там стоит и дальше - убеждается в отсутствии машин, прежде чем ступить на проезжую часть (вспоминаем "посмотреть налево, направо..."). А сотрудникам ЖП действительно необходимо чаще стоять на пешеходных переходах, чтобы штрафовать идиотов, прыгающих под колёса и создающих аварийную ситуацию.

Я, кстати, тоже пешеходом бываю чаще, чем вы могли подумать. Вырубают водители которые видят меня на тротуаре (спокойно стоящим и ждущим, когда все проедут) и сразу начинают тормозить. Я бы вот у таких права отбирал т.к. они по-любому либо куплены, либо подарены.
                        Последний раз редактировалось osis; 07-23-2012, 04:52 PM.

Комментарий

+100500
                          *Именно на этом перекрестке тормознули как-то жопо. Я их и ихую машину прекрасно видел, как и они меня. Из-за того, что какой-то "олень" бегом ломанулся через переход, когда я заканчивал проезд перекрестка.

Комментарий

Насколько я себе представляю, на метталургов-ворошилова стоит светофор и перекресток регулируемый, а это значит, что машина при повороте обязана пропустить пешехода, но так как не местный, то могу и ошибаться... Пропускаю в обязательном порядке на пешеходках и без пешеходок только детей, инвалидов, слепых и беременных...

Комментарий

Нет там светофора.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Это значит, что не раз ещё в сводке за день напишут "Сбит на пешеходном переходе очередной самонадеянный идиот, не читавший ПДД перед тем как выйти из дома на улицу".
                                Действительно - водитель никого пропускать не должен. Он обязан лишь уступить дорогу пешеходу. А для того чтобы эту дорогу уступить, пешеход должен на ней находиться. Если пешеход стоит на разделительной полосе или на тротуаре, то пусть он там стоит и дальше - убеждается в отсутствии машин, прежде чем ступить на проезжую часть (вспоминаем "посмотреть налево, направо..."). А сотрудникам ЖП действительно необходимо чаще стоять на пешеходных переходах, чтобы штрафовать идиотов, прыгающих под колёса и создающих аварийную ситуацию.

Я, кстати, тоже пешеходом бываю чаще, чем вы могли подумать. Вырубают водители которые видят меня на тротуаре (спокойно стоящим и ждущим, когда все проедут) и сразу начинают тормозить. Я бы вот у таких права отбирал т.к. они по-любому либо куплены, либо подарены.
                                С такими убеждениями и до колонии-поселения можно отправиться...

Комментарий

Обработка...
                                X