Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Что бы съезжать с кольца по всем полосам, нужен вот такой знак )
    [ATTACH=CONFIG]67929[/ATTACH]
    Но скорее всего неразберихи станет ещё больше ))
    а Космическую ты куда дел?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      а Космическую ты куда дел?
      Там же должна быть )

зы знак после космической.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Я все это знаю, это проще пареной репы. Вопрос в том - на кольце при перестороении кто кого должен пропускать. В принципе, Святослав кинул мне ссылку и я убедилась еще раз, что я правильно там перестраиваюсь.

Если я неправильно сформулировала вопрос, прошу прощения - была в слегка возбужденном состоянии.
        Ну позволю себе "матерой волчице ПДД" ответить банальщиной - кто перестраивается, тот и пропускает.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
          Ну позволю себе "матерой волчице ПДД" ответить банальщиной - кто перестраивается, тот и пропускает.
          А вот это даже я знаю! Но все равно это кольцо не люблю. Слишком много там торопыг!

Комментарий

Ещё как можно. И с первого можно. Ещё и прав будешь.
            Это вообще не кольцо и не поддаётся ни каким правилам )
            Для съезда только правый.

))
            ЛМ, съезжать, фактически, можно с любой полосы потому как формально можно это представить как перестроение+съезд. Главное при "перестроении" уступить товарищам справа.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
              ЛМ, съезжать, фактически, можно с любой полосы потому как формально можно это представить как перестроение+съезд. Главное при "перестроении" уступить товарищам справа.
              Согласен полностью. Траектория у этих манёвров частенько совпадает. На речнике так и съезжаю со второго ряда )
              Если машин много, лучше держаться как можно правее.
              Последний раз редактировалось L&M; 10-02-2012, 10:59 AM.

Комментарий

На речнике так и съезжаю со второго ряда )
                так вот кто ирника перепугал до усрачки!!! :biggrin:

Комментарий

Получается, я сегодня такому же как осис чуть не въехала в бок. Тот тоже со средней полосы уходил на проспект Победы. Я ехала по крайней правой на Набережную. И поворотник у меня был включен, и он работает...
                  Моё предположение: может быть Вы рановато поворотник включили, а тот подумал, что Вы тоже на пр. Победы поедете... и с Вами параллельно пошёл?..

В таком случае неправы будете Вы, так как ввели в заблуждение других участников движения: поворотник включили, но не повернули...
                  Последний раз редактировалось @lexx.; 10-02-2012, 01:05 PM.

Комментарий

Каким образом водитель, находясь слева и двигаясь параллельно, смог увидеть включеный у неё правый поворотник? ))

ps в любом случае, виноват будет тот, кто должен был уступить тому, у кого приоритет. На поворотник пофиг.
                    Последний раз редактировалось L&M; 10-02-2012, 01:42 PM.

Комментарий

Каким образом водитель, находясь слева и двигаясь параллельно, смог увидеть включеный у неё правый поворотник? ))
                      :mda: Хм... Ну-да, никак)))

ps в любом случае, виноват будет тот, кто должен был уступить тому, у кого приоритет. На поворотник пофиг.
                      Не, это понятно, его-то вина очевидна.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                        Моё предположение: может быть Вы рановато поворотник включили, а тот подумал, что Вы тоже на пр. Победы поедете... и с Вами параллельно пошёл?..

В таком случае неправы будете Вы, так как ввели в заблуждение других участников движения: поворотник включили, но не повернули...
                        Поворотник мигал левый, его трудно было не заметить. правый поворотник на набережную я включаю, когда проезжаю поворот на проспект. Это у меня уже на автопилоте, я по этой дороге езжу в течение года 2 раза в день. Время от времени встречаются такие, которым пофигу, кто куда едет..... Прут напролом.......

Для Полкило - это и правда банальщина. Я НЕ перестраивалась. Я ехала себе тихонечко по своей крайней правой полосе...:whistle3:
                        Последний раз редактировалось Ирник; 10-02-2012, 03:26 PM.

Комментарий

Поворотник мигал левый, его трудно было не заметить.
                          ну всё верно... едет себе водитель по средней полосе, хочет съехать на пр. Победы
                          смотрит направо, а там баба... в общем другой водитель левый поворотник включил - на среднюю полосу перестроиться хочет
                          здраво рассудив, что другому водителю он ничем не помешает, первый водитель съезжает направо на пр. Победы т.к. баба по идее должна была за его спиной перестроиться на освободившуюся среднюю полосу
                          а той пофиг! у неё левый поворотник просто так горит "на автопилоте" )))
                          Нахрена на кольце включать левый поворотник, если налево перестраиваться не собираешься???!!!!

Последний раз редактировалось osis; 10-02-2012, 05:47 PM.

Комментарий

Левый поворотник на круге если не перестраиваешься это конечно лишнее. Но и перестраиваясь вправо нужно уступать дорогу, а не домысливать кто куда поедет.

Комментарий

...другой водитель левый поворотник включил - на среднюю полосу перестроиться хочет
                              здраво рассудив, что другому водителю он ничем не помешает, первый водитель съезжает направо на пр. Победы т.к. баба по идее должна была за его спиной перестроиться на освободившуюся среднюю полосу...
                              Ну, вообще то при одновременном перестроении преимущество у того, кто справа. Так что водитель в средней полосе по-любому не прав.

Нахрена на кольце включать левый поворотник, если налево перестраиваться не собираешься???!!!!
                              Сообщение от nintendo
                              Левый поворотник на круге если не перестраиваешься это конечно лишнее.
                              С этим соглашусь!

Комментарий

если бы не был включен левый поворотник - уверен на 150%, что никто бы перед носом перестраиваться не стал
                                а ситуация "поменяемся местами" вполне типичная и на дню по 10 встречается
                                просто один из участников вместо того чтобы меняться (как показывает его поворотник) продолжает переть прямо
                                я думаю, что водила со средней полосы и перекрестился, и перематерился, когда чудом успел проскочить )))

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                                перестраиваясь вправо нужно уступать дорогу, а не домысливать кто куда поедет.
                                иногда так можно пол-дня простоять
                                в данном случае чего домысливать-то, если чётко горит левый поворотник?
                                Последний раз редактировалось SANTOS; 10-02-2012, 07:49 PM. Причина: 30 мин редактируем сами

Комментарий

Обработка...
                                X