Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Ну, спасибо, Breed, значит я и множество других водителей просто тупо безграмотные(честно говоря. о Вас была лучшего мнения, считала, что Вы приличнее, чем всякие осисы, жаль, что я ошиблась)Сообщение от Breed Посмотреть сообщениеДа были в разных ситуациях... И по УК неделю катался... (для меня это был шок).
Просто спор про круги бесполезный... Я участвовал в нескольких, итога ни какого. У каждого свое мнение, ни кто ни кого не слушает и я пришел к выводу, что и сами гайцы не в курсе как это должно быть, так что доказать тоже ничего не могут.
Да в ПДД есть правила перестроения, да есть правила проезда перекрестка, но применить их грамотно к кругу не может ни кто.
Лично я пришел к выводу, что постоянно указывать левый поворот при движении по кругу это тупо не грамотно и вводит других водителей в заблуждение. Так что действую по ситуации. Есть несколько полос на круге значит поворотники при перестроении. Если одна полоса то по ситуации.
Комментарий
-
Да, я ни кого не хочу обидеть.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНу, спасибо, Breed, значит я и множество других водителей просто тупо безграмотные(честно говоря. о Вас была лучшего мнения, считала, что Вы приличнее, чем всякие осисы, жаль, что я ошиблась)
Ну согласись если на кольце 3 полосы, водитель едет по крайней правой полосе с постоянно включенным поворотником налево. Что от него ожидать?
Комментарий
-
а может всё-таки не в нас с бридом дело? )))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНу, спасибо, Breed, значит я и множество других водителей просто тупо безграмотные(честно говоря. о Вас была лучшего мнения, считала, что Вы приличнее, чем всякие осисы, жаль, что я ошиблась)Последний раз редактировалось osis; 10-04-2012, 08:20 AM.
Комментарий
-
Там же вроде, до последнего времени, вообще не было знака "Движение по полосам" или я ошибаюсь?Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеНовый знак на перекрестке Славского-Ауэзова. С Ауэзова налево к речнику со среднего ряда теперь можно исключительно маршрутным т.с.
Кто шарит? Поясните, а как я должен заблаговременно то перестроиться, если подъеду к перекрестку посередине? Орлиное зрение надо однако иметь.
Комментарий
-
не ошибаешьсяСообщение от Elk Посмотреть сообщениеТам же вроде, до последнего времени, вообще не было знака "Движение по полосам" или я ошибаюсь?
не было
Комментарий
-
ну нам-то с тобой да...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТогда получается, что и раньше нефиг было делать в средней полосе. В чем проблема?
но есьже большинство ))) а они не только с удовольствием по крайней правой с левым поворотником катаются, но и со второй на речник поворачивают с ауэзова
видимо были эксцессы - решили воткнуть знак (для большинства)Последний раз редактировалось osis; 10-04-2012, 08:42 AM.
Комментарий
-
Ожидать, что как минимум человек поедет далее по кольцу.
А было правило же , разрешающее поворачивать со средней полосы налево, при условии что третья полоса занята? Или я путаю что-то?
Сообщение от osis Посмотреть сообщениену нам-то с тобой да...
но есьже большинство ))) а они не только с удовольствием по крайней правой с левым поворотником катаются, но и со второй на речник поворачивают с ауэзова
видимо были эксцессы - решили воткнуть знак (для большинства)
А как быть в случае с Абая/Промышленная? Там тоже раньше в средней нечего было делать?
На ульбинском мосту "узаконили" движения маршрутных т.с. по 1 ряду в сторону пр. Независимости.Последний раз редактировалось innoсеnt; 10-04-2012, 08:44 AM.
Комментарий
-
Весной или зимой там вешали знак, разрешающий со второй полосы поворот налево. Но провисел он не очень долго.Сообщение от osis Посмотреть сообщениено и со второй на речник поворачивают с ауэзова
Комментарий
-
хы! там типа реверсивного движения раньше было, только без знакаСообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеА как быть в случае с Абая/Промышленная? Там тоже раньше в средней нечего было делать?
а щас со знаком получается полная шняга - я к переезду возле умз подъезжаю, а там тоже знак движения по полосам: со средней налево и прямо, с правой прямо и направо
и чо я должен делать? как мне налево повернуть? движение-то по этой полосе запрещено!
Комментарий
-
Отсыпь )))) Не было такого никогда.Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеОжидать, что как минимум человек поедет далее по кольцу.
А было правило же , разрешающее поворачивать со средней полосы налево, при условии что третья полоса занята? Или я путаю что-то?
.
А знак-то который на Абая, он ИМХО только на перекресток действует :) А дальше по разметке.Сообщение от osis Посмотреть сообщениехы! там типа реверсивного движения раньше было, только без знака
а щас со знаком получается полная шняга - я к переезду возле умз подъезжаю, а там тоже знак движения по полосам: со средней налево и прямо, с правой прямо и направо
и чо я должен делать? как мне налево повернуть? движение-то по этой полосе запрещено!
Комментарий
-
точно... ещё раз посмотрел - он же перед перекрёстком виситСообщение от Полкило Посмотреть сообщениеА знак-то который на Абая, он ИМХО только на перекресток действует :) А дальше по разметке.
лааадно, чё уж... приходи, отсыплю )))
Комментарий
-
Мне кажется Breed весьма толковый мужик, только цели у него другие. Для него главное отмазаться от штрафа, не замечая за собой нарушений. Для него если отмазался, то считай не нарушал. А инспекторам геморно с ним связываться, потому и отпускают. Что тоже печально. Вот и ответы у него на подобии "а мне пофиг, я отмажусь". Хотя методы его весьма результативны )Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНу, спасибо, Breed, значит я и множество других водителей просто тупо безграмотные(честно говоря. о Вас была лучшего мнения, считала, что Вы приличнее, чем всякие осисы, жаль, что я ошиблась)
Он, кстати, напоминает мне Палёного, думаю и доиграется так же )
Комментарий
-
не соглашусь... как мне показалось его цели схожи с моими - не дать себя обуть на ровном местеСообщение от L&M Посмотреть сообщениеМне кажется Breed весьма толковый мужик, только цели у него другие. Для него главное отмазаться от штрафа, не замечая за собой нарушений. Для него если отмазался, то считай не нарушал. А инспекторам геморно с ним связываться, потому и отпускают. Что тоже печально. Вот и ответы у него на подобии "а мне пофиг, я отмажусь". Хотя методы его весьма результативны )
Он, кстати, напоминает мне Палёного, думаю и доиграется так же )
за себя могу сказать следующее - если нарушил, то вышел из машины , признался, взял квитанцию и оплатил (через банк)
не задумываясь даже смогут они это доказать или нет
но если мне вменяют какую-то шнягу в виде перевёрнутых вверх ногами ПДД - держите меня семеро
как-то так... хотя, возможно, я по поводу брида заблуждаюсь...Последний раз редактировалось osis; 10-04-2012, 10:14 AM.
Комментарий
Комментарий