Может баян, но с пр.Победы налево на пр.Ауэзова теперь можно поворачивать и со 2 ряда.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Вот вот и я про тоже. Не знаешь что Он хочет. Вообще сейчас, после прочтения всего, проезжая кольцо создалось такое впечатление, что все едут по СВОИМ правилам.Сообщение от Breed Посмотреть сообщениеДа, я ни кого не хочу обидеть.
Ну согласись если на кольце 3 полосы, водитель едет по крайней правой полосе с постоянно включенным поворотником налево. Что от него ожидать?Последний раз редактировалось Святослав; 10-04-2012, 11:20 AM.
Комментарий
-
я думал только у меня такое...Сообщение от Святослав Посмотреть сообщениесоздалось такое впечатление, что все едут по СВОИМ правилам.
Комментарий
-
)))Сообщение от osis Посмотреть сообщениену нам-то с тобой да...
но есьже большинство ))) а они не только с удовольствием по крайней правой с левым поворотником катаются, но и со второй на речник поворачивают с ауэзова
MVIV0063.MOV_snapshot_00.25_[2012.10.04_13.10.jpgСообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеНа ульбинском мосту "узаконили" движения маршрутных т.с. по 1 ряду в сторону пр. Независимости.
Странновато, вам не кажется?..
Нет, знака там не было. Каким то летом была разметка - это да. Недолго.Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеВесной или зимой там вешали знак, разрешающий со второй полосы поворот налево. Но провисел он не очень долго.
Моё кольцо - мои правила... И так думают процентов 90 водителей... А всё потому, что в ПДД нет правил проезда "кольца", а правила проезда перекрёстеов и иже с ними не очень корректны по применению к круговому движению.Сообщение от osis Посмотреть сообщениея думал только у меня такое...
Комментарий
-
чёт я завис...Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]68278[/ATTACH]
Комментарий
-
Это автобусникам разрешили с этой полосы ехать прямо ( типа повернуть на проспект с первого ряда)Сообщение от osis Посмотреть сообщениечёт я завис...
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеА что там странного, теперь тупо всем автоубсам тока на пр.Независимости!! )))))))))))))))))) а может это вагон нарисован? Коллега мой интерпретировал сиё чудо как запрет грузовикам ехать под мост... Хотя на этом мосту грузовикам и так появляться нельзя.
На пересдачу, этот знак называется "полоса для маршрутных ТС", к направлению движения по этой полосе никакого отношения не имеет. :)
На пересдачу, этот знак ЗАПРЕЩАЕТ по этой полосе двигаться всем КРОМЕ маршрутных ТС.Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеЭто автобусникам разрешили с этой полосы ехать прямо ( типа повернуть на проспект с первого ряда)
Кажется, дебильный знак повесили. Формально теперь по этой полосе можно ехать только направо и "совсем направо". И только маршрутным ТС. )))) Надо было повесить там сверху-вниз "кирпич", "через 50м" , "указатель полосы" :)Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение)))
[ATTACH=CONFIG]68278[/ATTACH]
Да не млять никаких особенных правил там на кольце. Стандартных достаточно. Мозгов не хватает у большинства водителей, это да.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеМоё кольцо - мои правила... И так думают процентов 90 водителей... А всё потому, что в ПДД нет правил проезда "кольца", а правила проезда перекрёстеов и иже с ними не очень корректны по применению к круговому движению.Последний раз редактировалось Полкило; 10-04-2012, 01:11 PM.
Комментарий
-
вот и я соображаю как мне теперь на Абая-то попасть?! вот же, млять, хрень какая... )))Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеФормально теперь по этой полосе можно ехать только направо и "совсем направо". И только маршрутным ТС.
Комментарий
-
Очень просто же! Независимости-Дзержинского-Развязка и ты на Абая! :)Сообщение от osis Посмотреть сообщениевот и я соображаю как мне теперь на Абая-то попасть?! вот же, млять, хрень какая... )))
Комментарий
-
добрила ты, Женя...Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеОчень просто же! Независимости-Дзержинского-Развязка и ты на Абая! :)
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМне кажется Breed весьма толковый мужик, только цели у него другие. Для него главное отмазаться от штрафа, не замечая за собой нарушений. Для него если отмазался, то считай не нарушал. А инспекторам геморно с ним связываться, потому и отпускают. Что тоже печально. Вот и ответы у него на подобии "а мне пофиг, я отмажусь". Хотя методы его весьма результативны )
Он, кстати, напоминает мне Палёного, думаю и доиграется так же )
Правы и не правы оба, на счет меня...Сообщение от osis Посмотреть сообщениене соглашусь... как мне показалось его цели схожи с моими - не дать себя обуть на ровном месте
за себя могу сказать следующее - если нарушил, то вышел из машины , признался, взял квитанцию и оплатил (через банк)
не задумываясь даже смогут они это доказать или нет
но если мне вменяют какую-то шнягу в виде перевёрнутых вверх ногами ПДД - держите меня семеро
как-то так... хотя, возможно, я по поводу брида заблуждаюсь...
Обували меня в свое время по полной и на ровном месте. Пытались обувать на неровном, т.е. я был согласен с тем, что я нарушил (даже без доказательств), а на меня под эту дудку пытались вешать больше.
Вот после такого случая я занял другую позицию, я принципиально не нарушаю, а если мне, что то пытаются "вменить"... Ну ребята, придется покрутиться, что бы доказать это и причем в суде! Драться я с инспекторами не полезу и материть их не собираюсь. Хотят, что то выписать на меня, пусть пишут, мне не жалко, встретимся в суде :)
Кстати один инспектор был, не смотря ни на, что выписал штраф и суд обязал меня платить... Правда я сейчас пытаюсь обжаловать решение суда (зам прокурора встал на мою сторону, а сам прокурор и суд сказали, что полиция всегда права и не колышет) :) Ответы придут выложу ролик с той встречи. Посмотрите, кто прав, кто виноват :)
Потому дешевле меня отпустить, а не отвечать за свои же нарушения, что и делают чаще всего.
Комментарий
-
Таким образом получается, что легковым на эту полосу вообще нельзя заезжать ( т.е. с моста легковая теперь не может повернуть на Абая) А автобусникам с этой полосы можно только на Абая ехать ( на проспект нельзя согласно стрелкам) Интерестно, долго такой дурдом висеть будет?Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение)))
[ATTACH=CONFIG]68278[/ATTACH]
.
Комментарий
Комментарий