Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу и один хрен нельзя маршрутным ТС по первой полосе к Даниэлю. Вот мутильщики...
Что то я не в силах растолковать данный знак ибо в ПДД его не существует )
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТебе не пофигу? У тебя нет ни автобуса, ни маршрутки? Рисуют ребятишки, фантазию напрягают...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМне в принципе, фиолетово, что они там калякают. Только бесят жолполовцы, когда на ровном мест начинают натягивать на нарушение и штраф... Вот ума дам видеорегистратору, пусть хоть один остановит - .......
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧитала ж? Не от всего он спасает. Меня вот сегодня антирадар спас! Я там обычно под 80-90 езжу!
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДорогая моя - я очень редко нарушаю, и по городу езжу 65! Вот так вот!
Жаль, я теперь так редко езжу!
Вот, вопрос не в тему! - А что у нас за ажиотаж с автомойками? 40 минут с дочкой гуляли по магазинам, вернулись, а даже предыдущая машина не сдвинулась с места! И вечером муж поехал - там толпа!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА что у нас за ажиотаж с автомойками? 40 минут с дочкой гуляли по магазинам, вернулись, а даже предыдущая машина не сдвинулась с места! И вечером муж поехал - там толпа!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТак это ж практически нарушение! Это ж только лояльность Жолпола дозвозяет до 68 при ограничении в 60!
Жаль, я теперь так редко езжу!!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТак это ж практически нарушение!
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто ж только лояльность Жолпола дозвозяет до 68 при ограничении в 60!
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПо правилам нарушение от 70 км. До 69.Последний раз редактировалось @lexx.; 10-30-2012, 09:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеПодснежники к зиме готовятся))
Ирник, фигушки! Есть имярек - дама - остановили, оштрафовали, объяснили, что предельно допустимо - 68!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 10-30-2012, 09:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение...предельно допустимо - 68!
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеБред! Чистой воды развод!
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеДа, нарушение)))
А вот тут Вы не правы! Не лояльность ЖолПола позволяет ездить с превышением до 10км/ч, а КоАПП не позволяет ЖолПолу за это штрафовать!
61 - уже нарушение, а дальше - см. выше.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожет быть... Но у них тогда получилосьПоследний раз редактировалось @lexx.; 10-30-2012, 10:10 PM.
Комментарий
Комментарий