Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
    там нарисован чисто с художественной точки зрения автобус - в ПДД такого нет
    Тебе не пофигу? У тебя нет ни автобуса, ни маршрутки? Рисуют ребятишки, фантазию напрягают...

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Ну и один хрен нельзя маршрутным ТС по первой полосе к Даниэлю. Вот мутильщики...

Что то я не в силах растолковать данный знак ибо в ПДД его не существует )
      Полностью разделяю эту точку зрения!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Тебе не пофигу? У тебя нет ни автобуса, ни маршрутки? Рисуют ребятишки, фантазию напрягают...
        Мне в принципе, фиолетово, что они там калякают. Только бесят жолполовцы, когда на ровном мест начинают натягивать на нарушение и штраф... Вот ума дам видеорегистратору, пусть хоть один остановит - .......

Комментарий

Мне в принципе, фиолетово, что они там калякают. Только бесят жолполовцы, когда на ровном мест начинают натягивать на нарушение и штраф... Вот ума дам видеорегистратору, пусть хоть один остановит - .......
          Читала ж? Не от всего он спасает. Меня вот сегодня антирадар спас! Я там обычно под 80-90 езжу!

Комментарий

Читала ж? Не от всего он спасает. Меня вот сегодня антирадар спас! Я там обычно под 80-90 езжу!
            Дорогая моя - я очень редко нарушаю, и по городу езжу 65! Вот так вот!

Комментарий

Дорогая моя - я очень редко нарушаю, и по городу езжу 65! Вот так вот!
              Так это ж практически нарушение! Это ж только лояльность Жолпола дозвозяет до 68 при ограничении в 60!
              Жаль, я теперь так редко езжу!
              Вот, вопрос не в тему! - А что у нас за ажиотаж с автомойками? 40 минут с дочкой гуляли по магазинам, вернулись, а даже предыдущая машина не сдвинулась с места! И вечером муж поехал - там толпа!

Комментарий

А что у нас за ажиотаж с автомойками? 40 минут с дочкой гуляли по магазинам, вернулись, а даже предыдущая машина не сдвинулась с места! И вечером муж поехал - там толпа!
                Подснежники к зиме готовятся))

Комментарий

Так это ж практически нарушение! Это ж только лояльность Жолпола дозвозяет до 68 при ограничении в 60!
                  Жаль, я теперь так редко езжу!!
                  По правилам нарушение от 70 км. До 69.

Комментарий

Так это ж практически нарушение!
                    Да, нарушение)))
                    Это ж только лояльность Жолпола дозвозяет до 68 при ограничении в 60!
                    А вот тут Вы не правы! Не лояльность ЖолПола позволяет ездить с превышением до 10км/ч, а КоАПП не позволяет ЖолПолу за это штрафовать!
                    По правилам нарушение от 70 км. До 69.
                    61 - уже нарушение, а дальше - см. выше.
                    Последний раз редактировалось @lexx.; 10-30-2012, 09:39 PM.

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
                      Подснежники к зиме готовятся))
                      Оу! Даже в голову не пришло! Зимой ездим, вот и не подумалось

Ирник, фигушки! Есть имярек - дама - остановили, оштрафовали, объяснили, что предельно допустимо - 68!
                      Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 10-30-2012, 09:40 PM.

Комментарий

...предельно допустимо - 68!
                        Бред! Чистой воды развод!

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                          Бред! Чистой воды развод!
                          Может быть... Но у них тогда получилось

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                            Да, нарушение)))

А вот тут Вы не правы! Не лояльность ЖолПола позволяет ездить с превышением до 10км/ч, а КоАПП не позволяет ЖолПолу за это штрафовать!

61 - уже нарушение, а дальше - см. выше.
                            Именно это я имела ввиду, только не так сказала. Штраф идет от превышения свыше 10 км - это я читала, когда в газете печатали список нарушений и штрафов.

Комментарий

Может быть... Но у них тогда получилось
                              Чтобы у них такие разводы не получались, нужно чаще заглядывать в ПДД и КоАП)))
                              Последний раз редактировалось @lexx.; 10-30-2012, 10:10 PM.

Комментарий

При превышении скорости на 10 и более км/ч - штраф за превышение скорости, а если меньше 10 км/ч - штраф за невыполнение требований знака. Как-то так вроде.

Комментарий

Обработка...
                                X