Сообщение от @lexx.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Өзіңізге ұнайтын бейнелер мен музыканы тамашалаңыз, түпнұсқа контентті жүктеп салып, оны YouTube арқылы достарыңызбен, отбасыңызбен және бүкіл әлеммен бөлісіңіз.
является ли данный режим ведения службы работниками ЖП скрытым наблюдением? они же там прописались! скрываются за сугробами и занижением дороги, и вместо того что бы делом заниматся, а именно помогать и облегчать ДД стоят и собирают там дань, при том что они там так встали что не видно когда пешеход идет за машиной или перед ней, снизу там само полотно не видно.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеесли на заводе не поставили, то все норм. катайтесь спокойно)
Если комплектация авто настолько пустая, что даже нет брызговиков, то это не означает, что ничего страшного и можно положить на других участников движения и создавать за собой шлейф грязи как за грузовиком в дождливую погоду...
Кстати Рено этим страдает, поголовно все Сандеро без брызговиков...
Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщениеПодскажите, о великие...
...да и на улице в принципе, на столбе, тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, о великие, Есть ли сайт у Управление дорожной полиции УВД ВКО г. Усть-Каменогорска????????? Где подробно можно получить информацию о оформлении и переоформлении документов в связи со сменой фамилии....
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеведро грязи на лобовое, щетки выдернуть и выкинуть и пусть дальше спокойно катается... по не знанию еще можно хоть как-то оправдать.
Если комплектация авто настолько пустая, что даже нет брызговиков, то это не означает, что ничего страшного и можно положить на других участников движения и создавать за собой шлейф грязи как за грузовиком в дождливую погоду...
Кстати Рено этим страдает, поголовно все Сандеро без брызговиков... .
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеведро грязи на лобовое, щетки выдернуть и выкинуть и пусть дальше спокойно катается... по не знанию еще можно хоть как-то оправдать.
Кстати Рено этим страдает, поголовно все Сандеро без брызговиков... .
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПо Бурова-Пролетарской выясняли несколько лет назад, что там нет ни выезда на встречку, ни по линиям обочин тоже нет, так что нарушения нет.
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеГрязь фигня, можно машину помыть. Мне сколько раз камни в лобовое прилетали от таких вот недоукомплектованных.
Ну и едешь за таким и щетки стеклоочистителя не справляются, а на рычаг омывайки жмешь чаще чем на тормоз...
Камни от таких это жесть, не дай Бог...
Комментарий
-
Сегодня столкнулась с такой штукой.У меня япошка. приплатила за новые номера и вот тут шоу! В ЖП нет квадратных номеров..... прошла процедуру возврата денег и своих старых номеров:)А также меня предупредили о том , что новые номера нельзя "дырявить", за каждое отверстие 5 МРП:) Вот
А еще при прохождения 122 выяснилось что у меня штраф.А я его оплачивала. А к ним он не дошел! И тут понеслось.Налоговый Комитет, ДВД,Письмо в казначейство, и в итоге востановила квитанцию на каз почте. Насыщенный день в стенах ГАЙЦОВ:) Может кому то полезно будетПоследний раз редактировалось Лампочка; 02-01-2013, 08:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗачем было идти за новыми номерами? Так же известно, что "квадратов" у них пока нет. Когда будут - никто не знает.
Нельзя дырявить - приклеивать намертво к рамке.
Комментарий
Комментарий