Это была шутка, которая скоро станет правдой) А так, не берите в голову. Меня и нарконтроль останавливал (страховку спрашивали, хотели осмотр машины провести), и кинолог один раз был (тот просто документы хотел проверить). У нас что хотят то и творят. А Вас просто хотели развести, да не на того напали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДа мож гаич был? В форме мента... )))))))))
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеНи жилета (желтого), ни нагрудного знака я не увидел!
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеВ эту тему или нет... В общем, оплатила штраф. Теперь нужно квитанцию отнести в "Жол Полициясы". Подскажите, пожалуйста, куда именно там подойти надо и какой у них режим работы? А то дозвониться нереально, а просто так тащиться - не ближний свет.
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеСегодня в пятом часу ехал на КШТ. На перекрестке КШТ-Меновное тормозит (ВНИМАНИЕ!!!) не ДПС а обычный мент с жезлом. Останавливаюсь, спрашиваю что я нарушил. Мент по рации запрашивает кого то там в ДВД про ориентировку на мою машину. По рации сообщают мол такая то машина (марка и гос. номер мои) проехал у новой мечети светофор на запрещающий сигнал светофора (желтый переходящий в красный). Я попросил предъявить мне фото-видеофиксацию моего нарушения (так как нарушения не было!) и предъявить служебное удостоверение сотрудника полиции. Мент попросил быть меня внимательнее и ушел. Что это было?
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеУ нас было то же самое только на пл. Ушанова, только предъявили якобы не пропустил пешехода на пешеходном переходе на ленина 8/1, а на видео регистраторе не было нарушения, долго спорили, даже попытались составить акт, на что я сказала что мы будем обжаловать в любом случаи, посадив мужа в машину инспектор пробив по базе что нет ни одного предупреждения и нарушению, а водительского стажа у моего мужа более 10 лет, они нас отпустили типа сказали: "не нарушайте больше". Мы были в шоке.
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеКабинет 215. Режим к сожалению не подскажу. Терпения Вам! Там очередь как вмавзолей! Себе не забудте сделать копию квитанции.
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеКабинет 215. Режим к сожалению не подскажу. Терпения Вам! Там очередь как вмавзолей! Себе не забудте сделать копию квитанции.
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеСпасибо! А там до 17.00 или до 18.00?Последний раз редактировалось Elk; 04-22-2013, 03:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДавно уже не 215, а стокакойтотам, на первом этаже. Очередь там тоже далеко не всегда.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДавно уже не 215, а стокакойтотам, на первом этаже. Очередь там тоже далеко не всегда.
До 19.00 или 20.00
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеСотрудник, принимавший квитанцию, изо всех сил строил мне глазки и напрашивался в гости. ))) Его коллега громогласно заявил, что парень ищет спутницу жизни. Так что, девушки-красавицы-автолюбительницы, примите на заметку. )))
Комментарий
-
Сообщение от хром Посмотреть сообщениеа кто подскажет, где у нас можно в нете зафиксированные нарушения посмотреть...
Комментарий
Комментарий