Это была шутка, которая скоро станет правдой) А так, не берите в голову. Меня и нарконтроль останавливал (страховку спрашивали, хотели осмотр машины провести), и кинолог один раз был (тот просто документы хотел проверить). У нас что хотят то и творят. А Вас просто хотели развести, да не на того напали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Ни жилета (желтого), ни нагрудного знака я не увидел!Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДа мож гаич был? В форме мента... )))))))))
Комментарий
-
Жилет они теперь только ночью одевают и то не всегда. А жетон часто в кармане прячут, чтоб если кто а видео снимет опознать сложнее было. Так что Вас остановил скорее всего ЖП, может стажер.Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеНи жилета (желтого), ни нагрудного знака я не увидел!
Комментарий
-
Кабинет 215. Режим к сожалению не подскажу. Терпения Вам! Там очередь как вмавзолей! Себе не забудте сделать копию квитанции.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеВ эту тему или нет... В общем, оплатила штраф. Теперь нужно квитанцию отнести в "Жол Полициясы". Подскажите, пожалуйста, куда именно там подойти надо и какой у них режим работы? А то дозвониться нереально, а просто так тащиться - не ближний свет.
Комментарий
-
У нас было то же самое только на пл. Ушанова, только предъявили якобы не пропустил пешехода на пешеходном переходе на ленина 8/1, а на видео регистраторе не было нарушения, долго спорили, даже попытались составить акт, на что я сказала что мы будем обжаловать в любом случаи, посадив мужа в машину инспектор пробив по базе что нет ни одного предупреждения и нарушению, а водительского стажа у моего мужа более 10 лет, они нас отпустили типа сказали: "не нарушайте больше". Мы были в шоке.Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеСегодня в пятом часу ехал на КШТ. На перекрестке КШТ-Меновное тормозит (ВНИМАНИЕ!!!) не ДПС а обычный мент с жезлом. Останавливаюсь, спрашиваю что я нарушил. Мент по рации запрашивает кого то там в ДВД про ориентировку на мою машину. По рации сообщают мол такая то машина (марка и гос. номер мои) проехал у новой мечети светофор на запрещающий сигнал светофора (желтый переходящий в красный). Я попросил предъявить мне фото-видеофиксацию моего нарушения (так как нарушения не было!) и предъявить служебное удостоверение сотрудника полиции. Мент попросил быть меня внимательнее и ушел. Что это было?
Комментарий
-
А я в таких случаях и не спорю! При составлении материала по админ правонарушению я имею право знакомиться со ВСЕМИ материалами, включая видео и фотофиксацию. ОНИ обязаны доказать мою виновность, я ничго доказывать не обязан. )))) Поэтому просто прошу показать мне видео. )))Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеУ нас было то же самое только на пл. Ушанова, только предъявили якобы не пропустил пешехода на пешеходном переходе на ленина 8/1, а на видео регистраторе не было нарушения, долго спорили, даже попытались составить акт, на что я сказала что мы будем обжаловать в любом случаи, посадив мужа в машину инспектор пробив по базе что нет ни одного предупреждения и нарушению, а водительского стажа у моего мужа более 10 лет, они нас отпустили типа сказали: "не нарушайте больше". Мы были в шоке.
Комментарий
-
Спасибо! А там до 17.00 или до 18.00?Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеКабинет 215. Режим к сожалению не подскажу. Терпения Вам! Там очередь как вмавзолей! Себе не забудте сделать копию квитанции.
Комментарий
-
Давно уже не 215, а стокакойтотам, на первом этаже. Очередь там тоже далеко не всегда.Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеКабинет 215. Режим к сожалению не подскажу. Терпения Вам! Там очередь как вмавзолей! Себе не забудте сделать копию квитанции.
До 19.00 или 20.00Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеСпасибо! А там до 17.00 или до 18.00?Последний раз редактировалось Elk; 04-22-2013, 03:07 PM.
Комментарий
-
Все может быть. Давно там не был и надеюсь не скоро придется. )Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДавно уже не 215, а стокакойтотам, на первом этаже. Очередь там тоже далеко не всегда.
Комментарий
-
Кстати ближе к 19,00 говорят вообще свободно бывает. И если память не изменяет по ПН выходной был.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДавно уже не 215, а стокакойтотам, на первом этаже. Очередь там тоже далеко не всегда.
До 19.00 или 20.00
Комментарий
-
Сходила, докладываю (может, пригодится кому): с торца здания дверь, там 122 кабинет. Точнее, не кабинет, а коридорчик с окошками. Работают, по-моему, до 19.00. Мне повезло, очереди не было. Сотрудник, принимавший квитанцию, изо всех сил строил мне глазки и напрашивался в гости. ))) Его коллега громогласно заявил, что парень ищет спутницу жизни. Так что, девушки-красавицы-автолюбительницы, примите на заметку. )))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДавно уже не 215, а стокакойтотам, на первом этаже. Очередь там тоже далеко не всегда.
Комментарий
-
...так что сначала идите в ГАИ, может и оплачивать штраф не придется...Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеСотрудник, принимавший квитанцию, изо всех сил строил мне глазки и напрашивался в гости. ))) Его коллега громогласно заявил, что парень ищет спутницу жизни. Так что, девушки-красавицы-автолюбительницы, примите на заметку. )))
Комментарий
-
тут жеСообщение от хром Посмотреть сообщениеа кто подскажет, где у нас можно в нете зафиксированные нарушения посмотреть...
Комментарий
Комментарий