Верно это, только если у наших камер такой же алгоритм.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКогда поставили таблички СТОП, на зелёный можно было заехать, на красный нет. Сейчас думаю так же.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПосле них появилось 5 (вроде) "умных" перекрестков, типа Мызы-Ушанова.
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто касалось RedSpeed. Они тупо не умели фиксировать неподвижные объекты. Для оптических систем такой проблемы нет. Все зависит от настройки.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеRedSpeed - это желтые ящики. После них появилось 5 (вроде) "умных" перекрестков, типа Мызы-Ушанова. Там если не дергаешься - все норм.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот про них говорил.
Я думаю дело тут не в системе, а в пдд. Обязанность остановиться ПЕРЕД стоп линией возникает при запрещающем сигнале.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА еще лучше за несколько секунд до запрещающего сигнала.Чтоб наверняка не быть виноватым.Да и перекресток освободится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДа и вобще лучше останавливаться перед светофором за 5-6 сек до начала мигания зеленого, а трогаться через 5-6 секунд после включения зеленого. Примерно так сейчас все боязливо делают
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеТак делает 2/3 особенно про начало движения на зеленый.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеТак делает 2/3 особенно про начало движения на зеленый.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДа и вобще лучше останавливаться перед светофором за 5-6 сек до начала мигания зеленого, а трогаться через 5-6 секунд после включения зеленого. Примерно так сейчас все боязливо делают
Комментарий
-
Я из У-Ка. в 2 из 3 случаев когда стоишь на красный не первым, а скажем 3 или еще дальше, картина маслом - загорается зеленый, а первый выезжает на перекресток, когда уже секундомер отсчитал 5 секунд, а то и более. Вы наверняка так не делаете, не спорю. Казалось бы фигня какая, пока тронулся, пока включил передачу, если механика. Но возникает ощущение, что человек начинает процесс подготовки к началу движения после включения зеленого. И бог бы с ним, но из-за этого, в том числе, пропускная способность перекрестка снижается. И ты, стоявший 4-5-6 в колонне, остаешься на следующий красный - первым)))))) Это было и до внедрения сергеков, а теперь так и подавно. Мне кажется это из разряда ездить 50, там где можно 60, или 30, там где можно 40.
- - - Добавлено - - -
Фишка останавливаться перед стоп линией за километр откуда интересно взялась?Последний раз редактировалось Efes; 11-19-2019, 09:50 AM.
Комментарий
Комментарий