Сообщение от Jokes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Гость
я бывший гражданин Казахстана, получил Российское гражданство в 2017 году, двигаюсь на машине с российскими номерами и с водительским удостоверением Казахстана, действительно до 2019 года. По таможенному союзу в России эти права действительны до окончания срока действия. Подскажите кто знает, ссылку на закон, разрешающую мне ездить с этими правами по территории Казахстана.
Комментарий
-
Я бы поправил. Если права выданы в казахстане, то они в любом случае тут действительны не зависимо от гражданства, до окончания срока действия. А вот с правами старого и нового образца все куда интереснее. Став гражданином РФ, как регламентируется замена прав на тамошние? Или можно ездить на казахстанских до окончания их срока? Если они нового образца, с подкатегориями.
Комментарий
-
Гость
я почему задал этот вопрос. ехал я мимо поста гаи в шемонаихе меня остановили и сказали что как как я гражданин России то мои права уже не действительны. поэтому я и прошу подсказать ссылку на закон разрешающую мне ездить с этими правами . кто знает подскажите
Комментарий
-
Сообщение от 0007 Посмотреть сообщениея почему задал этот вопрос. ехал я мимо поста гаи в шемонаихе меня остановили и сказали что как как я гражданин России то мои права уже не действительны. поэтому я и прошу подсказать ссылку на закон разрешающую мне ездить с этими правами . кто знает подскажите
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Второй день подряд, на пр. Сатпаева, возле заправки Штиф, по утрам стоит патрульная газель, с бортовым номером 180, насколько известно, сейчас дорожная полиция не имеет право стоять, а обязана в движении патрулировать по маршруту. Кто может дать пояснения? Вчера тормозили всех подряд, в том числе и автобусы.P_20180216_080114_p.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Тимур Посмотреть сообщениеКто может дать пояснения?[ATTACH=CONFIG]245635[/ATTACH]
Мало того, в нашем случае "любители прибыльной точки отстоя" покинули это место сразу же в день письменного обращения в гаи (видимо с ними связались не замедлительно), и с тех пор там не появлялись).Последний раз редактировалось Serёга; 02-16-2018, 08:47 AM.
Комментарий
Комментарий