Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевсё тоже самое что и обычно не?
но вот на практике - 100% виноватым окажется пострадавший
примеров тому масса
вопрос вдогонку - запись регистратора даст чёнить? или это так, фигня... и прямым доказательством в суде не являетсяПоследний раз редактировалось osis; 09-24-2012, 10:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениенууу... как бэ в теории-то да...
но вот на практике - 100% виноватым окажется пострадавший
примеров тому масса
вопрос вдогонку - запись регистратора даст чёнить? или это так, фигня... и прямым доказательством в суде не является
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВиновником могут сделать легко, тут главное не прощёлкать. Это я по собственному опыту говорю ).
приезжает патрульдык-арба, всё фиксируют быстренько, говорят "Подписывайте и разъезжайтесь побыстрее!"
смотрим в протокол - всё наоборот!
чо делаем дальше?
Комментарий
-
В протоколе сразу следует указать что существует видео запись!
Если будут делать виновникам вас(что даже сомнения не вызывает) звоните
8 (7232)77–71–18(тел. доверия по ВКО),
если не помогает то - 8 (7172) 71–58–25 тел. доверия по республики, желательно с конкретными фамилиями и фактами.
Так же можно обратиться в ДКНБ РК по Восточно-Казахстанской обл: (723-2) 57-00-20.
Комментарий
-
Сообщение от Breed Посмотреть сообщениеГоспода, фото или видео. Не важно кто там паркуется! Присылайте!
Номера плохо видно, но не суть. Под знаком дофига машин, и это суббота.
Комментарий
-
Гость
Это так всегда! Через переезд УМЗ, при мне, при ГАИшнике, на серебристом вольксвагене гольф (около 2007 г.в.). Через двойную сплошную,! на красный свет!, проехал чел с девушкой. На взмах жезла ГАИшника чуть-чуть притормозив и поехав дальше. Я, как Гражданин, остановившись, спросил у инспектора: - Почему отпущен сей нарушитель? Оказывается, что нарушитель предъявил ГАИшнику жетон "отдела № 7" по которому можно делать, что угодно...
Ребят! Вопросы не задаю... Выпил пивка и рассказал свою историю.
Комментарий
Комментарий