Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Полиция Алматы разъяснила запрет на секс в авто

Комментарий

Доверенность без регистрации

Комментарий

Опять разводилово (про секс и голый торс). Нет четких норм...

Комментарий

На перекрестке ул. Металлургов и Ворошилова есть зебра, но почему то водители оочень редко пропускают. Значит это
          Сообщение от gene Посмотреть сообщение
          там где не стоят гаишники правила почти не соблюдаются.

Комментарий

Нет такого понятия пропустить.

Комментарий

правильно, есть создать препятствие))) поэтому если вы в метре от перехода, а я на феррари еду 250 км/ч, значит мы с вами без проблем разойдемся или разъедемся)))), поэтому пропускать никто никого не должен, все логично)))

Комментарий

Сообщение от свои Посмотреть сообщение
                На перекрестке ул. Металлургов и Ворошилова есть зебра, но почему то водители оочень редко пропускают. Значит это
                Там где не стоят гаишники пешеходы ооочень редко переходят по правилам ( по пешеходному переходу). В чем то пешеходы с водителями схожи.

Комментарий

да мы тут все схожи, у нас кстати люди многие, как ходят, так и ездят, так что надо с себя сначала начать перевоспотинаие. а потом уже другим говорить что и как.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                    а я на феррари еду 250 км/ч
                    В городе? Поздравляю, тогда все гаишники твои.

Комментарий

Даже если и за городом. :)

Комментарий

ну это я образно выражаясь, что бы люди поняли, а то серьезно писать да и еще и статитьи правильные искать. как то слишком зауныло, это раз, два, дорог у нас для феррари нет и три, если ты можешь купить себе феррари, то начальник гаи явно твой друг))))

Комментарий

Ох как удачно, как раз то что нада!!!!
                          сегодня убедилась что правила и штрафы не действуют на старичков и новые прадо-крузеры. пока ждали нашего оформления штрафа, отпустили как раз эти 2 машины, ну мне заняться было нечем подошла спросить а с чего эти машины отпустили, при чем прадюшник, тетка просто послала жолпола .не показывая доки, а вот пассат и старичка на нем отпустили так как он 37 года рождени, тут я спросила а что правила не для всех? попытались сказать ну вы что это же старичок, он ничего не видит не понимает, так что пусть едет, мне стало интересно а я вот торчу час с грудным ребенком, и жду мне снисхождения не будет? сказали нет))))ах да про бычок, покурил , кинул бычок на проезжую часть, я стою рядом спрашиваю а бычки? нельзя же мусорить то? сказали мы при исполнении)) в итоге патруль уехал,поменял дислокацию подальше от меня)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                            Ох как удачно, как раз то что нада!!!!
                            сегодня убедилась что правила и штрафы не действуют на старичков и новые прадо-крузеры. пока ждали нашего оформления штрафа, отпустили как раз эти 2 машины, ну мне заняться было нечем подошла спросить а с чего эти машины отпустили, при чем прадюшник, тетка просто послала жолпола .не показывая доки, .............. в итоге патруль уехал,поменял дислокацию подальше от меня)))
                            В наше стране ( или не только в нашей) правила действуют не всегда и не для всех. Видел как из крузака показали гаишнику кулак, (гаишник пытался его остановить за превышение скорости) , так гаишник обиженно отвернулся и пошел восвояси, вот спрашивается кто эти люди "вне закона"

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                              В наше стране ( или не только в нашей) правила действуют не всегда и не для всех. Видел как из крузака показали гаишнику кулак, (гаишник пытался его остановить за превышение скорости) , так гаишник обиженно отвернулся и пошел восвояси, вот спрашивается кто эти люди "вне закона"
                              крузак был белый 777? свое начальство надо знать в лицо, а так же их отпрысков и родню))) что сказать, живем в раю)))

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                                крузак был белый 777? свое начальство надо знать в лицо, а так же их отпрысков и родню))) что сказать, живем в раю)))
                                все лучшее крузакам и тем кому за 60))))ура все нищим и беспомощным!! бедные крузаки и так на бензин да налог мноого платят куда им штраф то оплатить

Комментарий

Обработка...
                                X