Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
На перекрестке ул. Металлургов и Ворошилова есть зебра, но почему то водители оочень редко пропускают. Значит это
Сообщение от gene Посмотреть сообщениетам где не стоят гаишники правила почти не соблюдаются.
Комментарий
-
Сообщение от свои Посмотреть сообщениеНа перекрестке ул. Металлургов и Ворошилова есть зебра, но почему то водители оочень редко пропускают. Значит это
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеа я на феррари еду 250 км/ч
Комментарий
-
Ох как удачно, как раз то что нада!!!!
сегодня убедилась что правила и штрафы не действуют на старичков и новые прадо-крузеры. пока ждали нашего оформления штрафа, отпустили как раз эти 2 машины, ну мне заняться было нечем подошла спросить а с чего эти машины отпустили, при чем прадюшник, тетка просто послала жолпола .не показывая доки, а вот пассат и старичка на нем отпустили так как он 37 года рождени, тут я спросила а что правила не для всех? попытались сказать ну вы что это же старичок, он ничего не видит не понимает, так что пусть едет, мне стало интересно а я вот торчу час с грудным ребенком, и жду мне снисхождения не будет? сказали нет))))ах да про бычок, покурил , кинул бычок на проезжую часть, я стою рядом спрашиваю а бычки? нельзя же мусорить то? сказали мы при исполнении)) в итоге патруль уехал,поменял дислокацию подальше от меня)))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеОх как удачно, как раз то что нада!!!!
сегодня убедилась что правила и штрафы не действуют на старичков и новые прадо-крузеры. пока ждали нашего оформления штрафа, отпустили как раз эти 2 машины, ну мне заняться было нечем подошла спросить а с чего эти машины отпустили, при чем прадюшник, тетка просто послала жолпола .не показывая доки, .............. в итоге патруль уехал,поменял дислокацию подальше от меня)))
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеВ наше стране ( или не только в нашей) правила действуют не всегда и не для всех. Видел как из крузака показали гаишнику кулак, (гаишник пытался его остановить за превышение скорости) , так гаишник обиженно отвернулся и пошел восвояси, вот спрашивается кто эти люди "вне закона"
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениекрузак был белый 777? свое начальство надо знать в лицо, а так же их отпрысков и родню))) что сказать, живем в раю)))
Комментарий
Комментарий