Еще один всё понял.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
За городом на трассе, я считаю, пусть тормозят и принюхиваются. Это не унижения, а лишь возможность спасти чью-то жизнь. ( и подзаработать конечно, не без этого) Совсем недавно у знакомого лишили прав родственника за запах, как раз на трассе этой. И запах...был. И развести не вышло ни через кого.Последний раз редактировалось Efes; 02-01-2014, 12:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЗа городом на трассе, я считаю, пусть тормозят и принюхиваются. Это не унижения, а лишь возможность спасти чью-то жизнь. ( и подзаработать конечно, не без этого) Совсем недавно у знакомого лишили прав родственника за запах, как раз на трассе этой. И запах...был. И развести не вышло ни через кого.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеAndreyFly, так вроде 789 отменили? Нынче 455, который много что разрешает.
Комментарий
-
Учитывая, что творится на дорогах, я уверен - сука всех расстреливать с запахом. На трассе проверять всех 100%. Чтобы смельчаки не выезжали на эту трассу.
А тех, кто считает себя униженным штрафовать за проблемы со здоровьем. Иначе как это понимать??? Остановили - унизили? Писец. Психологически неуравновешен)))
:to_become_senile:
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУчитывая, что творится на дорогах, я уверен - сука всех расстреливать с запахом. На трассе проверять всех 100%. Чтобы смельчаки не выезжали на эту трассу.
А тех, кто считает себя униженным штрафовать за проблемы со здоровьем. Иначе как это понимать??? Остановили - унизили? Писец. Психологически неуравновешен)))
:to_become_senile:
В Законе написано, что инспектор может у меня проверить документы просто так, только в случае, если у него есть достаточно оснований полагать, что я нарушитель! Либо он уверен, в том, что я пьян! Каким боком моя машина и я как водитель ему дали понять, что я пьян или преступник? А ведь об этом подразумевает закон, когда он меня останавливает ПРОСТО для проверки документов!! Считаю это оскорбительным! Имею на это полное ПРАВО! А Вас пусть хоть каждые 3 минуты останавливают, Вы мазахист и Вам это нравится!
Комментарий
-
Значит вы похожи на пьяного, сорри. Меня не останавливают.
Вы мазахист и Вам это нравится!
Думаю, что то у вас не так)))
А каким боком инспектор вас определит как трезвого? ))) Кого то тормозят каждый день, а кого-то нет.Последний раз редактировалось Efes; 02-01-2014, 06:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЗначит вы похожи на пьяного, сорри. Меня не останавливают.
Я тут уже писал. Меня вообще не останавливают. Наверное я побрит, свеж, не нарушаю.
Думаю, что то у вас не так)))
Комментарий
-
Одно я точно знаю. Не переубедить. Если не виновен - ничего не будет. И не остановят. с 1996 года это работает правило 100%. А это уже почти 20 лет. Все кто пишут что жолпол только бабки вымогает или дают эти бабки, или нарушает с завидной регулярностью, считая что едут верно, или вообще правил не знают, или насмотрелись ютуба ))
Все вышесказанное написано касаемо У-Ка и трасс ВКО.
Вот прям ХЗ, что надо сделать, чтобы меня остановили. Ибо за что????
- - - Добавлено - - -
Да ездил я по трассам.
- - - Добавлено - - -
В Риддере у меня друзья. Не было такого. Хотя на этой трассе спец. батальон дежурит. И это не секрет.
Вы же прав еще не лишились??? Значит тоже правы.
- - - Добавлено - - -
Приезжайте к нам в гости, покатаемся вечером на Вашей машинке,почувствуете, как нарушаются Ваши Права! К утру будете ненавидить гайцов, обещаю
Может правда поразводить поездить?
- - - Добавлено - - -
Правда поехали?
Комментарий
-
Я никогда не давал взятки, и последний раз без прав катался около часа с пол года назад, когда ЖП попытались развести на превышении скорости знака 40, хотя я им на перекресток пальцем показал, до которого он действует, один фиг права не отдавали, я психнул и без прав на работу уехал, через час меня нашли, извинились, права вернули! В риддере областники беспределят! С неделю назад пытались развести за остановку в неположенном месте, попросил обосновать - не смогли, и переключились на рядом стоящую старую ауди, судя по всему (он пошел к ним в машину) - развод удался....
Комментарий
-
я чот ваще непонимаю 6 лет езжу хоть бы хнырь, ваще никаких правил не соблюдаю, тупо их низнаю, вы ваще где ездите???
главная щас тема на дороге не задеть другую машину и радар дектор иметь и все..., если у вас чото не то знач наверна карма у вас ппц попорчена
и нинадо осуждать, так все и есть и вы это видетеПоследний раз редактировалось Евгений; 02-01-2014, 10:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениея чот ваще непонимаю 6 лет езжу хоть бы хнырь, ваще никаких правил не соблюдаю, тупо их низнаю, вы ваще где ездите???
главная щас тема на дороге не задеть другую машину и радар дектор иметь и все..., если у вас чото не то знач наверна карма у вас ппц попорчена
и нинадо осуждать, так все и есть и вы это видете
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениепотому что я умею прогнозировать поведение всех!!! окружающих меня участников дорожного движения!
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениея чот ваще непонимаю 6 лет езжу хоть бы хнырь, ваще никаких правил не соблюдаю, тупо их низнаю, вы ваще где ездите???
и нинадо осуждать, так все и есть и вы это видете
Комментарий
Комментарий