Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    сегодня лицезрел как полисмен трындел по сотовому, управляя служебным автомобилем. жаль на записи регистратора не разглядеть таких подробностей - можно было бы доставить ему пару "приятных" минут)
    Вы меня прям шокировали) Они постоянно так ездят, на ремни тоже наплевать.

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
      А как именно "неправильно" была припаркована? Если зажал кого-тогда - по-делом, ну в основном, конечно, наши дворы с недавним "ремонтом", абсолютно не соответствуют реальности, когда почти у каждой семьи имеется авто
      у нас во дворе реально трудно найти свободное место, поэтому посовещавшись с другими жителями нашего двора договорились ставить одним колесом на бордюр, но так чтобы не мешало другим. а ЖП вызвал стукачок из дома напротив, который к нашему двору не имеет никакого отношения. Ведь свои то жильцы вкурсе нашей проблемы и не жалуются, а в случае помехи зайдут или позвонят и попросят вежливо переставить авто.

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
        Вы меня прям шокировали) Они постоянно так ездят, на ремни тоже наплевать.
        ну я не вчера родился и в курсе этого) просто сейчас ехали навстречу друг другу и я надеялся что рег запечатлел этот момент, но его лобовое стекло бликует и не видно что в салоне творится(
        у меня недавно товарищ тупанул на перекрестке и проехал его неправильно, так его догнал мент на личном авто, путем пибиканья и моргания фарами "попросил" его остановится, показал запись на своем личном регике и вызвал патруль, который оформил его по обоюдному согласию на минимальный штраф по совсем другой статье (чото типа страховки с собой не было)... вот я и думал копию видео выслать каким-нибудь вышестоящим ментам с заявлением - любопытно было бы посмотреть на ответ)

Комментарий

ну я не вчера родился и в курсе этого) просто сейчас ехали навстречу друг другу и я надеялся что рег запечатлел этот момент, но его лобовое стекло бликует и не видно что в салоне творится(
          у меня недавно товарищ тупанул на перекрестке и проехал его неправильно, так его догнал мент на личном авто, путем пибиканья и моргания фарами "попросил" его остановится, показал запись на своем личном регике и вызвал патруль, который оформил его по обоюдному согласию на минимальный штраф по совсем другой статье (чото типа страховки с собой не было)... вот я и думал копию видео выслать каким-нибудь вышестоящим ментам с заявлением - любопытно было бы посмотреть на ответ)
          Я и серьезней вещи отправлял) Отписки всегда одни: нет нарушения) Максимум что было так это то, что была проведена беседа. У нас в городе они горой стоят друг за друга, поэтому и беспредел такой. Со мной они недавно байговаться пробовали со светофора, вообще хохма была)

Комментарий

Я и серьезней вещи отправлял) Отписки всегда одни: нет нарушения) Максимум что было так это то, что была проведена беседа. У нас в городе они горой стоят друг за друга, поэтому и беспредел такой. Со мной они недавно байговаться пробовали со светофора, вообще хохма была)
            ну если бы видеозапись удалась и написать официальную заяву на имя начальника ДВД и копию в прокуратуру - интересно было бы посмотреть на отписку об отсутствии нарушения, когда нарушение налицо и статья в ПДД и КоАПе соответствующая имеется)

Комментарий

ну если бы видеозапись удалась и написать официальную заяву на имя начальника ДВД и копию в прокуратуру - интересно было бы посмотреть на отписку об отсутствии нарушения, когда нарушение налицо и статья в ПДД и КоАПе соответствующая имеется)
              Это Вам надо самому столкнуться, чтоб понять как это работает) Повестки в СБ и финполицию и прочие радости жизни

Комментарий

Это Вам надо самому столкнуться, чтоб понять как это работает) Повестки в СБ и финполицию и прочие радости жизни
                ну я конечно понимаю что это было бы не просто - но попробовать ради эксперимента можно было бы) или как вариант - отправить это видео на блог ихнего министра, посмотреть чем отписался бы)

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                  у нас во дворе реально трудно найти свободное место, поэтому посовещавшись с другими жителями нашего двора договорились ставить одним колесом на бордюр, но так чтобы не мешало другим. а ЖП вызвал стукачок из дома напротив, который к нашему двору не имеет никакого отношения. Ведь свои то жильцы вкурсе нашей проблемы и не жалуются, а в случае помехи зайдут или позвонят и попросят вежливо переставить авто.
                  Надо проучить этого правдолюбивого соседа, что, думаю, на всю жизнь у него желание стучать отобъет

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                    Надо проучить этого правдолюбивого соседа, что, думаю, на всю жизнь у него желание стучать отобъет
                    узнали кто эо был,предпенсионного возраста тетечка, и очень всеми и всем недовольная, разговаривать не пробовали сами а подослали казачка засланого и он нам и рассказал что к чему. вот как ей мстить то, вроде не молодая, как то не удобно мстить одинокой женщине. но и оставлять так просто тоже не хочется. бум думать.

Комментарий

узнали кто эо был,предпенсионного возраста тетечка, и очень всеми и всем недовольная, разговаривать не пробовали сами а подослали казачка засланого и он нам и рассказал что к чему. вот как ей мстить то, вроде не молодая, как то не удобно мстить одинокой женщине. но и оставлять так просто тоже не хочется. бум думать.
                      Ну вы ее битой не лупасте))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                        Ну вы ее битой не лупасте))
                        ну это черевато и как то жестковато. может лопату в руки и в лес.

Комментарий

Кто-то уже предлагал ставить по-правилам или все еще все по понятиям из зоны живут?

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                            Кто-то уже предлагал ставить по-правилам или все еще все по понятиям из зоны живут?
                            Сформулируйте яснее вопрос

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                              Причем здесь зоновские понятия? Вопрос был в другом, какого х%&а какая то левая тетка не имеющая отношения к нашему дому и двору стучит в ЖП, когда жильцы нашего дома непротив такой парковки? Или еще чтото не понятно? Может быть у нее какая либо неудовлетворенность, или может быть решила почувствовать себя властелином автолюбителей?
                              Последний раз редактировалось boosik1; 06-10-2014, 12:04 PM.

Комментарий

а вы найдите к ней подход
                                например, предложите за условную сумму/шоколадку/кг сахара, смотреть за припаркованными машинами во дворе, чтоб колеса не проткнули, не поцарапали и т.д.
                                и вам хорошо и тетечке ответственное поручение, они любят ответственные и значимые поручения))

Комментарий

Обработка...
                                X