Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеА как именно "неправильно" была припаркована? Если зажал кого-тогда - по-делом, ну в основном, конечно, наши дворы с недавним "ремонтом", абсолютно не соответствуют реальности, когда почти у каждой семьи имеется авто
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеВы меня прям шокировали) Они постоянно так ездят, на ремни тоже наплевать.
у меня недавно товарищ тупанул на перекрестке и проехал его неправильно, так его догнал мент на личном авто, путем пибиканья и моргания фарами "попросил" его остановится, показал запись на своем личном регике и вызвал патруль, который оформил его по обоюдному согласию на минимальный штраф по совсем другой статье (чото типа страховки с собой не было)... вот я и думал копию видео выслать каким-нибудь вышестоящим ментам с заявлением - любопытно было бы посмотреть на ответ)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену я не вчера родился и в курсе этого) просто сейчас ехали навстречу друг другу и я надеялся что рег запечатлел этот момент, но его лобовое стекло бликует и не видно что в салоне творится(
у меня недавно товарищ тупанул на перекрестке и проехал его неправильно, так его догнал мент на личном авто, путем пибиканья и моргания фарами "попросил" его остановится, показал запись на своем личном регике и вызвал патруль, который оформил его по обоюдному согласию на минимальный штраф по совсем другой статье (чото типа страховки с собой не было)... вот я и думал копию видео выслать каким-нибудь вышестоящим ментам с заявлением - любопытно было бы посмотреть на ответ)
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеЯ и серьезней вещи отправлял) Отписки всегда одни: нет нарушения) Максимум что было так это то, что была проведена беседа. У нас в городе они горой стоят друг за друга, поэтому и беспредел такой. Со мной они недавно байговаться пробовали со светофора, вообще хохма была)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену если бы видеозапись удалась и написать официальную заяву на имя начальника ДВД и копию в прокуратуру - интересно было бы посмотреть на отписку об отсутствии нарушения, когда нарушение налицо и статья в ПДД и КоАПе соответствующая имеется)
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеЭто Вам надо самому столкнуться, чтоб понять как это работает) Повестки в СБ и финполицию и прочие радости жизни
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеу нас во дворе реально трудно найти свободное место, поэтому посовещавшись с другими жителями нашего двора договорились ставить одним колесом на бордюр, но так чтобы не мешало другим. а ЖП вызвал стукачок из дома напротив, который к нашему двору не имеет никакого отношения. Ведь свои то жильцы вкурсе нашей проблемы и не жалуются, а в случае помехи зайдут или позвонят и попросят вежливо переставить авто.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНадо проучить этого правдолюбивого соседа, что, думаю, на всю жизнь у него желание стучать отобъет
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеузнали кто эо был,предпенсионного возраста тетечка, и очень всеми и всем недовольная, разговаривать не пробовали сами а подослали казачка засланого и он нам и рассказал что к чему. вот как ей мстить то, вроде не молодая, как то не удобно мстить одинокой женщине. но и оставлять так просто тоже не хочется. бум думать.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНу вы ее битой не лупасте))
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеКто-то уже предлагал ставить по-правилам или все еще все по понятиям из зоны живут?
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеКто-то уже предлагал ставить по-правилам или все еще все по понятиям из зоны живут?Последний раз редактировалось boosik1; 06-10-2014, 12:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеузнали кто эо был,предпенсионного возраста тетечка, и очень всеми и всем недовольная, разговаривать не пробовали сами а подослали казачка засланого и он нам и рассказал что к чему. вот как ей мстить то, вроде не молодая, как то не удобно мстить одинокой женщине. но и оставлять так просто тоже не хочется. бум думать.
например, предложите за условную сумму/шоколадку/кг сахара, смотреть за припаркованными машинами во дворе, чтоб колеса не проткнули, не поцарапали и т.д.
и вам хорошо и тетечке ответственное поручение, они любят ответственные и значимые поручения))
Комментарий
Комментарий