Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
    Закончилась у меня война по поводу "письма счастья" на 10 МРП.
    Проезд на запрещающий сигнал светофора.

Выиграл.
    Если, кого-то интересует процесс, обжалования предписания, могу пошагово отписаться.
    Опиши пжста, думаю всем будет интересно и что самое главное познавательно.

Комментарий

Что за вопрос, конечно интересует.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
        Закончилась у меня война по поводу "письма счастья" на 10 МРП.
        Проезд на запрещающий сигнал светофора.

Выиграл.
        Если, кого-то интересует процесс, обжалования предписания, могу пошагово отписаться.
        меня тоже интересует.

Кстати, народ - никто не знает зачем по Риддерской трассе во всех деревнях понатыканы знаки 50 км? там 60 и то предостаточно (стандартно населенный пункт), та же Михайловка например - ее 100 метров между двумя горками пролетаешь не замечая. Но там не 60! там 50 надо ехать. зачем?
        может кто знает куда написать что бы убрали эти полтиники - они там явно не к месту совершенно и только создают возможность обирать честных автолюбителей...

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          меня тоже интересует.

Кстати, народ - никто не знает зачем по Риддерской трассе во всех деревнях понатыканы знаки 50 км? там 60 и то предостаточно (стандартно населенный пункт), та же Михайловка например - ее 100 метров между двумя горками пролетаешь не замечая. Но там не 60! там 50 надо ехать. зачем?
          может кто знает куда написать что бы убрали эти полтиники - они там явно не к месту совершенно и только создают возможность обирать честных автолюбителей...
          вы таки думаете, что в деревнях люди и животные не ходят через дорогу?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            Читаем ПДД:люди и животные должны убедится,что их пропускают...)))

Комментарий

меня тоже интересует.

Кстати, народ - никто не знает зачем по Риддерской трассе во всех деревнях понатыканы знаки 50 км?
              Что лисапедисты не нарушали. :)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                дык всем жеш хватат 60, а этим почему то 50 надо. собо невнимательные што ли? почему в городе не 50 тогда? дискриминация однако. надо точно писать куда нить. вот только куда. убрать эти 50 и все, пусть как у всех будет 60. тогда никто не подумает что жители Белокаменки, или Михайловик особо невнимательные и им нужен ограничитель 50...

Комментарий

дык всем жеш хватат 60, а этим почему то 50 надо. собо невнимательные што ли? почему в городе не 50 тогда? дискриминация однако. надо точно писать куда нить. вот только куда. убрать эти 50 и все, пусть как у всех будет 60. тогда никто не подумает что жители Белокаменки, или Михайловик особо невнимательные и им нужен ограничитель 50...
                  Вы больше времени потратили на посты тут, чем проезжая пару деревень на 10 км/ч медленне, чем вам хотелось бы

Комментарий

Ха-50...А в Таврии знак 40...И чё плакать...

Комментарий

Риддерской трассе
                      Взаимоисключающие понятия. Это вас обманывают.
                      Ля... Когда в ВКО дороги делать будут!?!?

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                        Ха-50...А в Таврии знак 40...И чё плакать...
                        то есть все считают это правильным шо ли? пусть везде будет 40? не это неправильно же...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                        Взаимоисключающие понятия. Это вас обманывают.
                        Ля... Когда в ВКО дороги делать будут!?!?
                        не будут строить))) никогда 00 и потом ее привели в (это у нас называют порядком, не как у вас кнечно, но тоже так подзалатали) к етому - к Тур де Оскемен. А иначеб половину вылосепидистов бы трясина засосала или в ямы бы с головой потерялись )

Комментарий

а Вы таки торопитесь на тот свет? если уж не сам так кого нибудь подтолкнуть да?) поспешай не торопясь...

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                            Вернулся с Бухтармы. На 100 километровый отрезок трассы ШЕСТЬ постов. Охренеть.
                            В этих же числах августа, на участке от "Думана" в сторону Ука где ограничение 50 и "Обгон запрещен" с табличкой "Зона действия 5 км.", жопники в конце "зоны" таскались со знаком "Конец всех ограничений", которого естественно там быть не должно, да и нет теперь.
                            У кого есть фото или видео когда этот знак стоял аж за знаком 90 в обратную сторону, на подъёме за изгибом дороги или где-то ещё, нужно для суда.

Комментарий

Посмотрю вечером на регике, ездил в июле, и в сентябре.
                              Мне интересно, а ограничение в 50 км/ч, на этом участке. Это получается один знак на 5 км?? А разве знак не должен дублироваться через какое то время?
                              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-06-2014, 07:27 AM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Посмотрю вечером на регике, ездил в июле, и в сентябре.
                                <...>
                                в конце августа знак перенесли

Комментарий

Обработка...
                                X