Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
    я понял что фораннер ехал от библ. Пушкина к Альшемали...
    ...и направо, потом, он свернул на объездную на перекрестке НКО-Мызы.
    Ну я тоже так понял сначала, поэтому и переспросил, не понял в чем нарушение было. А ЖоПовцам он мож вообще ФАК показал и дальше поехал, а? :)

Комментарий

Сообщение от rpppng Посмотреть сообщение
      Ну я тоже так понял сначала, поэтому и переспросил, не понял в чем нарушение было. А ЖоПовцам он мож вообще ФАК показал и дальше поехал, а? :)
      Может... )))

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
      и вообще, верните стрелку поворота обратно на светофор. (а да, и сделайте дорогу, хотяб трамв.пути)
      Я через этот перекресток поворачиваю только в воскресенье вечером, когда в пределах видимости 1-2 машины на дороге )))
      Там есть сверток через бывший Торговый Центр, вот через него ,культурно проезжаешь до НКО, а уже с НКО едешь куда тебе надо, правда там тоже очередь из желающих в час пик, но за 2-3 (чаще 2) светофора спокойно и без нервов (и рельсов) проезжаешь...
      Последний раз редактировалось vooov; 08-10-2011, 01:54 PM.

Комментарий

Сообщение от rpppng Посмотреть сообщение
        показал он не ФАК и были нарушения. я конечно мож что-то коряво описываю.
        да и фиг с ним, с этим дядечкой преклонного возраста

Комментарий

В "портрете недели" показывали, как какой то большой начальник "ГАИ" нехило гонял на списаных номерах и наматал за 3 года нарушений на сумму около 130 МИЛЛИОНОВ тенге. И как то его остановил рядовой сотрудник ДП. Он его за такую наглость уволил. Тот на телевиденье, типа беспредел, как так. В конце этой истории слетела голова самого начальника и ещё около 10 высоких голов, которые прикрывали ему задницу.

ps мог чего где попутать, но можете глянуть сами, вот тут. Мне история показалась довольтаки интересной. ))

Комментарий

фигасе:
            Доброе время суток! Был отказ при прохождения ТО ссылаясь на царапины по углам бампера, в акте написали что требуется косметический ремонт заднего бампера. В правилах прохождении ТО и в Перечни неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств (ТС) не нашла упоминании об этом. Правомерно ли данное требование? Спасибо за ответ

Ответ: Согласно государственному стандарту СТ РК ГОСТ Р 51709-2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения. Методы проверки» техническая исправность АТС или составных частей АТС - техническое состояние АТС (составных частей АТС), при котором все, нормированные для них заводом-изготовителем параметры, находятся в пределах, установленных для них нормативных значений. Таким образом, транспортное средство с поврежденным лакокрасочным покрытием бампера будет признано технически неисправным. Действия сотрудников дорожной полиции правомерны.
            Это чё за бред?!!!

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              фигасе:
              Это чё за бред?!!!
              Коррупция есть жи ))

Комментарий

Интересует аренда авто. 87772213330

Комментарий

Сообщение от v_gull Посмотреть сообщение
                  Интересует аренда авто. 87772213330
                  А при чем тут ЖолПолиция?

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                    Коррупция есть жи ))
                    Оо, хорошо что напомнил... мне же нужно съездить техосмотр забрать )))
                    Мне другое интересно... Я понимаю, что если нет бампера, то да, низя так ездить. Но как же надо перегреться на солнышке, чтобы признать авто непригодное для эксплуатации из-за царапины на бампере?
                    Последний раз редактировалось L&M; 08-12-2011, 03:32 PM.

Комментарий

Недавно меняла права , дурдом еще тот ! Почему нельзя сделать Табло , как в ЦОНе ,поставить стулья и кондиционер в конце концов. Бедные люди стояли несколько часов , в кошмарных условиях . А про 122 окно это отдельная тема . Как тут не прибегнешь к коррупции , быстренько нашли человечка и он нам за небольшую плату все сделал , от меня потребовался только мой фейс для фото , даже справки и медкомиссию неспросили. Нормально?

Комментарий

Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщение
                        Недавно меняла права , дурдом еще тот ! Почему нельзя сделать Табло , как в ЦОНе ,поставить стулья и кондиционер в конце концов. Бедные люди стояли несколько часов , в кошмарных условиях . А про 122 окно это отдельная тема . Как тут не прибегнешь к коррупции , быстренько нашли человечка и он нам за небольшую плату все сделал , от меня потребовался только мой фейс для фото , даже справки и медкомиссию неспросили. Нормально?
                        Грустно от этого становится, продается все и вся.

Комментарий

http://files.gw.kz/7jg3dnc10z.html

Автора не знаю, но респект !!! мп3 около 7 метров.

Комментарий

Кто же живет на проспекте Ленина? Всегда авто на газоне! Разве это не нарушение?190820111999.jpg

Комментарий

Очень интересная заметка, поучительные комментарии и супперское видео про нашу доблестную дорожную Полицию!!!!

Комментарий

С 1 октября дорожная полиция будет изымать права за любое нарушение ПДД

Комментарий

Обработка...
                                X