Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВот, работает. Можно даже купить красивый набор цифр :)
А насчет красивого набора цифр попробую, ага))))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКстати, научилась у одного товарища, который подпер мою машину... Шла с намерением поругаться, смотрю - а у него номерок под дворником))) С тех пор я так же делаю в таких ситуациях...
А насчет красивого набора цифр попробую, ага))))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЯ практикую...
Один раз пришлось поджать соседа. Прикол вышел)))
Сижу, обедаю. Сигналка сработала. Я одеваюсь, иду посмотреть чё-почём (окна на другую сторону у меня), пока с 4 этажа спускался - сотка звонит: "Ваша машина?" Он, оказывается все колёса испинал, пока бумажку увидел))) Ещё и извинялся потом))) Хотя видно было, что настроен он был не в мою пользу...
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКстати видел наборы специальные в ADK
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение+1!
Сижу, обедаю. Сигналка сработала. Я одеваюсь, иду посмотреть чё-почём (окна на другую сторону у меня), пока с 4 этажа спускался - сотка звонит: "Ваша машина?" Он, оказывается все колёса испинал, пока бумажку увидел))) Ещё и извинялся потом))) Хотя видно было, что настроен он был не в мою пользу...
Да, есть там. Цена около 1500-1800 тенге...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ за 1500 лучше мяска куплю ))
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение+1!
Да, есть там. Цена около 1500-1800 тенге...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА дело рассматривает инспектор №3
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениееще перед вами и извинился? весьма спокойный человек. если бы меня подперли и еще с наездом на меня наежали, то про лицу хаму бы и навалял. почему-то мне даже мысль не приходить кого-то подпереть. я спокойно еду дальше искать место. и спокойно ставлю там ,где никого не подпираю. но походу южанский вариант и к нам по тихой пробирается.
Желание навалять говорит об обратном... как раз таки ближе к южанскому варианту)))
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеДа нет... как раз мы с ним оказались весьма адекватными людьми...
Желание навалять говорит об обратном... как раз таки ближе к южанскому варианту)))
Ответь, что тебе дало право наплевать на другого человека и закрыть его машину? Вдруг у него телефона нет, или нет денег, а может он принципиалньо не звонит. или жена у него рожает, а ты спишь или бухаешь. Мне просто интересно, чем движет таких людей. Почему-то я так не делаю. Я дальше еду и ищу место. Походу так удобнее жить, наплевав на других?
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениено похожу южанский вариант и к нам по тихой пробирается.
А что будет лет так через 10?!!!
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеПросто если человек поступает по хамски, закрываю твою машину, то ему и надо отвечать на его уровне, иначе не поймет.
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеПросто если человек поступает по хамски, закрываю твою машину, то ему и надо отвечать на его уровне, иначе не поймет.
Что, всё так запущено, да?! Сожалею...
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеОтветь, что тебе дало право наплевать на другого человека и закрыть его машину? Вдруг у него телефона нет, или нет денег, а может он принципиально не звонит. или жена у него рожает, а ты спишь или бухаешь. Мне просто интересно, чем движет таких людей. Почему-то я так не делаю. Я дальше еду и ищу место. Походу так удобнее жить, наплевав на других?
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениечто тебе дало право наплевать на другого человека и закрыть его машину?
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеВдруг у него телефона нет, или нет денег, а может он принципиально не звонит. или жена у него рожает, а ты спишь или бухаешь
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеМне просто интересно, чем движет таких людей. Почему-то я так не делаю. Я дальше еду и ищу место. Походу так удобнее жить, наплевав на других?
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТем самым спускаясь до его уровня, и вы уже ни чем не отличаетесь от того самого "южанина"Последний раз редактировалось @lexx.; 12-12-2013, 12:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМашин становится очень много. Попробуйте в 7-8 вечера в какой-нибудь двор заехать )
А что будет лет так через 10?!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТем самым спускаясь до его уровня, и вы уже ни чем не отличаетесь от того самого "южанина"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от @lexx:mega_shok:
Что, всё так запущено, да?! Сожалею...
Сообщение от @lexxЯ живу в этом дворе, а он в соседнем. Я, заехав на полчаса к себе во двор, положил номер под лобовое телефона, чтобы человек смог меня вызвать. Тем самым показываю человеку, что я в пределах досягаемости, 2-3 минут максимум.
Сообщение от @lexx
Телефоны сейчас есть даже у первоклассников. Принципы пусть оставит дома. По поводу жены, сна и бухла - см. пункт первый.
Сообщение от @lexxА мне вот интересно, кто даёт Вам делать такие выводы?! Вы можете ехать дальше и искать место - это Ваше право. Хоть с Аэропорта до Аблакетки. Наплевав на других поступают упырки, которые зажав в чужом дворе машину того, кто в этом дворе живёт, не удосуживаются оставить номер телефона на своём авто. И вот такими я тоже не доволен...
Комментарий
Комментарий