Сообщение от Никита
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПалыч, что дата так плавает на записи?
Да, вот непаханное поле для гаишников - неработающие стопы-габариты-поворотники у ТРАМВАЕВ.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеточно не помню... кажется это наружка и техническое обеспечение.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИли я дура, или некоторые козлы, что попало творят....
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСвоё предположение можно высказать? )
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСкажите, пожалуйста, где можно посмотреть конкретные правила, как ездить по кольцу???
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСвоё предположение можно высказать? )
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе рискуйте - у Ирника стаж вождения побольше, чем у многих здесь будет!
Я это к тому, что стаж ни о чём не говорит.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеАлександра, вам знаком афоризм: "Мудрость приходит вместе со старостью, но к некоторым старость приходит одна"?
Я это к тому, что стаж ни о чём не говорит.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСкажите, пожалуйста, где можно посмотреть конкретные правила, как ездить по кольцу??? Или я дура, или некоторые козлы, что попало творят....
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеО каком кольце речь? У нас есть "правильные" кольца (речник, потанина) и "не правильные" (Ушанова, Виноградова)
Комментарий
-
так-то кольца у нас 3 всего...
1. если вопрос о кольце на пл. Ушанова и о движении от дв. Спорта по кругу, то на асфальте для особо одарённых разметка есть, явно показывающая, что со второй полосы двигаться по кольцу ну никак нельзя
2. если о кольце возле Ровесника, то вопрос наверняка вызван движением от Ивушки и поворотом на Серикбаева
крайний левый ряд служит для движения ПО КОЛЬЦУ, для съезда с кольца на Серикбаева нужно перестроиться в средний
3. про кольцо на речном вокзале даже и сказать-то нечего... всё то же самое - левый, средний ряд - по кольцу, средний, правый - для съезда
так что моё предположение переросло в уверенность
Комментарий
Комментарий