Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
    Оказывается, что нарушитель предъявил ГАИшнику жетон "отдела № 7" по которому можно делать, что угодно...
    Просвятите безграмотного, что представляет собой "отдел №7"?

Комментарий

точно не помню... кажется это наружка и техническое обеспечение.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Палыч, что дата так плавает на записи?

Да, вот непаханное поле для гаишников - неработающие стопы-габариты-поворотники у ТРАМВАЕВ.
        на ютубе включил стабилизацию картинки.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          точно не помню... кажется это наружка и техническое обеспечение.
          Наверное "вездеход" показал))

Комментарий

Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть конкретные правила, как ездить по кольцу??? Или я дура, или некоторые козлы, что попало творят....

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
              Или я дура, или некоторые козлы, что попало творят....
              Своё предположение можно высказать? )

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                Не рискуйте - у Ирника стаж вождения побольше, чем у многих здесь будет!

Комментарий

Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть конкретные правила, как ездить по кольцу???
                  Конкретно в ПДД РК. Не благодарите!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    Нафига мне мое предположение??? Почитайте еще раз - Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть конкретные правила, как ездить по кольцу??? . Основное предложение здесь - первое, а второе, это так - крик души... Если можете помочь - помогите, если нет - .............................

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                      Не рискуйте - у Ирника стаж вождения побольше, чем у многих здесь будет!
                      Александра, вам знаком афоризм: "Мудрость приходит вместе со старостью, но к некоторым старость приходит одна"?
                      Я это к тому, что стаж ни о чём не говорит.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                        Александра, вам знаком афоризм: "Мудрость приходит вместе со старостью, но к некоторым старость приходит одна"?
                        Я это к тому, что стаж ни о чём не говорит.
                        Не тот случай! Здесь опыт и мудрость уже есть, а старость еще далеко! Человек действительно грамотный!

Комментарий

О каком кольце речь? У нас есть "правильные" кольца (речник, потанина) и "не правильные" (Ушанова, Виноградова)

Комментарий

Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть конкретные правила, как ездить по кольцу??? Или я дура, или некоторые козлы, что попало творят....
                            Доброе утро, вот здесь можно популярно почитать:

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              О каком кольце речь? У нас есть "правильные" кольца (речник, потанина) и "не правильные" (Ушанова, Виноградова)
                              Кольцо, где Речник. В принципе, обычно езжу нормально,осмотрительно, но иногда бывает, какой-нибудь урод прям наперерез выскакивает, вот и хочу найти, где написано, даже нарисованосо стрелочками, как нужно правильно ездить по этому кольцу, кто кого должен пропустить на самом кольце. Может, я как-то не так езжу. А некоторые товарищ osis выпендриваются и еще и минусуют, репутацию уменьшают, детский сад какой-то(я то думала, ненароком, что серьезная тема).

Комментарий

так-то кольца у нас 3 всего...
                                1. если вопрос о кольце на пл. Ушанова и о движении от дв. Спорта по кругу, то на асфальте для особо одарённых разметка есть, явно показывающая, что со второй полосы двигаться по кольцу ну никак нельзя
                                2. если о кольце возле Ровесника, то вопрос наверняка вызван движением от Ивушки и поворотом на Серикбаева
                                крайний левый ряд служит для движения ПО КОЛЬЦУ, для съезда с кольца на Серикбаева нужно перестроиться в средний
                                3. про кольцо на речном вокзале даже и сказать-то нечего... всё то же самое - левый, средний ряд - по кольцу, средний, правый - для съезда

так что моё предположение переросло в уверенность

Комментарий

Обработка...
                                X