Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В этом году узнавала на счет автокредита. Выгоднее всего было в БанкЦентрКредит. И у них нет Каско.
    И еще, старайтесь оформлять кредит в центральном банке, а не кредитных менеджеров по месту.
    Последний раз редактировалось maria; 08-28-2014, 04:55 PM.

Комментарий

Понял спасибо! попробую кредит с 60 % первоначалкой просчитать. А то все их расчеты какие то не реальные получаются. Посчитал сейчас рассрочку, и получается что переплата по ней у меня составляет аж 505 тысяч тенге из за Каско.. Что то на рассрочку вообще не похоже.
      Буду смотреть Цесна и Центркредит. А как это вообще выглядит если оформлять не у них? Понравилась машина, выписали бумагу и с этой бумагой в центркредит головной поехал или как??? В чем разница между менеджерами и самим банком? Условия разве не те же?
      Слышал что есть в продаже битые градом машины со скидкой? Никто не в курсе?
      Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-28-2014, 05:09 PM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Понял спасибо! попробую кредит с 60 % первоначалкой просчитать. А то все их расчеты какие то не реальные получаются. Посчитал сейчас рассрочку, и получается что переплата по ней у меня составляет аж 505 тысяч тенге из за Каско.. Что то на рассрочку вообще не похоже.
        Буду смотреть Цесна и Центркредит. А как это вообще выглядит если оформлять не у них? Понравилась машина, выписали бумагу и с этой бумагой в центркредит головной поехал или как??? В чем разница между менеджерами и самим банком? Условия разве не те же?
        Слышал что есть в продаже битые градом машины со скидкой? Никто не в курсе?
        скидка 50 000 -100 000 тенге....

Комментарий

Рассрочка дается при внесении первоначального взноса 60% - на 2 года, при 40% - на 1 год. Мне знакомые посоветовали выбрать Цеснабанк, многие из них тоже там оформляли. Про град лучше сразу обязательно спросите и осмотрите машину. Скидки делали, когда я брала 1,5 месяца назад, смотря как пострадало авто, не знаю точно как они считают сумму ущерба. А какого класса машинку выбираете?)))

Комментарий

Вот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
            Зачем новый? Купи тот, что уже год-два пробегал. Замани продавана налом. :) На рынке застой, продаж б\у мало.

Комментарий

На колёсах цены за двухлетние авто чаще превышают цену нового авто )
              А на рынок многие не гонят авто.

Комментарий

Что,жена получила права?...Поздравляю !
                А головная боль ,почему-то у мужей...
                Последний раз редактировалось Вива; 08-28-2014, 08:10 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  Не всегда. :) Вот http://kolesa.kz/a/show/15765260 хорошее предложение.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Зачем новый? Купи тот, что уже год-два пробегал. Замани продавана налом. :) На рынке застой, продаж б\у мало.
                    Если б/у мало-то цена будет держаться...
                    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    В честь чего превышает ? Или плохо обкатали,или косяк какой вылез...
                    Какой смысл продавать 1-2 летнее авто ???

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                      Е
                      В честь чего превышает ?
                      Какой смысл продавать 1-2 летнее авто ???
                      Это у продаванов узнай.

Комментарий

Это у продаванов узнай.
                        И они искренне расколются...)))

Комментарий

Как вариант - расплатиться с кредитом ).
                          На какую машинку нацелились?
                          Сейчас глянуда - Рио опять подорожали - популярная машинка

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                            Дело не в популярности, дело в жадности, я уверен. Когда у нас что дешевело?

Комментарий

Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
                              В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
                              Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.
                              Мы оформляли в евразийском и именно рассрочку! По всем подсчетам у всех банков выходило дороже! У рассрочки сумма переплаты зависит от каско, это верно, но каско зависит от суммы долга! И в случае досрочного погашения эта сумма значительно уменьшается!!! Неочень понятно пишу, но попытаюсь объяснить на цифрах! Мы взяли с 60% предоплаты на 4 года, получилось по 36000 в месяц с копейками из которых 8000 это каско, в следующем месяце мы сделали большой взнос и попросили пересчитать ежемесячный платеж без сокращения срока и вышло в районе 25000 из которых 5000 каско, вот в июле опять внесли тыс 200, опять пересчитали ежемесячный без сокращения срока, теперь ежемесячный платеж 18000 с копейками, сколько из них каско хз, график все никак не заедем забрать! Но в итоге осталось погасить чет около 700000 основного долга! Но если, например посчитать сколько мы с апреля заплатили за каско, то вместо 32000 получается в районе 20, и даже если мы будем выплачивать оставшиеся деньги все 4 года, то каско выйдет уже как минимум в 2 раза меньше! Но мы закроем кредит явно раньше, ну постараемся! Поэтому, если планируете гасить раньше, то рассрочка выгодней кредита!)

Так новые же вышли, измененные-модели 2014 года, там вроде коробка другая! Но ее, кстати, чет неочень хвалят!)
                              Последний раз редактировалось Anastassia; 08-28-2014, 09:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                                Что,жена получила права?...Поздравляю !
                                А головная боль ,почему-то у мужей...
                                Прямо в точку попал)) Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщение
                                Рассрочка дается при внесении первоначального взноса 60% - на 2 года, при 40% - на 1 год. Мне знакомые посоветовали выбрать Цеснабанк, многие из них тоже там оформляли. Про град лучше сразу обязательно спросите и осмотрите машину. Скидки делали, когда я брала 1,5 месяца назад, смотря как пострадало авто, не знаю точно как они считают сумму ущерба. А какого класса машинку выбираете?)))
                                Сейчас при 60% рассрочка дается на 5 лет. Только можно ли это назвать Рассрочкой я не пойму. В моем понимании Рассрочка, это когда просто выплачиваешь стоимость машины частями без переплат. А тут переплата прямо как у обычного потребительского кредита. Если брать автокредит, то там вообще можно сказать за две машины переплачиваешь.
                                Говорят в Барысе на 5 лет дают при 50% оплате. Завтра узнаю.
                                какую хочу? Сам пока не знаю даже. Я только присматриваюсь к моделям, а точнее к их стоимости и сопоставляю с моими возможностями. Но а так машинки мне многие нравятся.

- - - Добавлено - - -

Да многие машины нравятся. Вообще приходил посчитать стоимость кредита или рассрочки (только на смех не поднимать) на Лада Приора Люкс :). Но вот после посещения шоу рума Приору уже не так хочется как допустим Церато или ее одноклассников. Только вот на последнюю машину - большие переплаты, которые мне в данный момент не по карману.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                Так новые же вышли, измененные-модели 2014 года, там вроде коробка другая! Но ее, кстати, чет неочень хвалят!)
                                Из того что я заметил, так это то, что панель теперь у них прошита строчкой как в Ламборджини)))
                                Попытаюсь завтра я по всем банкам пройтись, разузнаю всё досканально.

- - - Добавлено - - -

К сожалению нет столько нала, что бы купить приличный автомобиль) Поэтому и спрашиваю про кредиты и рассрочки и про банки)))
                                Был бы нал на руках, то не парился бы, а пошел бы и купил какую нить камри 35 или 40)) Или просто машину с нуля без всяких банковских заморочек
                                Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-28-2014, 10:26 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X