А что, мазда 323 дороже 3500 стоит. Вроде нормальная машина. Ее не должно быть жалко )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧто там интересного на авторынке?
походила, посмотрела, подумала- да у меня отличная машина, на фиг менять ее? :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеО! Кстати! Желающие есть?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеL&M - не знаешь - не говори.
ps согласись, что моё "замечание" по поводу пробега не безпочвенно и каждый маломальский автолюбитель вначале подумал бы так же ;)Последний раз редактировалось L&M; 10-24-2011, 02:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеБудь проще ) Не зря же я смайлы в конце рисовал )
ps согласись, что моё "замечание" по поводу пробега не безпочвенно и каждый маломальский автолюбитель вначале подумал бы так же ;)
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениенашла я гольфа 93г.в., в оооочень хорошем состоянии. мелкая,юркая, простенькая и всего лишь за 3. причем она не покоцанная, седня на сто отвезли,все нормально,ничего не сгнило)) так что кто ищет тот всегда найдет
В общем хочу купить машину в пределах 3500. чтоб не было жалко))
Комментарий
-
напишу тут)
объявление
продаем свою машину, Toyota Caldina. 1997 год, серебристая. В хорошем состоянии))) муж носился с ей не хуже, чем с нашими детьми)))
все что надо менялось вовремя. Обслуживались всегда в СТО 22 дюйма, у Сома, а потом у Артема))) ребята делают свою работу очень добросовестно.
Продаем в связи с отъездом, в принципе покупатель есть, коллега мужа хочет забрать нашу машину, но пока не продаст свою, нашу купить не может, с ним пока договорились что пока он не нашел деньги, мы будем давать объявления, если не продадим, то потом он и заберет по нашей цене, поэтому цена без торга окончательно 7000у.е.
Можете приезжать, все осмотреть, прокатиться)))) живем около центр.рынка
Фоток пока нет .
тел мужа 8-777-735-60-77
Сфотографировали авто)))
IMG_6988.jpgIMG_6985.jpgIMG_6989.jpg
IMG_6998.jpgIMG_6999.jpgIMG_7002.jpg
IMG_7001.jpgПоследний раз редактировалось Васькина; 10-29-2011, 08:25 PM.
Комментарий
-
Гость
ну так ниче, симпатичная калЫрка)) попробуйте фото на колеса.кз выложить.. с обьявлением, просто я свою через колеса продал...
Комментарий
Комментарий