Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А что, мазда 323 дороже 3500 стоит. Вроде нормальная машина. Ее не должно быть жалко )
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

нашла я гольфа 93г.в., в оооочень хорошем состоянии. мелкая,юркая, простенькая и всего лишь за 3. причем она не покоцанная, седня на сто отвезли,все нормально,ничего не сгнило)) так что кто ищет тот всегда найдет

Комментарий

Нургуля , поздравляю !!! Удачи на дорогах !

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Что там интересного на авторынке?
          НИ-ЧЕ-ГО ))))
          походила, посмотрела, подумала- да у меня отличная машина, на фиг менять ее? :)
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

О! Кстати! Желающие есть?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              О! Кстати! Желающие есть?
              Надо было как-то по аккуратнее пробег то сматывать )))

Комментарий

L&M - не знаешь - не говори.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  L&M - не знаешь - не говори.
                  Будь проще ) Не зря же я смайлы в конце рисовал )
                  ps согласись, что моё "замечание" по поводу пробега не безпочвенно и каждый маломальский автолюбитель вначале подумал бы так же ;)
                  Последний раз редактировалось L&M; 10-24-2011, 02:53 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Будь проще ) Не зря же я смайлы в конце рисовал )
                    ps согласись, что моё "замечание" по поводу пробега не безпочвенно и каждый маломальский автолюбитель вначале подумал бы так же ;)
                    ага, тож подумал о том же, вон когда машинку по сайтам в ОАЭ выбирал там пробеги с 2007го года по 130-150 тыс км, а как эту же машинку пригнанную оттуда на колёсах смотришь, так там сразу 50-80 тыс несостыковочка какая то))))

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                      нашла я гольфа 93г.в., в оооочень хорошем состоянии. мелкая,юркая, простенькая и всего лишь за 3. причем она не покоцанная, седня на сто отвезли,все нормально,ничего не сгнило)) так что кто ищет тот всегда найдет
                      Нургулик, поздравляю, предупреди как на дорогу выедешь, а то настораживает
                      В общем хочу купить машину в пределах 3500. чтоб не было жалко))
                      а то мне свою жалко))))

Комментарий

Нургулик поздравляю, хорошая машинка, у самой такая была.... ты механику взяла али как?

Комментарий

да механику. спасибо всем) терь надо всякие штучки купить. допустим навигатор, где его лучше купить и чтоб карту туда запихали

Комментарий

Навигатор. Два пути:
                            - берем Prestigio c лицензионным Navytel
                            - покупаем в Алмате на gps-club.kz

Комментарий

напишу тут)
                              объявление

продаем свою машину, Toyota Caldina. 1997 год, серебристая. В хорошем состоянии))) муж носился с ей не хуже, чем с нашими детьми)))
                              все что надо менялось вовремя. Обслуживались всегда в СТО 22 дюйма, у Сома, а потом у Артема))) ребята делают свою работу очень добросовестно.
                              Продаем в связи с отъездом, в принципе покупатель есть, коллега мужа хочет забрать нашу машину, но пока не продаст свою, нашу купить не может, с ним пока договорились что пока он не нашел деньги, мы будем давать объявления, если не продадим, то потом он и заберет по нашей цене, поэтому цена без торга окончательно 7000у.е.
                              Можете приезжать, все осмотреть, прокатиться)))) живем около центр.рынка
                              Фоток пока нет .
                              тел мужа 8-777-735-60-77

Сфотографировали авто)))
                              IMG_6988.jpgIMG_6985.jpgIMG_6989.jpg
                              IMG_6998.jpgIMG_6999.jpgIMG_7002.jpg
                              IMG_7001.jpg
                              Последний раз редактировалось Васькина; 10-29-2011, 08:25 PM.

Комментарий

ну так ниче, симпатичная калЫрка)) попробуйте фото на колеса.кз выложить.. с обьявлением, просто я свою через колеса продал...

Комментарий

Обработка...
                                X