Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу кто то уже пару бутылочек пива опрокинет, а ты всё будешь ехать ))
Комментарий
-
Покупка нового авто становиться все менее рентабельной( А так хотелось. Скоро опять придем к тому, что машины будут дороже квартир стоить.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеА кто то за трактором потом пойдет, а он не торопясь доедет...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПокупка нового авто становиться все менее рентабельной( А так хотелось. Скоро опять придем к тому, что машины будут дороже квартир стоить.Последний раз редактировалось L&M; 01-29-2016, 09:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе знаю, не знаю... Одно дело бюджетная машина с голимым дешевым пластиком, и совсем другое дело ухоженный роскошный автомобиль, пусть и б/у. Тут зависит конкретно от машины. Я свою взял б/у, потому что влюбился с первого взгляда и она была не убита, как все остальные.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа мой взгляд в Бипеке сейчас вообще продаж нет. Изредка люди заглядываются на жигулёшки, да про расрочку интерисуются... Машины в Бипеке ещё 2014 года стоят, те же Каптивы, 2015 даже не завозили, а 2016 не известно когда будут, видимо после того, как 2014 распродадут.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТок не обижайтесь, но судя по фоткам у Вас то тоже не "роскошный автомобиль")))) такой же бюджетный вариант, ток японский, да еще и в возрасте! И когда мы покупали машину, то мы тоже выбирали, причем вариант седана вообще не рассматривали. и Совсем неожиданно для нас остановились на рио именно потому, что она нам понравилась. Пока не разочаровались, ттт. Для тех, у кого нет на руках необходимой суммы налички вариант покупки в салоне вообще идеален, по крайней мере на тот момент. потому что мы переплачивали только за страховку, гасили досрочно, за счет этого переплатили очень мало.
Она совсем другая, чем Рио. У неё подвеска совсем иная. Плавность хода иная, уровень шумоизоляции и комфорта, качество материалов которым отделан салон. Динамика другая. Гамма моторов. Единственное в чем соглашусь, так это возраст. Хотя откровенно признаться, ИМХО конечно, внешне Квалис как то сбалансированнее смотрится что ли, хотя ей 20 лет. И ехать за ней приятнее)) По сути эта машина тот же Lexus RX300 в легковом варианте.
Она как раз из тех, которую продавать вообще не хочется, а хочется ездить на ней и ездить.
DSCN0842.jpgDSCN1529.jpg DSCN1285.jpg
У неё единственный минус, который компенсировать может только Прадо моего тестя
DSCN1536.jpgDSCN1537.jpg
Я вообще очень рад, что в конце концов я остался с нею в эти не легкие кризисные времена))Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-29-2016, 11:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеКак это не обижаться, когда вы называете мою роскошную ласточку бюджетной))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе, ну машина, конечно, не бюджетная для своего времени, НО она устарела. Был опыт владения сотым Марком почти 10 лет назад, машина в идеале, с Японии, но все равно это не новый автомобиль, хоть убейся. Все равно что-то сыпется, отваливается и неожиданно ломается. Утром наблюдаю картину во дворе, 20летние японцы чихают, пыхтят, но заводятся, Рио легко заводится с пульта.
Пофигу на возраст же)) Ухаживаю ведь за ней))
А пыхтят, чихают и новые машины. Тут уже от бензина и свечей зависит. Главное заправляться нормальным бензином, а не всяким 95м КМГ))
Пока этот бензин возил с собой в баке заводилась моя крошка не очень)Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-29-2016, 11:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе, ну машина, конечно, не бюджетная для своего времени, НО она устарела. Был опыт владения сотым Марком почти 10 лет назад, машина в идеале, с Японии, но все равно это не новый автомобиль, хоть убейся. Все равно что-то сыпется, отваливается и неожиданно ломается. Утром наблюдаю картину во дворе, 20летние японцы чихают, пыхтят, но заводятся, Рио легко заводится с пульта.
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ меня тоже машина с пульта заводится с одной кнопочки брелка, на 60А Варте silver, которую купили в декабре)))
Пофигу на возраст же)) Ухаживаю ведь за ней))
А пыхтят, чихают и новые машины. Тут уже от бензина и свечей зависит. Главное заправляться нормальным бензином, а не всяким 95м КМГ))
Пока этот бензин возил с собой в баке заводилась моя крошка не очень)Последний раз редактировалось Kefir; 01-29-2016, 11:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСогласна. По мне так машина до 100 тыс км не ломается, а далее ее нужно "сливать" если есть возможность.
У мужика машина всегда в идеале и ни одной пылинки, зато дома бардак. А у женщин всегда дома чистота, зато машина вся убита))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене надо работать на машину, надо чтобы машина работала на Вас
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-29-2016, 11:51 AM.
Комментарий
Комментарий