Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо. Осталось полно приводную найти.

Комментарий

у кого есть опыт эксплуатации opel frontera - как машинка? какие болячки? на что обратить внимание при покупке?
      заранее благодарен за ответ.

Комментарий

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
        у кого есть опыт эксплуатации opel frontera - как машинка? какие болячки? на что обратить внимание при покупке?
        Опель- этим всё сказано. Особое внимание нужно обратить на то чтобы не обращать на него внимания.С 1-го июля снижают растаможку,снова попрут иномарки ,можно будет подобрать что-то приличное

Комментарий

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
          их с производства сняли чор знает сколько лет назад, в волгограде давно не встречал на дорогах уже такое.

Комментарий

вот видео про фронтеру.

Комментарий

а что - хорошее видео - мне понравилось ))
              я на своем низколете и десятой части пути бы там не проехал ))

Комментарий

что фронтеру что монтерея опелевцы с японцев слизали почти целиком и полностью

Комментарий

Фронтера-это немножко перелицованный Исудзу Родео. А Монтерей- это Бигхорн. Недели две назад смотрел Исудзу Родео 1999 года выпуска. Черный, пробег около 200 тысяч км, движок рядная шестерка объемом 3,2. Учитывая сравнительно небольшой, для джипа, вес, едет он с таким движком замечательно. Но, поскольку машина была нацелена на американский рынок, то движок этот изначально GM-овский, а не японский. И на Фронтеру по-моему не ставился. А жаль.

Комментарий

у опелей двигло своё собственное вроде всегда было

Комментарий

Хотя нет, вот в каталоге глянул, есть и у Фронтеры двигло такого объема.
                      Не знаю как у фронтеры, а на Исудзу 3,2 американский не самой продвинутой по тем временам конструкции. Зато неприхотливый к маслу и бензину.
                      qmscorpio будете смотреть, то особое внимание кузову уделите. На предмет коррозии.

Комментарий

Про фронтеру, для начала, так сказать :)

Ну и в сети тоже есть, если поискать...

Комментарий

Доброго времени суток, люди подскажите кто возит машины из германии ? Хотел строить внедорожник на базе УАЗки хлопотно это по этому хочу прикупить вот это вес 2,5т размеры чуть больше крузака 100го. Есс делать возьмутся таможню вообще замечательно!
                          Вложения

Комментарий

спасибо )) сетью я умею пользоваться - мне хотелось личное впечатление услышать все таки их по городу довольно много мотается

Комментарий

Неоправданно высокая цена на эти машины у нас в городе...

Комментарий

да я как посмотрю - они не дороже ниссан террано

Комментарий

Обработка...
                                X