Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    На предыдущую машину ставил Старлайн А91, для меня её хватало. На Каптиву тоже поставил А91. Была в наличии, цена если и завышена то несильно. Сразу докупил САМ: защиту стальную, аптечку, огнетушитель и знак. Бегать по магазинам\рынкам и искать где дешевле не было ни времени, ни желания. Удобно, что у дилера сразу же купил, что хотел. Про брызговики вот только забыл, а они не подсказали.
    Кстати была офигенная алюминиевая защита, но немного не понравилась формой. Поэтому поставил стальную.
    DMT, подскажи пожалуйста во сколько обошлась покупка и установка Старлайн А91 на Каптиву, в Бипеке? Тоже нужно на новую Каптиву ставить, ближе к осени.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      Конечно есть , доставку не нашла , есть ?
      Ириш, если с Новосибом списаться, можно про транспортные конторы уточнить у них, ТК Деловые линии и Энергия точно регулярно в УК гоняют грузы

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
        Ириш, если с Новосибом списаться, можно про транспортные конторы уточнить у них, ТК Деловые линии и Энергия точно регулярно в УК гоняют грузы
        Мине уже товарисч кореец в личку упрощенный вариант действий скинул )))

Комментарий

Сообщение от Alex Pr. Посмотреть сообщение
          DMT, подскажи пожалуйста во сколько обошлась покупка и установка Старлайн А91 на Каптиву, в Бипеке? Тоже нужно на новую Каптиву ставить, ближе к осени.
          услуга 25700 на сегодня цена. (только установка)

Комментарий

Alex Pr в личку загляните.
            Chudo подешевело. У меня 28 установка была.

Комментарий

Мне интересно, по какой схеме дейтствуют автосалоны? Машины у пр-ля они покупают или берут под реализацию? Или как-то по другому?

Комментарий

Сообщение от ARF Посмотреть сообщение
                Дожили, брызговики опцией стали. Скоро будем, ой заднее сиденье забыл заказать, а они не напомнили.
                Я офигел когда узнал что в ВАЗ ручки потолочные теперь опция для задних пассажиров. Так что брызговики эт нормально ))

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                  Chudo подешевело. У меня 28 установка была.
                  да, подешевело пока

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Мне интересно, по какой схеме дейтствуют автосалоны? Машины у пр-ля они покупают или берут под реализацию? Или как-то по другому?
                    Вот муж говорит, что когда договор подписывал в бипэке, в руки попали документы, где написано, что бипэк в Питере нашу машину купил за 12000$ с копейками!!! Считай нам продал за 17000$ с копейками!
                    Вот сама это чудо сумка:
                    Это аварийный знак, пыталась зафотать, что там написано, но не сильно видно, но суть написанного в том, что в соответствии с таким-то пунктом ПДД РФ нужно устанавливать данный знак на таком-то расстоянии и за нарушение штраф 1000 руб)))
                    Огнетушитель почему-то не сфотала, но сфотала его паспорт
                    Аптечка
                    Еще в этой сумке трос, желтая жилетка и перчатки, все явно не Китай китайский! Сумка прикольная, на дне липучки, прилепляется к коврику багажника и не болтается) Коврики, кстати, тоже вполне даде очень ничего!

Комментарий

А машина, машина то как

Комментарий

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
                        Я офигел когда узнал что в ВАЗ ручки потолочные теперь опция для задних пассажиров. Так что брызговики эт нормально ))
                        Это да. Я думаю вы еще больше офигеете, когда узнаете, что такие комплектухи впервые пошли у европейцев. Например шкода фабия первого поколения, вышла далеко раньше Гранты, а ручек не было в дешевых, и не совсем, комплектациях. )

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                          А машина, машина то как
                          Ну я пока мож в общей сложности часик поездила))) вроде ничего! Единственное, что пока привыкаю к левому рулю, все кажется, что справа припаркованные у обочин машины задену! Ну это конечно дело практики! А так вполне, после пятнадцати летнего ниссана даже шумка очень даже ничего)))) еще обзорность меньше, чем в старой машине, особенно лобовое стекло-зеркало заднего вида забирает приличное количество обзора! ну и еще не привычно, что задняя скорость не пикает!))))
                          А вот именно по езде пока довольны, думаю когда движок проснется будет еще лучше)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Вот муж говорит, что когда договор подписывал в бипэке, в руки попали документы, где написано, что бипэк в Питере нашу машину купил за 12000$ с копейками!!! Считай нам продал за 17000$ с копейками!
                            А документы по черной кассе и схемами откатов ему в руки не попали? :)
                            Что-то я не слышал, что бы Рио в РФ за 12 штук продавались...
                            Это аварийный знак, пыталась зафотать, что там написано, но не сильно видно, но суть написанного в том, что в соответствии с таким-то пунктом ПДД РФ нужно устанавливать данный знак на таком-то расстоянии и за нарушение штраф 1000 руб)))
                            Более того, в ПДД РК тоже есть п. 7.2. регламентирующий расстояние установки знака аварийной остановки.
                            Огнетушитель почему-то не сфотала, но сфотала его паспорт
                            Двухлитровый, как и должен быть.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                              А документы по черной кассе и схемами откатов ему в руки не попали? :)
                              Что-то я не слышал, что бы Рио в РФ за 12 штук продавались...
                              В этой ситуации можно предположить, что Бипек имеет какую-никакую скачуху, чай не одну Рио в месяц покупает )

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                                В этой ситуации можно предположить, что Бипек имеет какую-никакую скачуху, чай не одну Рио в месяц покупает )
                                крутовато для ритейлера. Производители имеют не так много

Комментарий

Обработка...
                                X