Сообщение от DMT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеКонечно есть , доставку не нашла , есть ?
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеИриш, если с Новосибом списаться, можно про транспортные конторы уточнить у них, ТК Деловые линии и Энергия точно регулярно в УК гоняют грузы
Комментарий
-
Сообщение от Alex Pr. Посмотреть сообщениеDMT, подскажи пожалуйста во сколько обошлась покупка и установка Старлайн А91 на Каптиву, в Бипеке? Тоже нужно на новую Каптиву ставить, ближе к осени.
Комментарий
-
Сообщение от ARF Посмотреть сообщениеДожили, брызговики опцией стали. Скоро будем, ой заднее сиденье забыл заказать, а они не напомнили.
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеChudo подешевело. У меня 28 установка была.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМне интересно, по какой схеме дейтствуют автосалоны? Машины у пр-ля они покупают или берут под реализацию? Или как-то по другому?
Вот сама это чудо сумка:
Это аварийный знак, пыталась зафотать, что там написано, но не сильно видно, но суть написанного в том, что в соответствии с таким-то пунктом ПДД РФ нужно устанавливать данный знак на таком-то расстоянии и за нарушение штраф 1000 руб)))
Огнетушитель почему-то не сфотала, но сфотала его паспорт
Аптечка
Еще в этой сумке трос, желтая жилетка и перчатки, все явно не Китай китайский! Сумка прикольная, на дне липучки, прилепляется к коврику багажника и не болтается) Коврики, кстати, тоже вполне даде очень ничего!
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеЯ офигел когда узнал что в ВАЗ ручки потолочные теперь опция для задних пассажиров. Так что брызговики эт нормально ))
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА машина, машина то как
А вот именно по езде пока довольны, думаю когда движок проснется будет еще лучше)))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот муж говорит, что когда договор подписывал в бипэке, в руки попали документы, где написано, что бипэк в Питере нашу машину купил за 12000$ с копейками!!! Считай нам продал за 17000$ с копейками!
Что-то я не слышал, что бы Рио в РФ за 12 штук продавались...
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЭто аварийный знак, пыталась зафотать, что там написано, но не сильно видно, но суть написанного в том, что в соответствии с таким-то пунктом ПДД РФ нужно устанавливать данный знак на таком-то расстоянии и за нарушение штраф 1000 руб)))
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОгнетушитель почему-то не сфотала, но сфотала его паспорт
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА документы по черной кассе и схемами откатов ему в руки не попали? :)
Что-то я не слышал, что бы Рио в РФ за 12 штук продавались...
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВ этой ситуации можно предположить, что Бипек имеет какую-никакую скачуху, чай не одну Рио в месяц покупает )
Комментарий
Комментарий