Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
КIT, спасибо,мне тоже очень нравиться Калина,просто "попа" у Гранты понравилась,как в мульте Ледниковый период"она такая большая"!Нужно наверное все-таки самой посидеть в салоне,проехаться(если дадут),а потом выбор сделать.По большому счету мне нужно просто чтоб машина была неприхотлива в ремонте и надежна на дороге(ну и чтоб зарплаты на неё хватало:whistle3:)
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеКIT, спасибо,мне тоже очень нравиться Калина,просто "попа" у Гранты понравилась,как в мульте Ледниковый период"она такая большая"!Нужно наверное все-таки самой посидеть в салоне,проехаться(если дадут),а потом выбор сделать.По большому счету мне нужно просто чтоб машина была неприхотлива в ремонте и надежна на дороге(ну и чтоб зарплаты на неё хватало:whistle3:)
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеНе смог пересилить себя, так и езжу на старом япе, и коплю деньги.... на квартиру)))
Когда сосед купил Рио 1,4 МКПП я не очень заценил его поступок, потом несколько раз проехался с ним, и потом когда сам покупал авто, уже посмотрел что за эти деньги можно только купить малолитражку 6 лет, или средний класс глобально постарее... и потом это еще и ремонтировать и обслуживать... В итоге решил добавить 100 тыс. руб к имеющейся сумме и купить Рио в нормальной комплектации...
Потому-что везде крайне не рекомендуют брать авто в самой бюджетной комплектации - потом пожалеешь, но уже сложно что-либо исправить, но и не в максималке, ну тут уже кому как...максимальные комплектации неоправданно дороги.Последний раз редактировалось vooov; 01-09-2013, 02:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениепри перегонке в 100 км не выдерживали ремни(кажется натяжители на генератор,
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭта проблема решена. Тем более, тогда меняли сразу ремень и ставили новый генератор. Если есть деньги, можно заказать чтобы установили крепеж генератора от калины. Плюс ВАЗа - он новый. Но если денег больше - надо брать Рио.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНо если денег больше - надо брать Рио.
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениепредложили взять Нексию с нуля узбекскую,но что-то я не уверена что нексия лучше калины или гранты....
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеТак немного уяснила для себя:надо брать желательно Калину в нормальной комплектации.На работе предложили взять Нексию с нуля узбекскую,но что-то я не уверена что нексия лучше калины или гранты....
upd
ну логан можно еще сюда в кучу добавить наверное.Последний раз редактировалось vooov; 01-10-2013, 08:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеТак немного уяснила для себя:надо брать желательно Калину в нормальной комплектации.На работе предложили взять Нексию с нуля узбекскую,но что-то я не уверена что нексия лучше калины или гранты....
Комментарий
Комментарий