Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
КIT, спасибо,мне тоже очень нравиться Калина,просто "попа" у Гранты понравилась,как в мульте Ледниковый период"она такая большая"!Нужно наверное все-таки самой посидеть в салоне,проехаться(если дадут),а потом выбор сделать.По большому счету мне нужно просто чтоб машина была неприхотлива в ремонте и надежна на дороге(ну и чтоб зарплаты на неё хватало:whistle3:)
Комментарий
-
Проехатся вовсе и не обязательно. Авто на ходу почти идентичны. Главное кмк это как будешь чувствовать себя за рулем, посадка и т.п. Повторюсь калина в этом плане мне больше понравилась. Калина хэтчбэк ваще няшка))) (правда багажник ни о чем)Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеКIT, спасибо,мне тоже очень нравиться Калина,просто "попа" у Гранты понравилась,как в мульте Ледниковый период"она такая большая"!Нужно наверное все-таки самой посидеть в салоне,проехаться(если дадут),а потом выбор сделать.По большому счету мне нужно просто чтоб машина была неприхотлива в ремонте и надежна на дороге(ну и чтоб зарплаты на неё хватало:whistle3:)
Комментарий
-
квартира это главное...Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеНе смог пересилить себя, так и езжу на старом япе, и коплю деньги.... на квартиру)))
Когда сосед купил Рио 1,4 МКПП я не очень заценил его поступок, потом несколько раз проехался с ним, и потом когда сам покупал авто, уже посмотрел что за эти деньги можно только купить малолитражку 6 лет, или средний класс глобально постарее... и потом это еще и ремонтировать и обслуживать... В итоге решил добавить 100 тыс. руб к имеющейся сумме и купить Рио в нормальной комплектации...
Потому-что везде крайне не рекомендуют брать авто в самой бюджетной комплектации - потом пожалеешь, но уже сложно что-либо исправить, но и не в максималке, ну тут уже кому как...максимальные комплектации неоправданно дороги.Последний раз редактировалось vooov; 01-09-2013, 02:06 PM.
Комментарий
-
Эта проблема решена. Тем более, тогда меняли сразу ремень и ставили новый генератор. Если есть деньги, можно заказать чтобы установили крепеж генератора от калины. Плюс ВАЗа - он новый. Но если денег больше - надо брать Рио.Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениепри перегонке в 100 км не выдерживали ремни(кажется натяжители на генератор,
Комментарий
-
Проблема была в натяжке ремня генератора, не было регулировки, а в стоке он был перетянут и убивал подшипник в генераторе махом. Гранта машинка очень резвая 200км/ч валит влёгкую,простая как велосипед в обслуге. В ливере имеет минимум датчиков,но при этом очень экономная. В отличии от 10-ки и Приоры нет датчика распредвала и лямбдозондов, как на 99-ой инжекторной,а уменьшение кол-ва деталей тянет за собой уменьшение неисправностей. Последние разновидности комлектаций оснащены японской коробкой автомат. Как сказал Генри Форд "Лучшая машина это новая машина"Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭта проблема решена. Тем более, тогда меняли сразу ремень и ставили новый генератор. Если есть деньги, можно заказать чтобы установили крепеж генератора от калины. Плюс ВАЗа - он новый. Но если денег больше - надо брать Рио.
Комментарий
-
Не знаю какая в КЗ политика у ХМРР, в РФ Киа продается жесткими комплектухами, а Соляра имеет кучу гибких опций от базы... Так что в отличии от Рио Солярку можно взять еще дешевле, но более пустую.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНо если денег больше - надо брать Рио.
Комментарий
-
намного лучше и надёжнее, проверенно годами эксплуатации в такси. Таксисты славятся тем что умеют считать деньги на содержание и ремонтно-пригодность авто. Удачи в покупке.Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениепредложили взять Нексию с нуля узбекскую,но что-то я не уверена что нексия лучше калины или гранты....
Комментарий
-
в общем путь тебе на дром.ру в раздел отзывы и читать, читать, читать, после десятка отзывов по каждому из предполагаемых авто в голове уже будет представление, какие косяки машины тебе не важны, а из каких в принципе какой-то вариант провалится вниз из приоритетных...Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеТак немного уяснила для себя:надо брать желательно Калину в нормальной комплектации.На работе предложили взять Нексию с нуля узбекскую,но что-то я не уверена что нексия лучше калины или гранты....
upd
ну логан можно еще сюда в кучу добавить наверное.Последний раз редактировалось vooov; 01-10-2013, 08:52 PM.
Комментарий
-
По качеству исполнения Нексия полное г..., по-сравнению с вазиками, полное отсутствие антикора,даже в швах между деталями.Покраска неизвестно чем(невозможно подобрать цвет) при отсутствии минимальной подготовки.Рассматривал абсолютно новую,только с салона.При перекраске заводское покрытие ведёт себя жутко неадекватно,особенно на пластике.Вообщем ничего хорошего сказать не могу.Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеТак немного уяснила для себя:надо брать желательно Калину в нормальной комплектации.На работе предложили взять Нексию с нуля узбекскую,но что-то я не уверена что нексия лучше калины или гранты....
Комментарий
Комментарий