Я взял на вашем месте Golf III. Очень удобная и компактная машина в которой все есть. И мне нравится то что это немец. И особо ремонтами вы напряжены не будете из за качества машины. Вот вам статья как отличить битую от небитой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Solnce_1984
-
Насчет расходников уж точно лучше уточнить в салоне да и в сторонних автомагазинах. Кстати, именно с 2012 у нас стали появляться логаны с местными номерами. До этого были только "залетные" :) Тот, который сейчас делают это логан-2. С некоторыми улучшениями же?
А мне нравится Дастер http://duster.drom.ru/
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКупите Гранту с автоматом что-ли...
вот чего не знала, того не знала) это ж надо!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеа что, такое уже возможно?:dash3::girl_wacko::dash2:
вот чего не знала, того не знала) это ж надо!!!!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЕсть и на них еще в ноябре уже была очередь по январь месяц.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениемдяяяяя, до чего дошел прогресс))))
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеНравится Гранта,просто двое знакомых брали так сразу после покупки при перегонке в 100 км не выдерживали ремни(кажется натяжители на генератор,плохо в этом разбираюсь).А в чем лучше приоровский движок в Калине?Последний раз редактировалось KiT; 01-09-2013, 01:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЩас вроде эту проблему устранили. Гранта с автоматом по цене около 13000. Калина с приоровским движком - огонь, только она в Бипэке была всего одна(так называемый люкс с навигатором, ПЭП,2 подушки, датчики света, дождя и даже подогрев лоб.стекла), незнаю как сейчас, может на заказ.
upd.
а нет. 2360 Рио начинается...Последний раз редактировалось vooov; 01-09-2013, 01:45 PM.
Комментарий
Комментарий