Сообщение от Зара
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Ладно, видимо, обращаюсь не по адресу. Я же изначально спрашивала, что же все-таки лучше ЦРВ в 3 кузове или Форестер 08-10г. Хотелось бы узнать мнение нескольких спецов. Насчет Хонды, хоть кто-то ответил, насчет Субару нет. Есть же тут на сайте люди, кто продает зап.части, занимается ремонтом, а не только советчики с "велосипедами". Буду вести здоровый образ жизни, буду ездить на велике.
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеЛадно, видимо, обращаюсь не по адресу. Я же изначально спрашивала, что же все-таки лучше ЦРВ в 3 кузове или Форестер 08-10г. Хотелось бы узнать мнение нескольких спецов. Насчет Хонды, хоть кто-то ответил, насчет Субару нет. Есть же тут на сайте люди, кто продает зап.части, занимается ремонтом, а не только советчики с "велосипедами". Буду вести здоровый образ жизни, буду ездить на велике.
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеЛадно, видимо, обращаюсь не по адресу. Я же изначально спрашивала, что же все-таки лучше ЦРВ в 3 кузове или Форестер 08-10г. Хотелось бы узнать мнение нескольких спецов. Насчет Хонды, хоть кто-то ответил, насчет Субару нет. Есть же тут на сайте люди, кто продает зап.части, занимается ремонтом, а не только советчики с "велосипедами". Буду вести здоровый образ жизни, буду ездить на велике.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеА поехать на рынок и прокатиться на обоих машинах?Мне например советы спецов конечно хорошо имеет свой смысл.....Но лучше своей ж....пой почувствовать машину,и понять .....Я например уже несколько раз пыталась пересесть с паджерика на тазик,садилась и понимала,что не смогу я в нем ездить
Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеЗара, берите Форестер этих годов, только с пробегом до 100 тыщ. Машина крепкая и хорошая, дорогу держит замечательно, по поломкам тоже редкость. А СР-В 3 машина ооочень уж мягкая и ломкая, по сравнению со своей предшественницей 95 г.в. Говорю так, потому что у друга Форестер и он его очень сильно эксплуатирует, но машинка не жалуется. Так что оба довольны)))
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениев пределах 25 000 хотелось бы
З/Ы
На этом форуме http://forum.crvclub.ru/index.php?PH...e0e&board=13.0
указаны минусы ЦРВ 07-11г. например задние колеса могут встать домиком,
вот так - / \ но с этим вроде как научились бороться, заказываются регулируемые верхние задние рычаги и проблема исчезает, остальное я б сказал мелочи.Последний раз редактировалось maxkil80; 08-08-2012, 09:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеПри таком бюджете Хонда 09-10г. не проходит! И с тех же объявлений на колесах можно понять, что за 25 000у.е. можно взять ЦРВ годов 2005-2007 ну может 2008 года.
З/Ы
На этом форуме http://forum.crvclub.ru/index.php?PH...e0e&board=13.0
указаны минусы ЦРВ 07-11г. например задние колеса могут встать домиком,
вот так - / \ но с этим вроде как научились бороться, заказываются регулируемые верхние задние рычаги и проблема исчезает, остальное я б сказал мелочи.
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеКонечно можно, но одно езда, другое обслуживание. Да и выбора у нас их нет, а если есть то как-то дорого их выставляют, все эти машины только на западе продаются и по разумной цене, вот я хочу узнать: пригоню я ее за тридевять земель, а потом вдруг что-то и сделать никто не смождет и зап.частей не найти.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеэтож обычные средние машины... это не машинки по 100 000 долларов,так что с запчастями да и ремонтниками думаю найдете, тут же есть и хондаводы и субаристы вроде как......
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеТак они бы поделились бы своим мнением. Эта тема же и создана для того что бы делиться опытом, а пока я увидела только пару нормальных советов по теме.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа если самой воспользоваться гуглом?, есть куча тематических форумов где болячки и капризы конкретных машин расписаны от и до их владельцами, но вы же не желаете сами приложить усилия к поиску, вы ждёте что бы вам всё разжевали и в рот положили! а потом ведь ещё и недовольны когда этого почему то никто не делает)
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеВсе российские сайты я уже перерыла, знаю что люди пишут. А здесь я спрашиваю у жителей Усть-Каменогорска, потому что живу не в России
Комментарий
Комментарий