Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от НаХ Посмотреть сообщение
    говорят что нужно менять замок, эбу, блок комфорта и до кучи приборку, короче дичь втирают
    Бипэк - он такой Бипэк... :)

Комментарий

Сообщение от НаХ Посмотреть сообщение
      говорят что нужно менять замок, эбу, блок комфорта и до кучи приборку, короче дичь втирают.
      ору

какой блок-то?

Комментарий

НаХ - http://yk.kz/forum/member.php?3042-PeaceDeads

Комментарий

Всем здра!
          На трассе А3 (Алматинская) на перекрестке, не доезжая до Кокорина что-то неладное творится со светофорами. Чего-то переключаются не пойми как. Одновременно может гореть красный и зеленый, потом желтый, потом один горит красно-зелёным, другой в это же время горит красным с намёком на зелёный. Водители стоят в непонятках. Я двигаюсь в этой дикой ситуации по знакам приоритета, к чему стимулирую всех остальных. Эта ситуация длится уже вторую неделю. В 112 звонить не охота. Куда обращаться в этом случае - не знаю.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            . В 112 звонить не охота. Куда обращаться в этом случае - не знаю.
            тады свечку можно поставить и боженьке помолиться.:lol2:

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
              Не ну реально, если я сейчас наберу 112, мне ничего за это не будет? Я иногда трусиха, правда, крайне редко...

Комментарий

Всем здра!
                На трассе А3... Куда обращаться в этом случае - не знаю...
                Поди на пятом десятке лет пора бы и женьщинке поумнеть...))
                Да ужжж...достала всех ентая дамочка своими глупостями...:spruce_up:
                Последний раз редактировалось KCN; 08-06-2017, 09:57 PM.

Комментарий

Действительно. Я настолько тупа, что не могу понять, 1. почему дюжина мужиков, стоя на этом перекрестке, в ожидании вразумительных сигналов светофора, которых не будет никогда, не могут сообразить двигаться по знакам приоритета? И 2. почему куча мужиков, работающих в жолполе, проезжая мимо этого маразма каждый день, ничего не предпринимают? Видимо они настолько мудры, что моя женская тупость не в силах преодолеть этих высот.

П.С. на этом форуме есть только два аутентичных мне человека мужского пола, которые могут гордиться своей адекватностью, Вива, и ты к ним не имеешь ни какого отношения.
                  Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-06-2017, 10:41 PM.

Комментарий

Действительно. Я настолько тупа, что не могу понять, 1. почему дюжина мужиков, ???

И 2. почему куча мужиков,???
                    Умом Россию не понять..Умишком не объять...

Комментарий

Не ну реально, если я сейчас наберу 112, мне ничего за это не будет? Я иногда трусиха, правда, крайне редко...
                      конечно, не будет.

ps даже примерно не понял, где это. не езжу походу там никогда

Комментарий

конечно, не будет.

ps даже примерно не понял, где это. не езжу походу там никогда
                        Судя по всему это перекресток Алматинской трассы с Меновновской объездной. Можно и 102 позвонить, какие проблемы?

Комментарий

Доброго всем дня! Может уже есть где тема, честно скажу, не искала - с чего (или с кого) начать, что бы сделать во дворе парковку для нескольких машин

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
                            Доброго всем дня! Может уже есть где тема, честно скажу, не искала - с чего (или с кого) начать, что бы сделать во дворе парковку для нескольких машин
                            С собрания жильцов начинать надо.

Комментарий

Всем привет. Подскажите, в течении какого времени можно расторгнуть сделку купли продажи авто? На каких основаниях? И на сколько это реально? Кто знает?

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
                                Всем привет. Подскажите, в течении какого времени можно расторгнуть сделку купли продажи авто? На каких основаниях? И на сколько это реально? Кто знает?
                                Все зависит от обстоятельств

Комментарий

Обработка...
                                X