Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
    С собрания жильцов начинать надо.
    Большинство будет согласно, дом маленький, почти все с машинами, есть участок земли без деревьев, детских площадок и тд. А дальше куда? В акимат, архитектуру? Про землю не уверена, но она не КСКовская....
    Не обессудьте - директор дал задание всё разузнать...

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
      Все зависит от обстоятельств
      А можно по конкретней? Или ссылку на источник?

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
        Большинство будет согласно, дом маленький, почти все с машинами, есть участок земли без деревьев, детских площадок и тд. А дальше куда? В акимат, архитектуру? Про землю не уверена, но она не КСКовская....
        Не обессудьте - директор дал задание всё разузнать...
        Сначала:
        - в Акимат, если земля никому не принадлежит;
        - в КСК, если земля принадлежит КСК

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
        А можно по конкретней? Или ссылку на источник?
        Нельзя)
        Часть здесь
        Последний раз редактировалось Гесер; 08-09-2017, 03:25 PM.

Комментарий

[QUOTE=Гесер;1408624]Сначала:
          - в Акимат, если земля никому не принадлежит;
          - в КСК, если земля принадлежит КСК

Спасибо

Комментарий

Подскажите ещё 122 каб в гаи по субботам до скольки работает?

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
              с чего (или с кого) начать, что бы сделать во дворе парковку для нескольких машин
              с 2/3 подписей жильцов о согласии на создание дополнительных парковочных мест топать сразу в архитектуру, там дадут образец заявления и после выезда на место список организаций, с которыми нужно сделать согласования.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                Всем здра!
                На трассе А3 (Алматинская) на перекрестке, не доезжая до Кокорина что-то неладное творится со светофорами.
                Работают теперь как швейцарские часы! Что-то быстро стали исполняться мои желания. Вот и яму замуровали, которая на Тимирязева была. Надо еще что-нибудь загадать на сбычу.

Комментарий

Работают теперь как швейцарские часы! Что-то быстро стали исполняться мои желания. Вот и яму замуровали, которая на Тимирязева была. Надо еще что-нибудь загадать на сбычу.
                  честных гайцов, пжалста

Комментарий

Пусть на выезде с Металлургов на проспект ямы заделают. Ну и по Металлургов не мешало бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                    честных гайцов, пжалста
                    Ты еще в сказки веришь что ли?

Комментарий

честных гайцов, пжалста
                      Преступники, особенно из такой ОПГ, как жол полиция, не могут быть честными по определению.

Комментарий

честных гайцов, пжалста
                        Ну знаете ли, батенька, это вы на незыблемое замахнулись. В моей компетенции только регулировщики))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                        Пусть на выезде с Металлургов на проспект ямы заделают. Ну и по Металлургов не мешало бы.
                        Хорошо. Заявка принята.
                        Я там часто езжу. Есть там скрытая, хитрая ямка в которую я вечно попадаю, хотя прекрасно знаю о её существовании. Стойкам-конец))
                        ***А ещё дурацкий колодец на Орджоникидзе, который половину лета ремонтировали и в итоге он просел и стал снова неудобнопроезжаемым.

Комментарий

Перекопали пр. Сатпаева, на перекрестках с Карла Марксом и Утепова вообще ж**а, убрали старые знаки, светофоры, что там вообще собираются делать?

Комментарий

РАсширение проспекта и благоустройство прилегающей территории к дороге. Плюс по полосе в каждом направлении от психоневрологического диспансера до перекрестка меновновского

Комментарий

Вдоль дороги от Понтонного моста в сторону Меновного тоже все перерыли...

Комментарий

Где в городе можно проверить и отремонтировать якорь генератора? Между кольцами не прозванивается...

Комментарий

Обработка...
                                X