Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто подскажет, на дворце спорта, где ремонт карбюраторов, работал паренек, могу ошибаться, но помоему Вова, светлый такой, помоему на минивэне ездил, тоже могу ошибаться. Работал на сколько я помню только на выходных там. На неделе не встречал его там. Делал карб всегда только у него, поехал в этот раз, говорят он там уже давно не работает. Кто знает где он сейчас работает или может сотовый у кого есть?

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
      Где в городе можно проверить и отремонтировать якорь генератора? Между кольцами не прозванивается...
      Это же тот же эл.двигатель - http://yk.kz/forum/showthread.php?14...=1#post1409114

Комментарий

Привет-привет, всем привсем! Человеки, скажите пожалуйста, необходимо ли иметь какой-то сопроводительный документ при перевозке крупного груза из точки А в точку В на специализированном транспортном средстве (типа манипулятор)? Перевозка осуществляется по городу и в его окрестностям. Или моего присутствия будет достаточно, как собственника груза? Если я просто физическое лицо.
        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-19-2017, 01:03 PM.

Комментарий

Не нужен. Всем пофиг кто чего и куда везет, если конечно это не банкомат, ну тот который на улице стоит и стопиццот лет не работает, он у нас один такой в городе единственный, потеряшка всеми забытый.

Комментарий

Подскажите, на гору Казахстан можно заехать на авто? Вроде есть где то дорога/направление.

Комментарий

Есть, в конце пос. Красина, там где кусочек с односторонним движением, поворачиваем направо. По этому переулку проезжаем немного и потом налево, улица будет называться Захаренко, по крайней мере по карте она так значится. Вот вдоль по дороге и приедешь на гору. На развилке где 3 дороги повернуть опять же направо нужно будет.

Комментарий

А не сложно на карте показать?
                Спс.

Комментарий

Вот в паинте накидал быстренько) по карте 2гиса дальше дороги не видать, как и в яндексе-гугле. С того места где дорога кончается на карте еще метров 250-300 и развилка тройная, на гору ведет крайняя правая.

gora.jpg

Комментарий

Ехай лучше на КШТ. Оттуда вид лучше и народу меньше.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      Ехай лучше на КШТ. Оттуда вид лучше и народу меньше.
                      в противоположный конец час ехать будет с дома)

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                        в противоположный конец час ехать будет с дома)
                        Покатаецца зато

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Покатаецца зато
                          не самый лучший город для катаний:laugh2:

Комментарий

Ну вот, ещё одно желание исполнилось. На ул. Металлургов ямки закатали, те что на проспект Нез-ти выходят.
                            * И я сегодня стойки купила. Иду такая счастливая... к сердцу их прижимаю)))

А почему все молчат про "стиральные доски" (поперечные металлические палки в асфальте для торможения )перед пешеходниками? Нравятся что-ли? Как снег будут чистить зимой? Вместе с ними?
                            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-29-2017, 02:55 PM.

Комментарий

По моему мнению, "стиральные доски" актуальны на трассе. При большой скорости и нормальном удалении друг от друга предупреждают о переходе. В городе скорости не большие и "доски" не заметны.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                ...Как снег будут чистить зимой? Вместе с ними?
                                Шта? Чистить снег? У нас? Сам растает.

Комментарий

Обработка...
                                X