Кто подскажет, на дворце спорта, где ремонт карбюраторов, работал паренек, могу ошибаться, но помоему Вова, светлый такой, помоему на минивэне ездил, тоже могу ошибаться. Работал на сколько я помню только на выходных там. На неделе не встречал его там. Делал карб всегда только у него, поехал в этот раз, говорят он там уже давно не работает. Кто знает где он сейчас работает или может сотовый у кого есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Это же тот же эл.двигатель - http://yk.kz/forum/showthread.php?14...=1#post1409114Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеГде в городе можно проверить и отремонтировать якорь генератора? Между кольцами не прозванивается...
Комментарий
-
Привет-привет, всем привсем! Человеки, скажите пожалуйста, необходимо ли иметь какой-то сопроводительный документ при перевозке крупного груза из точки А в точку В на специализированном транспортном средстве (типа манипулятор)? Перевозка осуществляется по городу и в его окрестностям. Или моего присутствия будет достаточно, как собственника груза? Если я просто физическое лицо.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-19-2017, 01:03 PM.
Комментарий
-
Есть, в конце пос. Красина, там где кусочек с односторонним движением, поворачиваем направо. По этому переулку проезжаем немного и потом налево, улица будет называться Захаренко, по крайней мере по карте она так значится. Вот вдоль по дороге и приедешь на гору. На развилке где 3 дороги повернуть опять же направо нужно будет.
Комментарий
-
в противоположный конец час ехать будет с дома)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕхай лучше на КШТ. Оттуда вид лучше и народу меньше.
Комментарий
-
Покатаецца затоСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениев противоположный конец час ехать будет с дома)
Комментарий
-
не самый лучший город для катаний:laugh2:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПокатаецца зато
Комментарий
-
Ну вот, ещё одно желание исполнилось. На ул. Металлургов ямки закатали, те что на проспект Нез-ти выходят.
* И я сегодня стойки купила. Иду такая счастливая... к сердцу их прижимаю)))
А почему все молчат про "стиральные доски" (поперечные металлические палки в асфальте для торможения )перед пешеходниками? Нравятся что-ли? Как снег будут чистить зимой? Вместе с ними?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-29-2017, 02:55 PM.
Комментарий
-
Шта? Чистить снег? У нас? Сам растает.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение...Как снег будут чистить зимой? Вместе с ними?
Комментарий
Комментарий