Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Падишта товарищ с бэхи на девятку номера переставляет, а потом с девятки на беху)))
    Комрад знает толк в конспирологии

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Согласен. По закону не придерёшься. А вот по-соседски можно поговорить, если хозяина найти )
      Сомневаюсь что он является моим соседом. Скорее хозяин проживает в одном из близлежащих дворов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Есть правда одна особенность, если он уберёт свою колымагу, то её место займёт другой. В итоге места как не было, так и не будет.
      Да пусть ради бога ставит машину даже сам. Я не против. Но пусть это делает разумно. Не на полгода же машину оставлять. А то чел наплевав на всех поставил машину прямо посреди двора, при чём поставил её по диагонали под острым углом. Проезд соответственно из за него стал очень узким. Если уж оставляет машину на полгода, то пусть уж ставит её в дальний угол, что бы эта машина никому не доставляла не удобств.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Да пусть ради бога ставит машину даже сам. Я не против. Но пусть это делает разумно. Не на полгода же машину оставлять. А то чел наплевав на всех поставил машину прямо посреди двора, при чём поставил её по диагонали под острым углом. Проезд соответственно из за него стал очень узким. Если уж оставляет машину на полгода, то пусть уж ставит её в дальний угол, что бы эта машина никому не доставляла не удобств.
        Так ты определись что тебя не устраивает - то что машина стоит долго (хотя какая разница, полгода стоит без движения или каждый день ездит и паркуется туда же на ночь) или то, как она стоит? Во втором случае можно оставить записку (для убедительности придавив её к капоту кирпичом).

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          (для убедительности придавив её к капоту кирпичом).
          В конкурсе на убедительность всегда побеждает топор! Он в состоянии удержать любую записочку, слегка проткнув последнюю, и копот в том числе) Внушительность и надёжность в процессе передачи необходимой информаци - основа основ!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            В конкурсе на убедительность всегда побеждает топор! Он в состоянии удержать любую записочку, слегка проткнув последнюю, и копот в том числе) Внушительность и надёжность в процессе передачи необходимой информаци - основа основ!
            Скво, тут ты опять не права - может человек просто не в курсе что его машина мешает кому-то. Поэтому первоначальное предупреждение должно быть без повреждения лакокрасочного покрытия, а тем более элементов кузова (но с тонким намеком на такую возможность)

Комментарий

очень помогает монтажная пена.....

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                Так ты определись что тебя не устраивает - то что машина стоит долго (хотя какая разница, полгода стоит без движения или каждый день ездит и паркуется туда же на ночь) или то, как она стоит? Во втором случае можно оставить записку (для убедительности придавив её к капоту кирпичом).
                Меня не устраивает как она стоит.
                Приму твой совет на заметку)

Комментарий

Пробищи сегодня воот такие _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ вот! Пока ехала приставными шагами, со знакомыми наболталась со встречной полосы)))

Комментарий

О.. да. Центр забит сильно.

Комментарий

Все за зеленым горошком для оливье ломанулись. Другого времени просто не было:spiteful:
                      Мы сегодня собирались в Зыряновск ехать, но чот зассали перестраховались и вернулись

Комментарий

Добрый день! Будет ли обоснованным остановка машины с измененным спектром цвета галогенных ламп в фаре? Купил на замену Osram галогенки H4 более теплого цвета, золотистый цвет 2300k. Вот ссылка там есть примеры фото (http://www.aliexpress.com/item/XENCN...706411242.html). Если меня остановит инспектор и скажет что свет фар не такой, как он сможет мне доказать что это именно желтый цвет! Нашел гост в котором допускается цвет ближнего и дальнего селективно-желтого цвета! Ведь я получается установил лампу стандартную для своего автомобиля, лишь изменив цвет!

Комментарий

Распечатай и вози с собой этот гост

Комментарий

Сообщение от simon-kifa Посмотреть сообщение
                            ...Если меня остановит инспектор и скажет что свет фар не такой, как он сможет мне доказать что это именно желтый цвет!...
                            Отправят на экспертизу, а там мало не покажется.
                            Правда у нас давно на внешние световые приборы внимания не обращают.

Комментарий

Да у нас люди умудряются с синими габаритами в фарах кататься, а вы за желтый паритесь

Комментарий

Шота я в этот заезд в У-Ка просто ох*еваю , простите с наших дорожников. Человек, который знаки расставляет вообще с головой дружит или только ест в неё?

Комментарий

Обработка...
                                X