Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
    Отстаивание интересов в суде, о признании автомобиля нашим.
    Адвокат нужен))

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
      Отстаивание интересов в суде, о признании автомобиля нашим.
      Ответил в личку

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
        Ответил в личку
        Спасибо!

Комментарий

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где в городе можно быстро и недорого пройти медосмотр? Потеряла права, для их восстановления необходимо.

Комментарий

В районе Гавани, 2500, 10 минут, можно без машины, всем пох. На телефон звякните, я объясню куда там ехать.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
              быстро и недорого пройти медосмотр
              Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              можно без машины
              Действительно, врачам обычно
              пох
              на машину. :)

Комментарий

МедОсмотр ) Я про ТО подумал )
                Последний раз редактировалось L&M; 05-28-2015, 08:58 AM.

Комментарий

В районе Гавани, 2500, 10 минут, можно без машины, всем пох. На телефон звякните, я объясню куда там ехать.
                  Вы про медосмотр или техосмотр? А то девушка про медосмотр спросила. И если все-таки про медосмотр, то справки с психдиспансера и наркодиспансера нужны?

Комментарий

Да, я про ТехОсмотр. Не доголядел. Недавно брат проходил медосмотр, день потратил и около 9000 всё вышло. Так что тут я не помогу...

Комментарий

А, уже выяснили, что ТО. :)

У меня сестра права меняла две недели назад, так медосмотр не получается быстро и недорого: сначала идете в наркологический диспансер на Бурова, там берете справку и проходите обследование у врача-нарколога (писаете в стаканчик при враче и она экспресс-тестом проверяет наличие чего-то там) стоит это 2950 тг. Затем берете адресную справку в ЦОНЕ и идете в психдиспансер на КШТ, там платите 3090 тг( что-то около этого, точно не помню), заполняете тест у психолога, затем беседуете с психиатром и уже она выдает вам справку. Сам медосмотр можно сделать около ГАИ, напротив ГАИ пройдете немного вглубь, там есть двухэтажное здание (кажется кафе) с торца спускаетесь в подвал, при себе обязательно справки от нарколога и психиатра и фотографию (можно ксерокопию с удост.личности) стоит это 500 тг.
                      На все это уходит полдня (очереди и в нарокологическом и психдиспансере), она ездила после обеда, народу было поменьше чем с утра.

- - - Добавлено - - -

Да, я про ТехОсмотр. Не доголядел. Недавно брат проходил медосмотр, день потратил и около 9000 всё вышло. Так что тут я не помогу...
                      А, точно плюс 2500 госпошлина за замену прав

Самой в следующем месяце надо менять права...как представлю все это. В первый момент обрадовалась, думала что хоть кто-то знает как обойти этот бред
                      Последний раз редактировалось ASv; 05-28-2015, 09:04 AM.

Комментарий

Есть ли у нас в городе место, где продают нормальные материалы обивки для автомобиля типа замши, экокожи ну и т.д.?

Комментарий

Зафиксирует ли "умный перекресток" на Дворце Спорта проезд прямо на проспект Независимости по полосе для маршрутных ТС?

Комментарий

нет, не зафиксирует

Комментарий

Мужики, ответьте на вопрос, кто знает

Комментарий

день города в Риддер, 30.05.2015, красивый заезд https://plus.google.com/photos/10762...30386454908561
                                Последний раз редактировалось romaukkz; 05-31-2015, 06:46 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X