Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Шипы, которые повторно вставляются, имеют большую шляпку, за счет этого и держатся. Хотя конечно, лучше новую резину взятьСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа шиповать резину с повылетавшими шипами тем более бессмысленно
Комментарий
-
kakoy-pacan_7826029_orig_.jpegСообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНеее ну ребята вопрос то внимательно прочитайте-сколько стоит один шип вставить? Резина шипованная.
Комментарий
-
если выпало несколько шипов - нет смысла, а если высыпалась половина - явно не сезон на ней катались..Я на своей 3 зимы отъездил - ни одного не выпало. Вбивать шипы в сильно хожалую резину - не вижу смысла.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеРезине сезон,хочу зашиповать полностью,вот и спросила.Чтоже каждый сезон новую покупать?
Комментарий
-
А помните, какой была прошлая зима?? Там и все шипы потерять было легкоСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеесли выпало несколько шипов - нет смысла, а если высыпалась половина - явно не сезон на ней катались..Я на своей 3 зимы отъездил - ни одного не выпало. Вбивать шипы в сильно хожалую резину - не вижу смысла.
Комментарий
-
Вот тут соглашусь.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМеньше пробуксовать надо. А шип шиповать в старое гнездо нету смысла.
Комментарий
-
добавлю к этому что новую шипованую резину необходимо прикатывать - после установки первые 200-300 км нужно отъездить не по снегу или льду, а по асфальту на скорости не выше 60 км/ч, при этом резко не трогаться и не тормозить. шипы устаканятся в своих гнездах и будут служить дольшеСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеТак что резина не при чем. Меньше пробуксовать надо.
Комментарий
Комментарий