Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
    Сколько вылетело, столько и ставить!! Шиповать изначально непредназначенную для этого резину смысла нет
    а шиповать резину с повылетавшими шипами тем более бессмысленно

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      а шиповать резину с повылетавшими шипами тем более бессмысленно
      Шипы, которые повторно вставляются, имеют большую шляпку, за счет этого и держатся. Хотя конечно, лучше новую резину взять

Комментарий

Неее ну ребята вопрос то внимательно прочитайте-сколько стоит один шип вставить? Резина шипованная.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          Неее ну ребята вопрос то внимательно прочитайте-сколько стоит один шип вставить? Резина шипованная.
          kakoy-pacan_7826029_orig_.jpeg

Комментарий

Ночка
            Все зависит от того места, где будешь это делать. С вероятностью 95% никто это делать не будет. И будут правы. Игра не стоит свеч.

Комментарий

отчего ж..3 года назад брал резину под шип (в А-те) - изначально шипов не было на новой, площадки под них были, мне зашиповали..Правда, не знаю, за сколько - брал, уплатив за все сразу) по 40 тт за колесо

Комментарий

У тебя резина была НОВАЯ. Вот в этом все дело.

Комментарий

так поди и Ночка новой обзавелась?)

Комментарий

Резине сезон,хочу зашиповать полностью,вот и спросила.Чтоже каждый сезон новую покупать?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                      Резине сезон,хочу зашиповать полностью,вот и спросила.Чтоже каждый сезон новую покупать?
                      если выпало несколько шипов - нет смысла, а если высыпалась половина - явно не сезон на ней катались..Я на своей 3 зимы отъездил - ни одного не выпало. Вбивать шипы в сильно хожалую резину - не вижу смысла.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                        если выпало несколько шипов - нет смысла, а если высыпалась половина - явно не сезон на ней катались..Я на своей 3 зимы отъездил - ни одного не выпало. Вбивать шипы в сильно хожалую резину - не вижу смысла.
                        А помните, какой была прошлая зима?? Там и все шипы потерять было легко

Комментарий

Во во,купила Кардиант и половина шипов на асфальте и оставила.На передних и хотела подшиповать малость,вот и спросила.

Комментарий

В прошлом году в ноябре месяце ставил Cordiant Snow max. Почти 3 месяца проездил на шипах по сухому асфальту и ни один шип не вылетел за сезон. Так что резина не при чем. Меньше пробуксовать надо. А шип шиповать в старое гнездо нету смысла.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                              Меньше пробуксовать надо. А шип шиповать в старое гнездо нету смысла.
                              Вот тут соглашусь.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Так что резина не при чем. Меньше пробуксовать надо.
                                добавлю к этому что новую шипованую резину необходимо прикатывать - после установки первые 200-300 км нужно отъездить не по снегу или льду, а по асфальту на скорости не выше 60 км/ч, при этом резко не трогаться и не тормозить. шипы устаканятся в своих гнездах и будут служить дольше

Комментарий

Обработка...
                                X