Я в Октябрьском брал. Правда ни такие, но крепкие, ровные (без зазубрин), края покрашены в красный/чёрный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВы ничего не перепутали?
Как сообщит??? - Отсутствующим светом лампочки в первые секунды запуска...Если есть проблема в давлении при прогреве, то лампочка будет не гореть, а мигать периодично, пока двигатель не прогреется. Это из личного опыта. Была у меня проблема, которую вы описали, несколько лет назад, масло было Castrol 10w40, мороз был -35 градусов, подогревов нет. Машину завел, при прогреве лампочка просто начала моргать.. После того как двигатель немного прогрелся, обороты упали, датчик всё равно мигал. Заглушил машину и снова завел, лампочка больше не горела.. Причина - сильный мороз + минимальный уровень масла.. Масло не подтекало, а просто выгорело.
Какие симптомы по вашему способствует возникновению проблем в моторе?
Мне просто интересно, откуда такие вывода посыпались о том, что мотор KatyaUK не доживет до осени.Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениетут ВИТ сказал: "Не боитесь до осени двигатель угробить с такими морозами?"...а вообще двигатель работает очень ровно! если греть ночью, то утром заводится отлично. и, может я не слишком много знаю, но мне кажется, двигатель с проблемами слышно уже на полпути, а не как-то вдруг сломалось И ВСЕ... стук будет, если масло загустело на морозе и не поднимается в головку на распредвал, распредвал работает на сухую, отсюда и посторонний шум, а когда масло прогревается, все работает нормально...(я изучила тему!!!) если вдруг у меня есть подозрения, что машина замерзшая, то перед запуском вытаскиваю щуп, если масло на нем загустевшее, еле стекает с него, то не буду трогать машину. Но такого еще не было! и в минус 35 масло стекает! так что с iTL)nomak согласна - посторонних звуков нет - все ОК!!!
и не надо "добивать" )))...мне моя машинка еще нужна!
Комментарий
-
современному дрыгу пофиг холодный он или горячий, синтетика все равно прокачивается даже в -40, но в холодной машине ехать не очень, пока попогреи и другое нагреется дрыг уже масло разгонит, и если их проворачивает то наверно сначала надо посмотреть качество сборки данного дрыга, кстати на пежне не немецкого производства дрыгатель был?
Комментарий
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениесовременному дрыгу пофиг холодный он или горячий, синтетика все равно прокачивается даже в -40, но в холодной машине ехать не очень, пока попогреи и другое нагреется дрыг уже масло разгонит, и если их проворачивает то наверно сначала надо посмотреть качество сборки данного дрыга, кстати на пежне не немецкого производства дрыгатель был?
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКак то раз в 1995 у моего папы была новая машинка, Пежё 407. Заводилась без шумов и стуков в любой мороз. И всё было хорошо. Иномарка. Греть не надо, крутанул и завелась и поехал. Но вот как то в обычное зимнее утро провернуло вкладыши, сорвало шлицы на чём то и по моемому в добавок порвало ГРМ ремень.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-09-2014, 12:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВот и ответ.. Греть надо любую машину, особенно в мороз :)
10 лет не грею машины дольше 1 минуты и как- то до сих пор не проворачивает.
А то щас со страху нарассказывают, что колеса надо прямо ставить, чтобы сальники ГУР не выдавило))))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЧо в итоге то ?
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениемерседес приправленый мотюлем хуже обычного..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВот и ответ.. Греть надо любую машину, особенно в мороз
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНу короче, ты тоже советуешь нулёвку?!
Комментарий
-
Я машину грею всегда, потому что был печальный опыт на дизеле 4м40. У меня было так, что поршня при резком нагреве мотора расширялись быстрее блока, от сюда задир, и в итоге завернутый поршень с продранным цилиндром.
Да и на стоянке на работе, сколько смотрю, так все машины греют.. Тем более зимой.. Тем более в мороз...Зато на форуме походу грею я один..Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-09-2014, 06:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЯ грею исключительно для тепла в салоне.Но так как до работы мне 5мин. езды и я один. Езжу в холодном салоне, слава богу замерзнуть не успеваю)). Машина греется минут 5. Пока ворота закрываю)
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениемерседес приправленый мотюлем хуже обычного..
И 192 кобылы чувствоваться стали весьма заметней.
Комментарий
Комментарий