Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеон у него не ломается)
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА БМВ? Тоже ведь владельцы данной марки утверждают что они супер управляемы..Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 11:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениене ломаеца то на чем не ездят
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениев общем форестер на жёлтых бильштайнах входит в поворот на 120км\ч опасней чем ml w164) проверено, там центр тяжести разный, раз весовка по осям тоже разная) единственная машина которая по управляемости и ходовке напоминает мерс у японцев это хонда)
Я понимаю, если бы вы легаси, или импрезу сравнивали с цешкой и ешкой..
Скажу, кстати, по поводу управляемости. Ехал с голубого вместе с другом, который ехал на Ешке, по пути устроили соревнования.. В повороты он входил не так уверенно, как я на Ниссане. Скорость его на прямом участке была 240 км/ч, я ехал быстрее и увереннее. Так что пожалуй, каждый останется при своем личном опыте и мнений)))
Комментарий
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениезначит он с него пылинки сдувает)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу блин.. Может и Делику из ММС выберем в качестве эталона вхождения в поворот?)
Я понимаю, если бы вы легаси, или импрезу сравнивали с цешкой и ешкой..
Скажу, кстати, по поводу управляемости. Ехал с голубого вместе с другом, который ехал на Ешке, по пути устроили соревнования.. В повороты он входил не так уверенно, как я на Ниссане. Скорость его на прямом участке была 240 км/ч, я ехал быстрее и увереннее. Так что пожалуй, каждый останется при своем личном опыте и мнений)))
Кстати, у вас на спидометре 180.Последний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 11:48 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеФорестер строился на базе импрезы) +3см к клиренсу) на бильты и ниже импрезы на 1см)
в любом случае у мл-ки клиренс выше, и он даже не универсал как форестер)))
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеАга, один опель, всё стерпит, Ласточка)))
как раз на 5 лет) дальше в утиль.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДа Форестер вообще фиг пойми что))) Просто у друга Аутбэк 2007 года.. ну да.. Вспоминаю как с ним мы попали во внедорожье деревенское.. Не айс..
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеаха, хранит в темном сухом месте, при температуре +5С..
Комментарий
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениевовремя обслуживать не затягивать, 300 тыс км отъездит, дальше нада сдыхивать, там свои заморочки с фазорегуляторами, помпами, генераторами, клапанами.
как раз на 5 лет) дальше в утиль.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНо уверяю вас, ваш ниссан не догнал бы цешку.
Кстати, у вас на спидометре 180.
По поводу спидометра - стрелка упала, ошейник отсутствовал. Скорость не знал, поэтому ориентировался на слова рулевого Ешки.
Комментарий
Комментарий