Сообщение от Ev S.A
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЯ не ездил на Субару, но ездил летом на заднеприводном 140м.. Я бы и сроду не мог подумать, что полноприводная субару, которая говорят, так отлично держит дорогу в гололед и вообще расхваленная, управляется хуже заднего моно привода)
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПосмотрел бы я на тебя и твоего ребёнка, как ты бы его завтра утром на велике в садик с 45-ой на КШТ педальками покрутил бы.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПо нашему, это мерс на трассе на большой скорости ведет себя намного увереннее других, даже если они в полном приводе. Хотя от полного привода на трассах помоемому на большой скорости ничего не зависит. Самую сложную работу выполняет трэкшон контроль и подвеска.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЯ не ездил на Субару, но ездил летом на заднеприводном 140м.. Я бы и сроду не мог подумать, что полноприводная субару, которая говорят, так отлично держит дорогу в гололед и вообще расхваленная, управляется хуже заднего моно привода)
А так да рулиться она хорошо, но заигравшись в её надёжной управляемости можно делов наделать)Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-28-2014, 11:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПо нашему, это мерс на трассе на большой скорости ведет себя намного увереннее других, даже если они в полном приводе. Хотя от полного привода на трассах помоемому на большой скорости ничего не зависит. Самую сложную работу выполняет трэкшон контроль и подвеска.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу ладно про скорость.. Субару машина с бюджетной отделкой, с отсутствующей шумоизоляцией. Скорость в 200 км/ч при таких условиях будут не настолько комфортными..Но по сути, ведь Субару то всегда вроде бы ставила ставку на управляемость. В ралли участвовали и т.д.
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениетрэкшен контроль зло, на ровной прямой дороге хоть на каком приводе машина едет прямо, на скоростях под 200 начинает работать аэродинамика и резина, подвеска работает на неровностях обычноПоследний раз редактировалось Вит; 01-28-2014, 11:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеКто бы мне еще дал Цешку напрокат, и субару на обратный путь..
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА БМВ? Тоже ведь владельцы данной марки утверждают что они супер управляемы..
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНу тогда остаётся поверить в моё честное слово.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениегде вы чините своего мерса и куда посоветуете обращаца владельцам это чудесной марки?
Комментарий
Комментарий