Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
    МиМуХа хорошо описал .....ту как раз этот случай ..."не только езда по бездору, но имиджевая составляющая, а она стоит определенных денег...Понятно, что костюм может быть и подешевле, но это уже не тот костюм..."
    ну вот как то это уживается с тем что налог ты за то, что имеешь платить не можешь...

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
      ну вот как то это уживается с тем что налог ты за то, что имеешь платить не можешь...
      Да он то может и много больше может ...просто я переживаю и волнуюсь за него ...такой я впечатлительный и тонкой натуры человек )):wink3:

Комментарий

Купить автомобиль повыше классом (размером, мощностью и пр.) а потом заправлять его 80-ым и ездить на лысой Белшине - эта "религия" еще будет долго актуальной. Хотя сдвиги заметны уже сейчас.

Комментарий

ну мб и не все авто так уж и потеряют в цене, но вот такие вот точно, 70% там мерсов
          Последний раз редактировалось Евгений; 07-18-2013, 11:17 AM.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
            Почему просто не сделать бензиновый акциз?
            Бензин всю жизнь подакцизный товар вообще-то.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
              Вув, вопрос же не про это - а про то, что правила игры вдруг резко меняются...Это, как минимум - неприятно..

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                Купить автомобиль повыше классом (размером, мощностью и пр.) а потом заправлять его 80-ым и ездить на лысой Белшине - эта "религия" еще будет долго актуальной. Хотя сдвиги заметны уже сейчас.
                Вот вот, народ у нас такой, на бичпакетах сидит, деньгу копит, покупает машину а потом на обслуживание денег даже нет, резина гладкая, как стекло

Комментарий

Всеж таки, предлагаю деньгу в чужом кармане не считать, а поделиться, если проект касается - чего будете делать? или - как эту ситуацию видите?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    Вув, вопрос же не про это - а про то, что правила игры вдруг резко меняются...Это, как минимум - неприятно..
                    в принципе согласен.
                    Но то что правила меняются - это вполне логично на мой взгляд.
                    Именно в том, что авто с двигом более 3 литров как раз имеет ничтожную целесообразность в городе.
                    Остальное - это уже необходимость. Вот те кому надо, возмутятся и будут платить дальше скорее всего, потому-что надо. А вот те у кого ничтожная целесообразность, вот те как раз и не очень рады такому исходу...

А сделать плавный переход, ну не знаю, не хватает тактичности законотворцам наверное.. Разумнее было бы все купленные в 14 году авто облагать новым налогом, а в 15-ом все... Хотя доверка перечеркнет и эту практику, так что может просто не стали оставлять дыру в законе?

Комментарий

хреново дело..... у меня Крайслер который я для души уже лет 6-7 восстанавливаю 3,3 литра.. мож от года выпуска что нить меняется? он у меня пожилой,1990 г.в

Комментарий

Думаю - все проще - деньги нужны, пример (как-то легитимизирующий такие вещи) в мировой практике - имеется, вот и решили..А про целесообразность - ну дак, не все же в городах живут..

Все-таки, думаю, что честнее было бы в цену бензина и солярки включить..Просто им лень считать и вести учет, как я говорил - левого бензина много...Они даже не стали в "кобылы", как у вас переводить - проще в программу внести изменения - вбил новый коэффициент - и все...

Переживем...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          мож от года выпуска что нить меняется? он у меня пожилой,1990 г.в
                          Это навряд ли. От них дождешься

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                            Все-таки, думаю, что честнее было бы в цену бензина и солярки включить..Просто им лень считать и вести учет, как я говорил - левого бензина много...Они даже не стали в "кобылы", как у вас переводить - проще в программу внести изменения - вбил новый коэффициент - и все...
                            у нас еще смешнее, все воют на кобылы и предлагают считать от ... массы авто ))

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              хреново дело..... у меня Крайслер который я для души уже лет 6-7 восстанавливаю 3,3 литра.. мож от года выпуска что нить меняется? он у меня пожилой,1990 г.в
                              Курбан, придется потерпеть пару лет - после 25 лет машины не облагаются налогом) хотя это было в старом кодексе, хз что эти уроды в новом придумают...

Комментарий

Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
                                ..."а нам всеравноооооо"))
                                заплачу за 1,3 литра 3462 тенге, и еще на колбасу останется)
                                Везет же некоторым)))

Комментарий

Обработка...
                                X