Сообщение от Nik85
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость
вот и обдерёт весь клей колея!!!! а защиту по любому надо ставить Я себе во всё днище сделал теперь по снегу как на лыжах вообщем моё дело предложить а там сами решайте !!!!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеАлюминиевый. Насчет варить не знаю. У меня на даче колея высокая...
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМожет я забыла сказать. Но пробит не первый, а второй верхний поддон. Под которым балка поперечная.
Комментарий
-
оппаньки..... поддон алюминиевый, значит всё таки придётся варить.. но есть подводные камни. алюминий при сварке довольно сильно ведёт,поэтому сварщик нужен опытный. раз поддон всё равно придётся снимать то мож поменять его на железный? в принципе изготовить аналог по образцу несложно.. по деньгам выйдет в 15-20000тг. он и покрепче алюминиевого будет в разы.......
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеоппаньки..... поддон алюминиевый, значит всё таки придётся варить.. но есть подводные камни. алюминий при сварке довольно сильно ведёт,поэтому сварщик нужен опытный. раз поддон всё равно придётся снимать то мож поменять его на железный? в принципе изготовить аналог по образцу несложно.. по деньгам выйдет в 15-20000тг. он и покрепче алюминиевого будет в разы.......
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСнимать поддон не горю желанием)) В планах или сварка на месте или заклеивание.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеNika VW, верь Симоне, она знает что говорит. Ибо прошла этот вариант штопанья...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеоппаньки..... поддон алюминиевый, значит всё таки придётся варить.. но есть подводные камни. алюминий при сварке довольно сильно ведёт,поэтому сварщик нужен опытный. раз поддон всё равно придётся снимать то мож поменять его на железный? в принципе изготовить аналог по образцу несложно.. по деньгам выйдет в 15-20000тг. он и покрепче алюминиевого будет в разы.......
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеКузов,полностью с тобой согласен,но как вариант,есть такая сварка "Удар",еще с совдепии,принцип-разжижение трещины и превращение в монолит,несколько раз делал сам,на Ф В5,и на Аудях,ходят как заводские(ну как вариант,было бы предложено...)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеNika VW, верь Симоне, она знает что говорит. Ибо прошла этот вариант штопанья...Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОтдала бразды правления проблемой мужу. Пусть сам решает. Я ему предложила всевозможные пути решения.
сначала холодной сваркой, потом снимали и паяли
в итоге переплатила в два раза и купила новый бак
а так то конечно решайте сами)))
з.ы. когда новый бак купила, хотелось вернуться к тем, кто мне бак паял и деньги за это брал, и спросить добрых людей - что ж не сказали, что все это дохлый номер и пустая трата денегПоследний раз редактировалось Симона; 01-22-2013, 09:52 PM.
Комментарий
Комментарий