Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброго времени суток!
    Отпешитесь у кого кие регистраторы, качество съемки тонкости работы и т.д. чего нет в описании регистратора, хочу тож себе прикупить выбираюсь. Хотелось бы услушать отзывы!
    Заранее благодарен за отзывы и предложение по покупки того или иного регистратора.
    Последний раз редактировалось stas.sss; 07-13-2011, 03:21 PM.

Комментарий

Мальчики!
      Есть модели видеорегистратора которые не пишут звук? Если пишут, как его отключить совсем?? Я иногда песни в полный голос ору за рулем под радио или же могу прокомментировать происходящее не совсем корректно.....:girl_to_take_umbrag
      не хотелось бы потом краснеть и бледнеть , если запись все же придется предЪявлять........
      Последний раз редактировалось Буся; 07-13-2011, 07:06 PM.
      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
        Мальчики!
        Есть модели видеорегистратора которые не пишут звук? Если пишут, как его отключить совсем?? Я иногда песни в полный голос ору за рулем под радио или же могу прокомментировать происходящее не совсем корректно.....:girl_to_take_umbrag
        не хотелось бы потом краснеть и бледнеть , если запись все же придется предЪявлять........
        Звук при записи отключается через меню (вкл/выкл, как хочешь).... а так-то все поют (ревут, горланят, воют, завывают, пищать...каждый по мере своих возможностей и способностей;))
        P.S. А комментируют ВСЕ не просто некорректно а практически всегда нецензурно-ненормативно!:)
        Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 07-14-2011, 06:13 AM.

Комментарий

не читал все, но у меня стоит такой http://www.autotechmarket.com/produc...-hd-1920h1080/..
          на средних настройках видно ВСЕ.. номера, светофоры... правда 5 мин съемки занимает 220 Мб )) карты в комплекте нет, брал на 32 Гб.. неделю с работы-на работу хранит)
          только пишут угол съемки 120, у меня угол 90 градусов... в принципе хватает.. видео можете найти в инете..
          брал в Алтай-Авто на Дзержинского... стоит чет около 40т тг....
          недавно был там - есть в наличие, цены помоему от 23 и до 40... много.. лень искать их сайт - у них там все модели перечислены..

пс\ в комплекте чехол, шнурок - так что в полевых условиях, с ее разрешением вполне позволяет пользоваться как обычной камерой..

всем удачи на дорогах
          Последний раз редактировалось _Суслик_; 07-14-2011, 08:19 AM.

Комментарий

Загородная трасса, ничего не предвещало. Лосиха.

Всем шаршавой дорожки!

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
              Загородная трасса, ничего не предвещало. Лосиха.

Это тебе так не повезло??? охренеть! Сожалею! Кроме стекла какие последствия? Встречке вроде как и крышу замяло... Капец!

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                Это тебе так не повезло??? охренеть! Сожалею! Кроме стекла какие последствия? Встречке вроде как и крышу замяло... Капец!
                нене не я. ))
                Да и нету у нас таких дорог, с разметкой как положено и так далее... )
                Это в России насколько я понял...

Комментарий

Что-то не понял, это тот же, что в КИПе за 295$ ?

только тут он 138$

Вот с картой в подарок на 16ГБ, правда за 225$ но не 295$ !

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                    Что-то не понял, это тот же, что в КИПе за 295$ ?
                    В кипе таких не видел, а в Алтай-Авто есть и цена такая же. В китае кстати они новые стоят примерно так же.

Комментарий

Т.е. в алтай-авто, точно. По ссылке на сайт 295, а на убае 225...
                      ЗЫ девайс то нормальный вообще?
                      Последний раз редактировалось F006U; 08-09-2011, 04:20 PM.

Комментарий

Собираюсь купить Каркам Q2. Желающие приобщиться есть? Скопом, так сказать :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Собираюсь купить Каркам Q2. Желающие приобщиться есть? Скопом, так сказать :)
                          Где? По чем? Ссылку можно?

Комментарий

Вот тут http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=169

Комментарий

Тоже думаю о регистраторе...

Как вам такие варианты:

Вариант 1
                              Вариант 2
                              Вариант 3
                              Вариант 4

Первый и второй сильно на Q2 похожи... только в 2,5 раза дешевле. Наверное, из-за прошивки.
                              Третий - классический вариант
                              Четвёртый - с GPS логгером, и у него лучшая светочувствительность...
                              Вот уже месяц в раздумьях... То, что продают у нас в городе в пределах 200 у.е. авто-видеорегистраторами назвать нельзя...

Комментарий

Вся прелесть Q2 именно в его прошивке, в тех функциях что нужны.
                                Пара ссылок для раздумий

Еще одна модель http://www.mio.com/ru/products-drive...cification.htm Но сделана скорее всего для ассортимента...
                                Последний раз редактировалось Кореец; 10-31-2011, 10:26 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X