Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
    ...как концепция...до этого - была в отдельно взятой голове...теперь - идея в воздухе...берите, реализуйте - жалко нет)))))
    А авторское право на рукоделие?!? )))
    В данном случае мысль, ты ее думал, думал, а кто-то возьмет и скопирует...
    )))

Комментарий

Тока пусть попробует ее думать - мы ему иск выкатим)))))

Комментарий

из головы завтра буду переносить на чертеж

Комментарий

Офис у них, кстати, в У-Ка.

Комментарий

А этот, как в Юните, только подешевле: 13 620 тнг.

Комментарий

А вообще то данные снятые такой камерой имеют законную силу. Имею ввиду если их предоставить в суде, их примут в качестве доказательства невиновности (виновности)? Есть какой нибудь закон или норма по этому поводу. ДПшнику красивые картинки конечно показать можно, а если он упрется? Че дальше?

Комментарий

У меня стоит такая штука, и жене поставил.. Меня раз выручила.. Хотели развести на пешехода в районе СДИ, там переходик такой противный, прям на остановке, если ехать от Жастара в сторону Ивушки.. Чувак стоял трещал с пацанами спиной к переходу, как только я подьехал, он вспомнил, что ему надо идти... А я-то уже на переходе!!! В общем проехал..Дальше, на против заправки стояли полосатые друзья..Пришлось показать камеру...Отпустил...То есть, камера за один раз себя отработала..

Комментарий

Видеорегистраторы появились в магазине Алтай-Авто.
                  Вот ссылка на модели: Видеорегистраторы DOD

Комментарий

Вопрос исчерпан. Тема закрыта.

Комментарий

Скоро появятся в магазине Алтай-Авто.
                      можно поглядеть здесь:
                      Видеорегистраторы DOD

Комментарий

у меня стоит регистратор. по установке- 2 провода(один на питание, второй на монитор) пару раз выручил.да и спорные моменты разрешают. вчера под "вспышку" заехал одновременно с машиной которая меня обгоняла.превысила она. на видео явно видно что он меня обогнал, превысив скорость. вот теперь думаю, придет мне весточка,или нет. если придет,есть доказательства что я не превышал

Комментарий

Сообщение от PAPARAZZZ Посмотреть сообщение
                          вчера под "вспышку" заехал одновременно с машиной которая меня обгоняла.превысила она. на видео явно видно что он меня обогнал, превысив скорость. вот теперь думаю, придет мне весточка,или нет. если придет,есть доказательства что я не превышал
                          Не придет. Да и доказательством бы запись не являлась.
                          Последний раз редактировалось Elk; 04-29-2011, 01:50 PM.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            Да и доказательством бы запись не являлась.
                            В данном случае или вообще запись с регистратора не является доказательством?

Комментарий

В данном случае.

Комментарий

Согласен. В случае со "кворечником" видеозапись врятли будет полезна.

А вроде как кто то утверждал, что камера фотографирует именно ту полосу, на которой зафиксировано превышение.

Комментарий

Обработка...
                                X