Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
    Всё зависит от качества снимаемого видео. При HIGH-качестве записи и при наивысшем (реальном!) разрешении 1920*1080 30fps - нужна карта классом не ниже 6 (можно даже 10, но говорят, что и на 4 классе пишет неплохо). Так вот, при этих условиях на карту 8 Гб поместится 140 минут непрерывной записи. Я сейчас использую карту 8Гб класс 10, мне на день не хватает. У нас в городе microSD на 32Гб не нашёл, заказал на eBay... Вот, жду к старому Новому году...
    а у Вас как он пишет? если карта заканчивается, то он не записывает больше видео?

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
      а у Вас как он пишет? если карта заканчивается, то он не записывает больше видео?
      Всё есть в настройках))) У меня пишет ролики по 2 минуты. Когда место заканчивается - затирает самый старый ролик... и так по кругу. Дело в том, что у моего регистратора нет функции защиты определённого файла от перезаписи. То есть, если утром произойдёт что то интересное, что мне бы хотелось сохранить, то к вечеру это уже будет затёрто чем то другим((( У некоторых моделей есть G-sensor, который реагирует на резкие толчки автомобиля, и при этом защищается от перезаписи текущий ролик, предыдущий и, вроде бы последующий... У некоторых моделей для этого есть ещё дополнительная кнопка. Если такая функция в регистраторе есть, то вполне будет достаточно и 8 Гб.

Комментарий

Всё есть в настройках))) У меня пишет ролики по 2 минуты. Когда место заканчивается - затирает самый старый ролик... и так по кругу. Дело в том, что у моего регистратора нет функции защиты определённого файла от перезаписи. То есть, если утром произойдёт что то интересное, что мне бы хотелось сохранить, то к вечеру это уже будет затёрто чем то другим((( У некоторых моделей есть G-sensor, который реагирует на резкие толчки автомобиля, и при этом защищается от перезаписи текущий ролик, предыдущий и, вроде бы последующий... У некоторых моделей для этого есть ещё дополнительная кнопка. Если такая функция в регистраторе есть, то вполне будет достаточно и 8 Гб.
        спасибо большое за ответ! по моему тоже нет функции защиты. есть только "датчик движения" и "ночная съемка"

Комментарий

Вот так снимает мой регистратор))) смотреть в 1080р.

P.S. Все участники съёмки отделались лёгким испугом))) и только!
          Последний раз редактировалось @lexx.; 12-28-2011, 08:54 PM.

Комментарий

Всё зависит от качества снимаемого видео. При HIGH-качестве записи и при наивысшем (реальном!) разрешении 1920*1080 30fps - нужна карта классом не ниже 6 (можно даже 10, но говорят, что и на 4 классе пишет неплохо). Так вот, при этих условиях на карту 8 Гб поместится 140 минут непрерывной записи.
            У меня карта шла с регистратором на 4 Гб, класс 4. Запись в Full HD - хватает на час непрерывной записи. Пишет отрезками по 15 мин. Маловато, по любому буду брать гигов на 16, не меньше...

Комментарий

P.S. Все участники съёмки отделались лёгким испугом))) и только!
              а собака?
              вы же вроде не остановились?

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                а собака?
                вы же вроде не остановились?
                Собачка убежала по своим собачьим делам (видел в зеркала). Его просто скользом задело. Когда я через час-полтора обратно этой же дорогой ехал, он (а это был кобелёк :wink3:) выглядел очень даже здоровым))) :pioneer:
                Последний раз редактировалось @lexx.; 12-28-2011, 09:21 PM.

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                  У меня карта шла с регистратором на 4 Гб, класс 4. Запись в Full HD - хватает на час непрерывной записи. Пишет отрезками по 15 мин. Маловато, по любому буду брать гигов на 16, не меньше...
                  а что значит класс 4. я не понимаю))) объясните пожалуйста)

Вот так снимает мой регистратор)))!
                  клево снимает, качество хорошее очень
                  Последний раз редактировалось Intriga; 12-28-2011, 09:31 PM.

Комментарий

Class Rate TF.jpg
                    Чем выше класс - тем быстрее карта пишет на себя.

Если использовать карту памяти, например, в телефоне или MP3, и не загружать туда фильмы в FullHD формате или музыку в Lossless, то класс и не очень важен. А видеорегистратор пишет отрывками (по 2, 5, 15 минут), и важно, чтобы между этими отрывками была минимальнейшая (доли секунды) пауза. Для этого и нужно, чтобы карта памяти была по шустрее.
                    Последний раз редактировалось @lexx.; 12-28-2011, 09:48 PM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]32072[/ATTACH]
                      Чем выше класс - тем быстрее карта пишет на себя.
                      ах вон оно как еще бывает))) спасибо)

Комментарий

Ну и вот ещё, как говорится, до кучи)))
                        Время записи TF SD card.jpg
                        Цифры, конечно же усреднённые, хоть и очень близкие к реальности. Всё зависит от камер.
                        Последний раз редактировалось @lexx.; 12-28-2011, 10:01 PM.

Комментарий

Ну и вот ещё, как говорится, до кучи)))
                          [ATTACH=CONFIG]32104[/ATTACH]
                          Цифры, конечно же усреднённые, хоть и очень близкие к реальности. Всё зависит от камер.
                          полезная информация!

Комментарий

Видеорегистратор

Здравствуйте. Задумался по поводу покупки девайса. Кто какие посоветует? И если нетрудно из личного опыта и цены.Спасибо.

Комментарий

доброго времени суток!
                              у мя такой http://cgi.ebay.com/2-5-LCD-IR-6LED-...item415aff84c5
                              устраивает полностью. Все что хотел я получил. качество приемлемое!

Комментарий

у меня такой: http://www.forcecom.kz/product/3726/ (покупал там же т.к. в УК он около 45000 стоит)

Лучше у нас не найдёшь - это точно.

Хотел такой изначально: http://www.forcecom.kz/product/3727/ но на тот момент не было.

Хотя щас и не жалею. Передумал переплачивать 6000 за угол 120° вместо 90°

Комментарий

Обработка...
                                X