Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость -
не про то...Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеединогласно 1 вариант
цветовые вариации на тему первого макета
Комментарий
-
по времени может затянуться процесс...Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеМне кажется теперь надо опрос изменить - несколько цветовых вариантов 1 картинки на выбор. как считаете??
и смотреть лучше в живую
Комментарий
-
Гость
Напечатай тогда со своим ником... или с моим без разницы...Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеПредлагаю вживую напечатать все наклейки и сделать плоттерную резку, с одним ником на пробу, а затем вживую посмотреть все варианты и выбрать, заодно все минусы и плюсы увидете размера шрифта, размера логотипа и т.п.
Комментарий
-
Сергей, ты ведь знаешь, что я свою машину продал, а новая еще в автосалоне ждет пока я докаплю недостающие, мне клеить некуда. А если на твою наклеим, расскажи, сколько человек в Усть-Каменогорске смогут ее пощупать вживую. Пусть предоставят мне готовые к печати эскизы (пробные с 1 ником), сделаю во всех вариантах, передам в Усть-Каменогорск. Выберут основные удачные и сам знаешь - работы минут на 20, что для плоттера, что для принтера. И обещаю, ты первый заберешь свою наклейку в моем магазине :beach:
Комментарий
-
Да если честно, что плохо получится??? Мне кажется не обязательно всем-то смотреть, а то это дело до лета затянется.Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеСергей, ты ведь знаешь, что я свою машину продал, а новая еще в автосалоне ждет пока я докаплю недостающие, мне клеить некуда. А если на твою наклеим, расскажи, сколько человек в Усть-Каменогорске смогут ее пощупать вживую. Пусть предоставят мне готовые к печати эскизы (пробные с 1 ником), сделаю во всех вариантах, передам в Усть-Каменогорск. Выберут основные удачные и сам знаешь - работы минут на 20, что для плоттера, что для принтера. И обещаю, ты первый заберешь свою наклейку в моем магазине :beach:
В общем ребята я полностью полагаюсь на ваш вкус. Отлично сделаете.))
Комментарий
-
Гость
Ну а кули тянуть, Ниссан, в личку скинь агент свой Андрею и передай все эскизы или мне скинь без разницы....
Комментарий
-
Гость
Отлично! Ждем-с Ниссан, поди штук на 20 без ника больше сделать, на случай если еще кто то захочет себе после того как мы сделаем? и да оставить все картинки в электронном виде, чтобы люди, кто потом захочет смогли на флешке привезти в любую фирмк по рекламе и сделать себе?Сообщение от Бешеный Ниссандобавляйтесь
Андрею отписал в личку, жду ответа
Комментарий
-
Я завтра на работе погляжу исходник, если все в порядке с размерами и все понятно для меня, то в среду у всех будут наклейки. Я в эскиз не заглядывал, поэтому спросим у Бешеный Ниссан, если там несколько вариантов, то добавьте в списке кому какой вариант, и сколько штук сделать без ника. Возможно в эскизе только 1 вариант.
Комментарий
-
в файле вариант для нарезки (белый с прозрачным фоном) + вариант для печати цветной + вариант чб (аналог прорезаного, но вариант для печати)Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеЯ завтра на работе погляжу исходник, если все в порядке с размерами и все понятно для меня, то в среду у всех будут наклейки. Я в эскиз не заглядывал, поэтому спросим у Бешеный Ниссан, если там несколько вариантов, то добавьте в списке кому какой вариант, и сколько штук сделать без ника. Возможно в эскизе только 1 вариант.
я отправил варианты для печати на пробу, чтобы посмотреть, пощупать в живую, наклеить и наконец определится окончательно
кмк исполнение должно быть одинаковое у всех только отличаться с/без ника, а то получится разнобой полнейший
Комментарий
-
Тут и узнавать не надо было почитайте закон о рекламме.Сообщение от симона Посмотреть сообщениесегодня консультировалась в ГАИ на счет наклеек. наш вариант не считается рекламой, т.к. не несет информации о фирме, товаре и нет телефона или адреса
так что можно смело клеить)))
Комментарий
Комментарий