Сообщение от бергал
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
народ ! посуды у меня нет..точнее есть но минимум. предлагаю взять одноразовую. с барашком тоже не торопитесь,это слишком много,на плов надо всего 3-4 кг с шашлыком решайте сами... с питьём предлагаю не замарачиваться вааще ! кто что принесёт то и будем пить. и вааще мы не в ресторане или на даче будем..МЫ БУДЕМ НА СТО !!! главное что бы на место все подтянулись примерно в одно и то же время,ну что бы на столе не появился сначала лук и пиво а потом всё остальное по очереди. да и если чего то не хватит всегда можно метнуться до магазина.... для меня проблема "намбе ван" - это где взять казан?Последний раз редактировалось кузов; 12-25-2012, 05:03 PM.
Комментарий
-
А где их берут - такие большие? У меня вообще крохотулешный. Надо задать экспресс-вопрос, или в Хлам написать! Ща займусь!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенарод ! посуды у меня нет..точнее есть но минимум. предлагаю взять одноразовую. с барашком тоже не торопитесь,это слишком много,на плов надо всего 3-4 кг с шашлыком решайте сами... с питьём предлагаю не замарачиваться вааще ! кто что принесёт то и будем пить. и вааще мы не в ресторане или на даче будем..МЫ БУДЕМ НА СТО !!! главное что бы на место все подтянулись примерно в одно и то же время,ну что бы на столе не появился сначала лук и пиво а потом всё остальное по очереди. да и если чего то не хватит всегда можно метнуться до магазина.... для меня проблема "намбе ван" - это где взять казан?
Комментарий
-
У моей свекрови есть казан глубокий. Только он для плиты пригоден. литров на 5 наверное. Попробую у нее выпросить на такое мероприятие) Правда если его хватит. Так то он небольшой совсем..Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеблагое дело сделаешь ! хоть на время,верну помытый и почищенный...... хотя я бы купил со всем моим удовольствием!Последний раз редактировалось Nika VW; 12-25-2012, 07:00 PM.
Комментарий
-
Написала. Наверное, еще в барахолку нужно черкнуть?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеблагое дело сделаешь ! хоть на время,верну помытый и почищенный...... хотя я бы купил со всем моим удовольствием!
Ника, у Курбана есть 5-литровый, нам поболе нужен
Комментарий
-
Тогда поспрашиваю у знакомыхСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНаписала. Наверное, еще в барахолку нужно черкнуть?
Ника, у Курбана есть 5-литровый, нам поболе нужен
Комментарий
-
Узнал про барашка.
Один есть на убой, ~20 кг. 1'100 за кг.
-------------------------------------------------------------------------
1) Сом
2) Кузов
3) Ирник с рулем приедет
4) Исаева токмо пиво пью
5) Симона
6) Антошка - ананасовый сок
7) бергал тоже веселый человек!!!
8-9) Nika VW с рулем + муж-жарит шашлык - пьем томатный сок (2 чел)
10-11) @lexx. с рулём + жена - пьём томатный сок (2 чел)
--------------------------------------------------------------------------
Комментарий
-
И чего за пьянка-то получается? Сплошной томатный сок! Хотя... Мы ж плов собираемся лопатьСообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеУзнал про барашка.
-------------------------------------------------------------------------
1) Сом
2) Кузов
3) Ирник с рулем приедет
4) Исаева токмо пиво пью
5) Симона
6) Антошка - ананасовый сок
7) бергал тоже веселый человек!!!
8-9) Nika VW с рулем + муж-жарит шашлык - пьем томатный сок (2 чел)
10-11) @lexx. с рулём + жена - пьём томатный сок (2 чел)
--------------------------------------------------------------------------
Комментарий
-
обожраться и не жить! :wacko:Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеУзнал про барашка.
Комментарий
-
Дык "старый НГ" то с воскресенья на понедельник выпадает)))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ чего за пьянка-то получается? Сплошной томатный сок! Хотя... Мы ж плов собираемся лопать
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеУзнал про барашка.
Один есть на убой, ~20 кг. 1'100 за кг.Я тоже думаю, что чересчур многовато, но нужно брать целиком, так сказать оптом.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеобожраться и не жить! :wacko:
Или поискать варианты.
Комментарий
Комментарий